|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от madin
Нам бизнес центр перевыставляет счета за э/э. Дают обычный Акт с формулировкой "Переменная часть арендной платы по договору № за месяц... (э/э) ", прикладывают копию сч-ф от снабжающей организации. Думаю у вас аналогично. Но в доходы включить придётся.
Большое спасибо. Именно то, что я хотела узнать.
-
сидим дома
 Сообщение от Нечёска
документы на подтверждение ставки 0 надо подавать одновременно с декларашкой
я, если нет документов красиво оформленных (подписи дира не хватает и т.п.) все равно подаю декларацию
а потом корректировку без изменения сумм и к ней все красивые сканы документов
кстати, не обязательно прикладывать доки прямо к декларашке
мой инспектор просит присылать простым письмом (ей доставать легче  )
 вот как отправив декларашку без минуты 12 ночи, я смогу отнести пакет документов?
Или снести с утра пакет, а потом уже с НДС телепаться
Всмысле доки к декларашке? Они передаются по описи с файлом с их программки (почему по ТКС нельзя, не понимаю)
надо наверно все же найти инспектора этого отдела и спросить "как у них заведено"
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
А почему по ТКС нельзя? Я бы прикрепил. Обязанность налогоплательщика исполнена? - Исполнена, идите лесом со своими программками.
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
Сбер ввел систему опознавания голоса при звонке в коллцентр. Думается мне, скоро за директора в банк не позвонишь, если что)))
И вообще, я когда захожу в сберонлайн, у меня ощущение, что он про меня слишком много знает 
Все под колпаком)
-
сидим дома
 Сообщение от Danil
А почему по ТКС нельзя? Я бы прикрепил. Обязанность налогоплательщика исполнена? - Исполнена, идите лесом со своими программками.
о чё написано в Сбис
Форма «Возмещение НДС» подается в ФНС для подтверждения права на использование нулевой налоговой ставки в отношении экспорта. Сведения представляются одновременно с НД по НДС.
Форма «Возмещение НДС» не сдается в электронном виде. Предоставить сведения в налоговую можно одним из способов:
1.Записать отчет на диск. Сохраненный файл скопировать на носитель (флеш-накопитель, дискета) и предоставить в ФНС лично.
2.По согласованию с инспектором отправить файл неформализованным письмом.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
о чё написано в Сбис
Форма «Возмещение НДС» не сдается в электронном виде. Предоставить сведения в налоговую можно одним из способов:
1.Записать отчет на диск. Сохраненный файл скопировать на носитель (флеш-накопитель, дискета) и предоставить в ФНС лично.
2.По согласованию с инспектором отправить файл неформализованным письмом.
Обоснование? Че-т вот реально каша какая-то в головах. Презумпции никакие уже не действуют? И уже не ИХ обязанность доказывать правомерность своих требований?!
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
сидим дома
-
Наш человек
-
Наш человек
У меня всё равно мужик, но он никуда не звонит и не пишет, боится он их что ли, а может просто не понимает ничего, оть за умного сойдёт)
 Сообщение от Карита
Сбер ввел систему опознавания голоса при звонке в коллцентр. Думается мне, скоро за директора в банк не позвонишь, если что)))
И вообще, я когда захожу в сберонлайн, у меня ощущение, что он про меня слишком много знает 
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
у тебя базовая 8-ка?
я вручную заполняю, но может можно какой отчет сделать, чтобы он разбил по обособкам? вдруг я что не знаю...а то тупо смотрю анализ 68 и не знаю как подступиться
Саша эксель.
Даже ЗУП по Обособкам бьёт после больших плясок. Мне пришлось в прошлом году открыть новую базу по зупу и начать вести правильно. Сейчас бывают проблемы, но они мелкие по сравнению с тем, что всей фирмой заполняли мои обособки.