Страница 720 из 1137 « Первая 220620670710716717718719720721722723724730770820 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для madin , на сообщение « Нам бизнес центр перевыставляет счета... »

Цитата Сообщение от madin Посмотреть сообщение
    Нам бизнес центр перевыставляет счета за э/э. Дают обычный Акт с формулировкой "Переменная часть арендной платы по договору № за месяц... (э/э) ", прикладывают копию сч-ф от снабжающей организации. Думаю у вас аналогично. Но в доходы включить придётся.
    Большое спасибо. Именно то, что я хотела узнать.

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
    документы на подтверждение ставки 0 надо подавать одновременно с декларашкой
    я, если нет документов красиво оформленных (подписи дира не хватает и т.п.) все равно подаю декларацию
    а потом корректировку без изменения сумм и к ней все красивые сканы документов

кстати, не обязательно прикладывать доки прямо к декларашке
    мой инспектор просит присылать простым письмом (ей доставать легче )
    вот как отправив декларашку без минуты 12 ночи, я смогу отнести пакет документов?
    Или снести с утра пакет, а потом уже с НДС телепаться

Всмысле доки к декларашке? Они передаются по описи с файлом с их программки (почему по ТКС нельзя, не понимаю)

надо наверно все же найти инспектора этого отдела и спросить "как у них заведено"
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Danil

А почему по ТКС нельзя? Я бы прикрепил. Обязанность налогоплательщика исполнена? - Исполнена, идите лесом со своими программками.

Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Сбер ввел систему опознавания голоса при звонке в коллцентр. Думается мне, скоро за директора в банк не позвонишь, если что)))
    И вообще, я когда захожу в сберонлайн, у меня ощущение, что он про меня слишком много знает
    Все под колпаком)

5. ответ для Danil , на сообщение « А почему по ТКС нельзя? Я бы прикрепил.... »

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    А почему по ТКС нельзя? Я бы прикрепил. Обязанность налогоплательщика исполнена? - Исполнена, идите лесом со своими программками.
    о чё написано в Сбис

Форма «Возмещение НДС» подается в ФНС для подтверждения права на использование нулевой налоговой ставки в отношении экспорта. Сведения представляются одновременно с НД по НДС.

Форма «Возмещение НДС» не сдается в электронном виде. Предоставить сведения в налоговую можно одним из способов:
    1.Записать отчет на диск. Сохраненный файл скопировать на носитель (флеш-накопитель, дискета) и предоставить в ФНС лично.
    2.По согласованию с инспектором отправить файл неформализованным письмом.
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

6. ответ для Веденеева , на сообщение « о чё написано в Сбис Форма... »

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    о чё написано в Сбис

Форма «Возмещение НДС» не сдается в электронном виде. Предоставить сведения в налоговую можно одним из способов:
    1.Записать отчет на диск. Сохраненный файл скопировать на носитель (флеш-накопитель, дискета) и предоставить в ФНС лично.
    2.По согласованию с инспектором отправить файл неформализованным письмом.
    Обоснование? Че-т вот реально каша какая-то в головах. Презумпции никакие уже не действуют? И уже не ИХ обязанность доказывать правомерность своих требований?!
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

7. ответ для Danil , на сообщение « Обоснование? Че-т вот реально каша... »

думаю собака в НК

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

А там что?

Наш человек Аватар для maka

У меня всё равно мужик, но он никуда не звонит и не пишет, боится он их что ли, а может просто не понимает ничего, оть за умного сойдёт)
    Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Сбер ввел систему опознавания голоса при звонке в коллцентр. Думается мне, скоро за директора в банк не позвонишь, если что)))
    И вообще, я когда захожу в сберонлайн, у меня ощущение, что он про меня слишком много знает

10. ответ для Александрия , на сообщение « у тебя базовая 8-ка? я вручную... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    у тебя базовая 8-ка?
    я вручную заполняю, но может можно какой отчет сделать, чтобы он разбил по обособкам? вдруг я что не знаю...а то тупо смотрю анализ 68 и не знаю как подступиться
    Саша эксель.
    Даже ЗУП по Обособкам бьёт после больших плясок. Мне пришлось в прошлом году открыть новую базу по зупу и начать вести правильно. Сейчас бывают проблемы, но они мелкие по сравнению с тем, что всей фирмой заполняли мои обособки.

Страница 720 из 1137 « Первая 220620670710716717718719720721722723724730770820 Последняя »