| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
-
И да, приобрела я все-таки электрический молокоотсос, медела свинг. Спасибо доброму человеку, который его порекомендовал в этой темке, и правда земля и небо с ручным. Теперь мы с ним почти не расстаемся.
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Вот и я удивлена, это ж надо столько усилий прилагать, чтобы полежать))) попытаюсь сегодня заснять ее перевороты)
Нормы нормы, наши умные дети развиваются как им нужно. Ася вот полежать любит, нашла способ делать это с комфортом. А моему пузанчику на боку удобнее всего, по видимому. Наверное живот мешает на животе лежать( вспомнила себя беременную)
-
Ветеран
 Сообщение от Лоза
Гошеньку и Анечку с четверочкой! 💐💪
Радуйте мамочек и будьте здоровы!
Спасибо, Наташенька!!!
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Алина Пух
Девочки, спасибо за поздравления! Мы на то пойдём только через 2 недели, а фотосессию устроим завтра. Гошика поздравляю с четверочкой!! И всех с днем победы!!!
Спасибо!!! Анулю-красотулю тоже с днём рождения!)
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Малышат с мини датками! Успехов и достижений крохам.
Спасибо, Олесечка!)))
-
Ветеран
 Сообщение от АcoolА
Девчата, с Днем рождения!
Пасибочки!)))
-
Ветеран
 Сообщение от Kova921
Всех с прошедшими датками !!!
У нас с 6 на 7 ночью температура до 38.7 поднималась ,но Ваня молодец не капризничал совсем ,только спал много. Вчера вызвали врача ,поставили ОРВИ на фоне зубов ,было только температура. Кмвечеру сама снижаться начала ,сегодня ничего уже нет, тьфу, тьфу
А завтра папа наш отпускает меня на др к лучшей подруге хоть до утра )))целое событие теперь это ,надо в человека себя превратить
Ванюше здоровья!) Пусть больше температуры не будет. А зубки легко прорежутся!))) Ну а тебе выглядеть на все 100! И отлично повеселиться)))
-
Элита
 Сообщение от Тимдим
Нормы нормы, наши умные дети развиваются как им нужно. Ася вот полежать любит, нашла способ делать это с комфортом. А моему пузанчику на боку удобнее всего, по видимому. Наверное живот мешает на животе лежать( вспомнила себя беременную)
Это так странно)) у нас именно на бок то и не может повернуться. Если я ее на бок повернуть, она на живот перевлрачивается