Страница 720 из 1143 « Первая 220620670710716717718719720721722723724730770820 Последняя »
  1. ответ для iaon , на сообщение « Напишу, если найду )) Еще я что-то... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    Напишу, если найду ))
    Еще я что-то забыла, что у меня варикоз... можно делать интересно
    набила в гугле moveo и первая ссылка лазерный доктор
    противопоказания:
    варикоз

https://laserdoctor.ru/laser_service...ya-moveo-motus

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    набила в гугле moveo и первая ссылка лазерный доктор
    противопоказания:
    варикоз

https://laserdoctor.ru/laser_service...ya-moveo-motus
    Думаю скорее всего это предупреждение рекомендательного характера Как правило при лазерной эпиляции одновременно используют систему охлаждения, что предотвращает перегрев сосудов. Но про мовео ничего не знаю Девушки, куда Эмма потерялась? У неё всё в порядке?

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Думаю скорее всего это предупреждение рекомендательного характера Как правило при лазерной эпиляции одновременно используют систему охлаждения, что предотвращает перегрев сосудов. Но про мовео ничего не знаю Девушки, куда Эмма потерялась? У неё всё в порядке?
    Добрый день, девочки!

Я не то чтобы потерялась, мне надо минимум 36 часов в сутки)))) Спасибо, всё в порядке насколько это возможно))

Пока кофе тайм, буквально два-три поста просмотрю, ближе к ночи появлюсь и всем с компьютера отвечу

Я лазер делала три раза в Эстетик клубе у Полозовой Марины Васильевны и один раз в Лазерном докторе где-то на Горьковской.
    В Эстетик всё нормально. Доктор не торопилась, нормально охлаждала, а вот в ЛД была молодая торопыжка и она мне СОЖГЛА ноги
    Реально три сильных ожога было, которые заживали очень долго и потом месяцев 6 пришлось бороться с тёмными пятнами от ожогов

По итогу года три не было вообще волос. Я удаляла в зоне бикини и на ногах. Сейчас какие то заморыши стали появляться, их легко удалить дёрнув пальцами. Хочу зимой сходить и узнать возможно ли избавиться от этих упорных вспышками отдельными, а не зонами.

У меня начальная стадия варикоза. Где-то 1-2 степень. Тттт , всё нормально после лазера. Насколько я понимаю при варикозе долгий прогрев опасен, а если нормальное охлаждение, то вроде как и можно делать эту процедуру.

4. ответ для DonnaRosa , на сообщение « Так я и пишу, что делаю и очень... »

Цитата Сообщение от DonnaRosa Посмотреть сообщение
    Так я и пишу, что делаю и очень довольна результатом. Я перестала делать мезо, ботокс и т.п. Хотя раньше делала инъекции и не по одному курсу... Возраст знаете ли... На мой взгляд эффект от массажа лучше. Опять же рисков меньше, хотя Слава Богу у меня и косметолог был хороший и неприятностей не было. Но много в интернете неудачных уколов ...
    У меня начали отвисать брыли, массажем подтянулись. Носогубок практически нет, подруги отмечают...На лбу тоже значительно лучше стало. Но я сделала уже 3 курса . Вот. В общем мне теперь больше нравится массаж. На массаж хожу к одному массажисту, рука легкая, человек приятный.
    Но ссылки здесь же нельзя вроде давать, поэтому поостерегусь, а то забанят.
    Добрый день!

Выше девочки всё правильно написали, насколько я понимаю правила форума)

Если Вы не рекламируете свои услуги, не являетесь сотрудником салона, который везде пытаетесь продвинуть, то ссылки давать можно.
    Обязательно поделитесь с нами координатами Вашего мастера.

Я вот тоже подумываю осенью-зимой пройти курс фотоомоложения и при этом поделать массаж не только тела, но и лица. Не только верю в массаж, но и видела очень хорошие результаты у людей, которые не прибегают к иньекциям

5. ответ для ASi , на сообщение « Найдёте, напишите, пожалуйста куда... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Найдёте, напишите, пожалуйста
    куда пойдёте)
    И на сколько это безболезненно
    и про результат,
    а то тоже какие-то противоречивые отзывы
    Ася, если волосы НЕ светлые, то хорошо лазер с ними справляется. Как выше написала, у меня за 3,5 ))))раза волосья исчезли.
    Но желательно соблюсти регулярность в процедурах. Потому что удаляются сначала те волосы, что видны, потом выходят спящие на поверхность и частичнг те, по которым прошлись. Но они уже потоньше будут и слабенькие. Ну и далее по кругу.
    С каждым разом волос будет всё меньше и они слабеют.

Если волосы жёсткие, то возможно понадобится больше процедур. Всё индивидуально.

Надо будет посмотреть где осенью в клиниках акции на лазер. Но лучше конечно же идти на врача помимо "вкусного" предложения. А то сходила я раз, когда мой врач была в отпуске, а у остальных всё забито.
    Мне же всегда срочно нужно)))) Больше не рискую.

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Я так и поняла, что тебя штырит и душа рвётся наружу, в хорошем смысле этого слова.
    Я наверное как всегда не в курсе про всякие закулисные игры, почему можно указывать на страницах топа кто и как должен общаться и выражать свои чувства, все люди взрослые и сами могут как-то сообразить., ну это естественно мое личное мнение.
    Оля, спасиибо
    Про "штырит" )))) ты всё верно поняла Мы с дочкой порой напеваем слова из тупой песенки "меня прёт, меня прёт, потому что.... " (там про идущий снег и Новый год))), а мы прибавляем от чего нас в тот момент распирает

Да нет никаких закулисных игр, я надеюсь)) Скорее всего многие не ожидали, что я очень эмоциональный человек и могу вот так фонтанировать

А я могу, ты же видела)))

Последние месяцы всё время что-то для других надо было делать, ещё и пахать при этом физически, не смотря на "там болит и тут ломит" и в этой бешенной гонке я смогла лично себе выделить время, целых полтора дня!! Встретиться с приятными людьми, с которыми уже давно не удавалось даже просто пересечься. Ну как тут не повизгивать от удовольствия?)))

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Ну, и пусть "вона че" ) А я так была вас рада видеть! И тоже на розово-мимимишное настроение потянуло
    Тоже считаю "ну и пусть"))

Согласись, когда вот такие встречи, где легко и непринуждённо обсуждаешь любые темы, когда хохочешь беззаботно. Разве это не прекрасно?

А ть мы всё несёмся куда-то и ужасно не хватает вот так сесть да расслабиться в компании душевных людей. Конечно будет и мимишное настроение, и щенячий восторг )))

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    А я прям позавидовала вашему круглому столу в приятной компании
    Ира, с удовольствием познакомимся в реале.

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Надо в следующий раз расширить круг присутствующих
    Подписуюсь

Мысли сходятся))

8. ответ для Любимая , на сообщение « Рада, что уже используешь) Не... »

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Рада, что уже используешь)
    Не исключала, что закинешь на полку. Но ... Откопала бы при очередной ревизии и точно порадовалась бы.
    А тут вононочё))))
    И ещё, раз спасибо тебе за верблюжат

Нет, дорогая. Закинуть я могу шмотки мною купленные, а когда человек, имеющий травмы намноого более серьёзные чем у меня, приносит в подарок купленные для себя (пусть и запасные) наколенники, то я была бы последним хрюном ежели бы их закинула куда подальше.
    Я их сейчас на огороде использую. Надела под брУки и мне тепло)

Осталось ещё верблюжьи трусы прикупить

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Эмма, как без тебя пусто и грустно в топе!!! Подскажи, ты ведь делала Фраксель ? Как были впечатления, курсом делала? Собираю информацию, думаю сделать себе , но пока не решила. Хочу немного веснушки свои отбелить , ну и с качеством кожи поработать, для моей тонкой подумала что лучше без абляционных лазеров обойтись, к длительной реабе не готова.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

от фотоомоложения тоже морда помидором будет? или там все проще??

Страница 720 из 1143 « Первая 220620670710716717718719720721722723724730770820 Последняя »