Страница 720 из 1146 « Первая 220620670710716717718719720721722723724730770820 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

1. ответ для Мелкая , на сообщение « Во! Ничего ужасного в клюковка нет!... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Во! Ничего ужасного в клюковка нет! Удачных результатов!

А у меня сегодня маленькая победа. До идеала ещё далеко, но 5,7 утром - это пока лучший результат.
    Вот, белка добавила, может и дойдет до более ли менее тощаков без инсулина[emoji110][emoji110][emoji110]
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Вот, белка добавила, может и дойдет до более ли менее тощаков без инсулина[emoji110][emoji110][emoji110]
    Ну наверное завтра все таки назначат. Или скажут ещё подождать. Так то вчера в промежуточном замере даже 4,8 было. У меня ещё с утром большая засада получается просыпаюсь и час есть нельзя. Вот он у меня там поднимается до небес. Потому что после завтрака было 7, потом с этой же едой в обед было меньше 6 уже.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Ветеран Аватар для ivori

Держись, думай о хорошем!
    Сын и дочь и дочь.

4. ответ для Мелкая , на сообщение « Пасяб! Я успокоили! Ещё позавчера... »
    Ветеран Аватар для ivori

Пасяб! Я успокоили! Ещё позавчера столько не егозил. А тут взбодрился с понижением сахара. У меня сегодня урааа 5,7 уже сахар. Потихоньку снижается. Это пока лучший результат.
    У меня 5,3. Но после еды выше не поднимается, может вообще 4,8-4,9 быть через час после еды. Но я вчера вечером чай пила с куском сыра. Без хлеба. Я его не ем)))
    Сын и дочь и дочь.

Наш человек Аватар для Бебешечка

Ну наверное завтра все таки назначат. Или скажут ещё подождать. Так то вчера в промежуточном замере даже 4,8 было. У меня ещё с утром большая засада получается просыпаюсь и час есть нельзя. Вот он у меня там поднимается до небес. Потому что после завтрака было 7, потом с этой же едой в обед было меньше 6 уже.
    Ты таблетки пьешь какие-то? За час может и гуляешь, поэтому и скачет
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Ветеран Аватар для ivori

Аня, а что ты ешь и сколько примерно? Напиши, пожалуйста.
    И почему тебе нельзя есть первый час? Даже конфетку-сосалку это уже вариант для нас.

Я ем просто:

З: 3яйца, масло сливочное, сыр (беру финский, так как на все наши - сахар до восьми прыгает: производители что-то врут в составе), могу пожарить с беконом(сырым). Через час обычно 4,9.
    О: бульон с мясом или курицей (могу в виде супа заправить овощами без углеводистых). Овощи сырые. Иногда сметаны немного, иногда мазик домашний, иногда в виде салата с маслом, уксусом, соевым соусом..... Через час 5-5,4 в зависимости от того как я налопалась.
    У: в основном кусок чего-нибудь типа мясо-рыба-котлета-..... С овощами.
    Поздно-поздно: сыр+масло+горячий чай.

Но у меня индивидуально реакция на крупы: скачек до 12!!!!! Макароны-картоха тоже.... Не ем. Хлеб могу кусочек от тоски, но тоже не очень. Я всего боюсь.

То есть я не рекламирую своё питание, оно не очень верное. Но оно подобрано под меня. Семья не страдает: им просто гарнир меняю. В целом не напряг и вариантов масса!
    Сын и дочь и дочь.

Привет! Тощак норм, глюкозу жахнуло, стало хорошо!))) Я так хотела пить, что она пролетела со свистом[emoji1787] жду очередной крови. Правда первый забор дался не легко, там была плюсом биохимия и как-то 3 пробирки без воды утром дались мне нелегко
    Удачи!

Простую(!!) воду до ГТТ и во время можно пить без ограничений) это тем, кто ещё будет сдавать, инфо.

8. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »

Девочки, кто собирается в отпуск сейчас или в 3-м триместре. Вы нашли, где сделать мед.страховку для беременных? Беременная родственница планирует во Вьетнам, но не может найти страховую, которая берётся покрывать риски беременных. А я точно помню, что такие есть, но названий не помню. Может, кто-то нашёл уже? А то поездка под вопросом теперь)))

9. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »

Нашли только ERV, но они страхуют до 31 недели только

10. ответ для Бебешечка , на сообщение « [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]... »
    Частый гость Аватар для Olen'ya85

Держись. Я обычно на лизобакте как раз выезжаю.
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] я Тантум и Мирамистин пользую
    Спасибо, попробую Тантум. Мирамистин не нравится, почему-то)

Страница 720 из 1146 « Первая 220620670710716717718719720721722723724730770820 Последняя »