|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
А вот моя при том,что соски не брала,бутылочки очень любила..ну она вообще поесть всегда любила)))
А, ну мы с водой только давали, в других не было необходимости. А потом сразу на поильники и кружки перешли.
Я - Света 
-
Наш человек
 Сообщение от Миррославна
я на этой неделе уточняла у своего врача, почему у меня только одна сверку и когда будет еще. Она сказала, что сейчас только одна сверка нужна...
да, всё так. Просят бахилы. Если снег, лучше дать сразу две пары, а то бахилы протекают... Отказаться от патронажа можно. Они тогда придут один раз, а потом не придут. И будут сами счастливы, что вы отказались.
Врач по дмс у нас всегда тоже была в бахилах, только она со своими приходила))
у меня врачей вообще не контролировали, просто при выдаче обменки сказали всех пройти. А потом никто не спрашивал, прошла -не прошла. Я окулиста прошла в январе, а стоматолога прошла в феврале, уже когда в декрет ушла.
У фтизиатра не была ни разу. Это в тубдиспансер надо тебе?
не, я тут где-то писала чуть выше, у нас фтизиатр сидит в ПК, хотя все равно как-то не по себе[emoji16]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
И ещё меня теперь наша жк приглашает на прием каждую неделю, это у всех так? Зачем так часто? И плюсом перед каждым таким приемом кровь и мочу сдавать, а это с утра блин, вот как тут поспишь в декрете
А кровь на что каждую неделю?
Меня пока вроде раз в 10 дней, там может потом будет раз в неделю, но я только мочу сдаю, и то муж отвозит, когда работает, чтобы мне не вставать и не ехать.
У нас гиня сама талон дает, и через комп запись проводит. Я даже не представляю как-то, что я бы еще сама и записывалась
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
Соска - первый шаг к резиновой женщине)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Fishka_88
Это получается аналог груди. Не вызывает у ребёнка чувства, что его обманули?)
-
Мега-элита
Девочки, а кто-то в итоге идёт на Приморской на встречу? Не помню уже, кто собирался. Муж на работу пошёл, так что я тоже решила дома не сидеть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки,а есть те,кто не делал экг? Врач дала направление,но я так и не сходила не сделала..
Пока не делала. Планирую сходить, как поправлюсь.
Направление из ЖК дали по моей просьбе.
В Перинатальный центр, например, требуют ее.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
В общем поняла закономерность:если я, днем поспала, то и ночью буду спать без перерывов. Если днем не спала, то все, капец, с 4 утра до 7 придется лежать, глаза таращить.
Закономерность удивительно не логичная, по идее должно быть наоборот. Я какая то не правильная беременная
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
В общем поняла закономерность:если я, днем поспала, то и ночью буду спать без перерывов. Если днем не спала, то все, капец, с 4 утра до 7 придется лежать, глаза таращить.
Закономерность удивительно не логичная, по идее должно быть наоборот. Я какая то не правильная беременная 
Интересно, почему почти у всех этот классический интервал- с 4х до 7ми?!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Chi-spa
Девочки, а кто-то в итоге идёт на Приморской на встречу? Не помню уже, кто собирался. Муж на работу пошёл, так что я тоже решила дома не сидеть.
Я в делах. Сейчас буду краску колеровать для балкона. Мужу это дело не доверить, он с цветами совсем не очень, у него дальтонизм. К концу дело подходит))))