|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нитa
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в КЗ Карнавал без разницы где сидеть? Отовсюду видно?
Ни разу там не была, по-моему.
до 6-ого ряда нет подъёма. Начиная с 6-ого - отлично везде.
-
Хранитель
Товарищи, а у родарио теперь комиссия, я смотрю ?
Или это выборочно от театра зависит? ( хотя в их приложении к договору безотносительно театра, но в июле брала в мастерскую дед комиссии, сейчас в ПК с ней)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Снежный_Рассвет
Я в приюте была с полным залом несколько раз, душно не было никогда. Видимо, как повезет, и плюс личные ощущения.
Я пару раз ходила в полупустой зал - отлично, а последний раз вот такая душегубка и это я мерзляк еще. Ну и в конце зала душнее, чем на первых рядах дб
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Raifa
Добрый день, к коллеге приезжает подруга, хочет сходить на театральную постановку- цитирую: "сюр" постановку или как там сказать абстракцию. Вообщем без четкой сюжетной линии. Знаешь, бывают такие постановки через танец например". Подскажите пожалуйста, что предложить по этим запросам?
Солярис в Приюте, как вариант
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карнавала.Net
Если наберется целый зал - будет душно. Я так в марте умирала там, когда все купили по акции билеты и зал битком
Спасибо большое! Для меня это важно, не переношу духоту (
"Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются." Д.Дидро
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мои мечты сбываются
до 6-ого ряда нет подъёма. Начиная с 6-ого - отлично везде.
Спасибо. Вчера уже сходили, сидели в 5. Было прекрасно видно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Raifa
Добрый день, к коллеге приезжает подруга, хочет сходить на театральную постановку- цитирую: "сюр" постановку или как там сказать абстракцию. Вообщем без четкой сюжетной линии. Знаешь, бывают такие постановки через танец например". Подскажите пожалуйста, что предложить по этим запросам?
"Фрида" Натальи Зайковой. Понравилось очень!!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нитa
Спасибо. Вчера уже сходили, сидели в 5. Было прекрасно видно.
Ну и как вам " Турандот"?
Вчера то же посмотрели, причем режиссер сидела перед нами, и мы поначалу думала, что это дама, издающая странный смех и веселящая зал, подставное лицо. Спектакль затянутый и похож на дипломный капустник, где всего много и хоть артисты стараются, но ощущение учебного театра, где поддерживают родные и близкие. Не зацепило(((( То же самое было при посещении театра на Маховой спектакль " Лесистрата" постановки того же режиссера Галины Бызгу. Но там было понимание, что это учебный театр и играют студенты. А зрители, в основном те же студенты, то го же театра.
Перед этим смотрела " Наш Авлабар" этот спектакль театра Мастерская могу рекомендовать.
-
Небожитель
Ох, какой сюр поставил Рощин на Новой сцене Александринки! "Дети у власти" называется.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
и похож на дипломный капустник
Турандот таковым и является. Просто спектакль так полюбился зрителям, что его перенесли из Учебного театра в репертуар театра Мастерская.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами