Страница 720 из 873 « Первая 220620670710716717718719720721722723724730770820 Последняя »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    мне 25 ни когда старостью не казались )) и 30 тоже нет
    Ну пусть не старостью, но прям взрослостью, оседлостью какой-то. Кто бы тогда знал, что свое 30летие я буду встречать на купленных в этот же день роликах в городе, в который я переехала за полгода до этого ))))
    Я - Татьяна

Мега-элита Аватар для solude

мне 25 ни когда старостью не казались )) и 30 тоже нет
    Видимо, все с разной скоростью взрослеют. Помню, в мои неполные 18 за мной ухаживал молодой человек на 8 лет меня старше. Он мне таким дяденькой казался. Но не старость, да)

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для solude , на сообщение « Видимо, все с разной скоростью... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Видимо, все с разной скоростью взрослеют. Помню, в мои неполные 18 за мной ухаживал молодой человек на 8 лет меня старше. Он мне таким дяденькой казался. Но не старость, да)

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    Ой, Настя, напомнила. В мои 21 (!) ухаживал 35 летний. Не старик, но старше и я это хорошо так ощущала, причем нормальный дядька [emoji23] был, возрастом не давил.
    А вот подруга вышла замуж, муж ее на 10 лет был старше. Так он нас с ней все время возрастом давил, и истории рассказывая, подчеркивал, что мы тогда маленькими были.

Наташа

4. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ой, Настя, напомнила. В мои 21 (!)... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ой, Настя, напомнила. В мои 21 (!) ухаживал 35 летний. Не старик, но старше и я это хорошо так ощущала, причем нормальный дядька [emoji23] был, возрастом не давил.
    А вот подруга вышла замуж, муж ее на 10 лет был старше. Так он нас с ней все время возрастом давил, и истории рассказывая, подчеркивал, что мы тогда маленькими были.

В моей семье такой старикан - это я)) Ибо когда муж младше на 6 лет, собственное старение видится как на ладони)

Всем привет!
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Я так порадовалась вчера за Ливерпуль с бутылочкой холодненького копченого пива))
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

блин, девочки, ну 30 лет это взрослость и есть. и мужик 30 лет должен быть мужиком. если он будет как мальчик, то это очень СТРАННО.
    я в свое время встречалась с мужиком на 20 лет старше меня, мне как раз нравилось, что это мужик, а не пацан. и уж про старость в этом возрасте я не думала %)
    и поэтому когда подростки считают 30 лет старостью, ну такое я пойму ещё в пять лет. но не в 15 ))

Хранитель Аватар для liza-natalya

блин, девочки, ну 30 лет это взрослость и есть. и мужик 30 лет должен быть мужиком. если он будет как мальчик, то это очень СТРАННО.
    я в свое время встречалась с мужиком на 20 лет старше меня, мне как раз нравилось, что это мужик, а не пацан. и уж про старость в этом возрасте я не думала %)
    и поэтому когда подростки считают 30 лет старостью, ну такое я пойму ещё в пять лет. но не в 15 ))
    Тебе самой сколько?)

Наташа

8. ответ для liza-natalya , на сообщение « Тебе самой сколько?) »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Тебе самой сколько?)
    сколько дашь?
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Небожитель Аватар для Tatta1

Оль, мне кажется, это просто взгляд на жизнь...
    Я помню как в 18летнюю подружку успокаивала суть истерики была в том, что ей УЖЕ 18!!! А через два года 20 и всё.... Жизнь кончились, ибо 20 это ж старость... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣. На её 20 летние мы уже обе угорали от её того заскока. Она говорит, что в тот момент прям накатило, что все жизнь пролетела и теперь катится под уклон... И так ей от этого обидно стало, а ещё все смеются и никто ей не сочувствует...

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Оль, мне кажется, это просто взгляд на... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Оль, мне кажется, это просто взгляд на жизнь...
    Я помню как в 18летнюю подружку успокаивала суть истерики была в том, что ей УЖЕ 18!!! А через два года 20 и всё.... Жизнь кончились, ибо 20 это ж старость... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣. На её 20 летние мы уже обе угорали от её того заскока. Она говорит, что в тот момент прям накатило, что все жизнь пролетела и теперь катится под уклон... И так ей от этого обидно стало, а ещё все смеются и никто ей не сочувствует...
    мой мир не будет прежним! ))
    я понимаю конечно, что лицо, например, не молодеет. и в 30 оно не то, что в 20, как н крути. но старость старость это 70-80 и далее

мне 34, а выгляжу я вообще фиг знает на сколько, но точно не моложе своего возраста.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Страница 720 из 873 « Первая 220620670710716717718719720721722723724730770820 Последняя »