|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Лена, скажи - спасибо, что взял деньгами Переставишь из сережек и забудешь, что что-то теряла
-
Космонавт
Сообщение от Мэри Джэйн
У меня в детстве была классная педагогиня по музыке. От нее, кроме всего прочего по специальности, я усвоила, что с возрастом должны увеличиваться перстни на пальцах и цена сумок)
Да это понятно...просто когда это превращается в гонку за брендами в солидном возрасте , то выглядит как желание что то кому то доказать что ли...как будто человек дорвался наконец то. Но это у меня видимо личное
-
Сообщение от ирушка
Юбка , цвет отвал башки
где дают?
Уже нигде Одна выплыла ненадолго.
-
-
Давно я здесь
Сообщение от Деловая печенька
Лера, и в своей любви помодничать, вы поосторожнее
в то можно лишиться девайса
я-бы свой телефон точно не доверила бы случайном дядьке на улице
+1. Не украдет так уронит, ну нафиг.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
да уж, про отдавать свой телефон непонятно кому я тоже в шоке
-
Сообщение от Деловая печенька
оттенок красивущий
такое платье/блузку или костюм хочу
* главное, чтобы в реалии цвет совпал с картинкой
У меня именно такого цвета пиджак длинный двубортный уже есть. В глубине души надеюсь, что они подружатся (производитель один, есть надежда на совпадение цвета). Правда боюсь фасонами могут не спеться.
-
Космонавт
Сообщение от Panther
а что значит "гонка за брендами"? если ты идешь и покупаешь-это ты "гонишься"? или когда ты стесняешься вещей из масс маркета?
Ну на моих примерах, гонка это когда покупаются только брендовые джинсы, обувь , особенно сумки..но там людей конкретная звездная болезнь посетила, причем дамы не блещут красотой и молодостью и вот такая вот компенсация
-
Давно я здесь
Лена, сочувствую, а может попросить эту, Надежду Павловну? У меня два раза срабатывало. Последний раз вот буквально на днях. Приехали с детьми с тренировки и ключей нет. Папа в Мск и мне его ночью ехать встречать, у детей уроки. Позвонила маме, договорилась, что отвезу детей к ней. Сумку всю перерыла, вокруг машины сто раз обошла. Нет ключей. Попросила три раза Надежду Павловну. В итоге уже собрались ехать к бабушке и я снаружи через кожу нащупываю ключи. Оказалось подкладка порвалась и они провалились. Хотя когда искала дырки не было)))
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Марса
Сообщение от Panther
а что значит "гонка за брендами"? если ты идешь и покупаешь-это ты "гонишься"? или когда ты стесняешься вещей из масс маркета?
дауж, вечная тема топов про моду
кто-то "охотится" на "зару", кто-то на бренды) у каждого свои возможности/предпочтения/тараканы
все мы тут неможечко больны) но как уже давно и неоднократно было выяснено, это не самый страшный женский порок, в конце концов
ВСе хорошо в меру