|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Доброе утро, девочки!
Натусик, помоги выбрать манеж, плиз.Хочу купить для пробы и глаза разбежались какой лучше? В основном в поезде ездит мой сын 3 года, скоро 4, в Украину на поезде.Лучше трапецию или обыкновенный брать? И муфту серую хотела
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Доброго утра! 
Отличной недели всем!!! 
 Сообщение от Звездочка
Добренькое утречко)))
Натусик, с узи тебя наиотличнейшим! Парень молодец, плацента выше всех похвал. Вес и прогнозы Некрасовой у нас с тобой в ногу)) сравним на выходе[emoji8]
Юля, Катя, мальчишек с победами!!! Трудяги!!!
Света, колоннада[emoji33] я покрылась потом и у меня заболели кости сразу)))
Ксюх, ну с весом зачёт прям!!!!
 Сообщение от Alex4ka
Всем добрый утер!!!! 
Я бодра, весела и с соплями. Догулялась вчера по Финскому.
Наташа, мне осталось 5 недель максимум (я не перенашиваю) и 3 недели минимум. Мои лыжи уже готовы и мыло рядом  Муж с 20 апреля перестает "расслабляться" по выходным в гостях, т.к. нетрезвого не пустят в родилку.
Я записалась на УЗИ на 6.05, чтобы смотреть вес и шов и решила, что вот 7.05 уже можно идти рожать. Конец апреля отменяю[emoji3]
И не все еще намылено, шерстяные носочки не связаны, вот сегодня и займусь.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Хранитель
 Сообщение от Natalya81
Доброе утро!
Какие лыжи? 
Остановитесь)))) Я вчера осознала, что осталось максимум 8 недель, а че-то я вообще не готова 
Как какие?)) Те что выдают для похода в рд)))))
У меня вот тоже от 2,5 до 4х осталось[emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
Добренькое ☀
3 недели и 6 дней пишет приложение мне до ПДР. Ну и до 38 полных- ровно 2 недели.
-
Хранитель
Доброе!
Только встала и уже устала[emoji23] немного убрала квартиру, ещё чашечку кофе выпью и на работу.
Посмотрела в ежедневник и календарь, сколько ещё дел и осталось всего ничего. Добью текущие сделки и надо домашними делами заниматься. Сына надо ещё в Эрмитаж сводить и ГРМ.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
 Сообщение от Мельда
Доброе!
Только встала и уже устала[emoji23] немного убрала квартиру, ещё чашечку кофе выпью и на работу.
Посмотрела в ежедневник и календарь, сколько ещё дел и осталось всего ничего. Добью текущие сделки и надо домашними делами заниматься. Сына надо ещё в Эрмитаж сводить и ГРМ.
Света, Эрмитаж для тебя мелковато (низковато), придется несколько раз все этажи обойти 
-
Хранитель
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Ветеран
 Сообщение от _Ksenya_
А кто вкурсе, другие средства от изжоги по вкусу такие же как и ренни?
Я просто уже не могу есть его, с января идем рука об руку не расставаясь[emoji24] от одного вида упаковки готова к белому другу бежать...[emoji1785]
Мне иногда обычная мятная жевательная резинка помогает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Мельда
Ты не понимаешь. У нас с литлшелл одинаковое образование  мы можем от открытия до закрытия ходить и нам не надоест[emoji23]
А в ГРМ ещё и на чай у своих зависнуть[emoji1751]
Думаю, Оля имела в виду твою вчерашнюю колоннаду
-
Хранитель
Вчера сын отжигал на колоннаде: "Мама, как тут красиво. Я хочу всю эту красоту нарисовать".