|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaLion
Да,весь город отправили
А у нас область, каникулы с 31 го.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mуренка
А у нас область, каникулы с 31 го.
Как самочувствие?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
Девочки, спасибо всем за поздравления. Пока не верится, что дождалась я своего часа и теперь полноправный пассажир парохода.
Хотела отчет о родах написать-не могу пока.. даже вспоминать не хочу.
Напишу лучше про Булочку)
Весит она 3930 и 56 см. Педиатр весом недовольна, докармливать или брать весы домой. Кричала доця моя не от животика, а от Пантогама, который нас невролог назначил, я отменила его и она спала сутки спокойно, просыпаясь на поесть и поговорить)
Очень любит смотреть на меня и что-то пытается ответить, улыбается во сне, папа наш тает от ее улыбашек) ну и черно-белые картинки у нас хорошо идут, 10 минут тишины мне обеспечено.
Ручки поняла быстро, пока ношу, дальше видно будет.
Во всем остальном не очень, рефлексы есть, но слабые, скоро пойдём на нсг повторную и к неврологу, пульмоногу и т д .
Пока пройдём курс массажей и остеопату показать хочу. Ну и гемангиома у нее на голове, не маленькая, вот она меня сегодня совсем добила(
В общем, пока привыкаем к друг-другу и притираемся, надеюсь через месяц я смогу написать про ощущения, как будто она всю жизнь с нами)
Фото в группе.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
![](http://krasotulya.ru/smiles/031/010.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VilliAnna
Девочки, спасибо всем за поздравления. Пока не верится, что дождалась я своего часа и теперь полноправный пассажир парохода.
Весит она 3930 и 56 см. Педиатр весом недовольна, докармливать или брать весы домой. Кричала доця моя не от животика, а от Пантогама, который нас невролог назначил, я отменила его и она спала сутки спокойно, просыпаясь на поесть и поговорить)
Очень любит смотреть на меня и что-то пытается ответить, улыбается во сне, папа наш тает от ее улыбашек) ну и черно-белые картинки у нас хорошо идут, 10 минут тишины мне обеспечено.
Во всем остальном не очень, рефлексы есть, но слабые, скоро пойдём на нсг повторную и к неврологу, пульмоногу и т д .
Пока пройдём курс массажей и остеопату показать хочу. Ну и гемангиома у нее на голове, не маленькая, вот она меня сегодня совсем добила(
В общем, пока привыкаем к друг-другу и притираемся, надеюсь через месяц я смогу написать про ощущения, как будто она всю жизнь с нами)
Фото в группе.
Ань, хорошо, что жизнь налаживается.
У моей дочки тоже гемангиома есть над коленом, место неудачное у нас. Она была бордовая размером с 5 копеек, один хирург пытался и на удаление отправить, резко не менялась, сейчас как 2 рубля но побледнела и ее почти незаметно, я сама растягивая кожу только вижу ее. Пройдет она, не переживай. Комаровский хорошо успокаивает на эту тему
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sakratif
Девочки, я со скрина, всё у нас хорошо, девушка наша осталась ею же, еще и соней знатной, всё время УЗИ она спала, я и кашляла, и ходила в туалет, и вертелась из стороны в сторону, но..... еще и отвернувшись от нас....... плацента поднялась на 5 см. и теперь не перекрывает зев, шейка хорошая....
Поздравляю с хорошим скрином!
Тоже девочку хочу [emoji18]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ф. Р. Я.
Я уже заболела. Забыла фильтр в Отривин вставить. Муж уже послан за Бэби ВАКом. Сначала на себе попробую. Меня привлекает, что три секунды и все. А Отривином долго, она орет, извивается
Можешь сказать, что в лор кабинете именно такой же принцип кукушки, только мощнее. И педи и Лоры одобряют бэби вак.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VilliAnna
Фото в группе.
Булочка-улыбашка большая молодчинка!!!!
Раве для вас такой вес маленький?
Всё приходит в русло, Аня, всё настроите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гузель Аф
Ань, хорошо, что жизнь налаживается.
У моей дочки тоже гемангиома есть над коленом, место неудачное у нас. Она была бордовая размером с 5 копеек, один хирург пытался и на удаление отправить, резко не менялась, сейчас как 2 рубля но побледнела и ее почти незаметно, я сама растягивая кожу только вижу ее. Пройдет она, не переживай. Комаровский хорошо успокаивает на эту тему
У нее на голове((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
Булочка-улыбашка большая молодчинка!!!!
Раве для вас такой вес маленький?
Всё приходит в русло, Аня, всё настроите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она родилась 3870
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
![](http://krasotulya.ru/smiles/031/010.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
А есть кому вылезать?)):
Мне кажется у нас всегда есть. Надо Свету трясти или кто там у нас главный по кустам.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viona
Мне кажется у нас всегда есть. Надо Свету трясти или кто там у нас главный по кустам.
Может, кому-то нравится в кустах сидеть...... тайными делами заниматься, а вы....