Страница 720 из 3174 « Первая 22062067071071671771871972072172272372473077082012201720 Последняя »
  1. ответ для MamaLion , на сообщение « Да,весь город отправили »

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Да,весь город отправили
    А у нас область, каникулы с 31 го.

2. ответ для Mуренка , на сообщение « А у нас область, каникулы с 31 го. »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    А у нас область, каникулы с 31 го.
    Как самочувствие?
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Девочки, спасибо всем за поздравления. Пока не верится, что дождалась я своего часа и теперь полноправный пассажир парохода.
    Хотела отчет о родах написать-не могу пока.. даже вспоминать не хочу.
    Напишу лучше про Булочку)
    Весит она 3930 и 56 см. Педиатр весом недовольна, докармливать или брать весы домой. Кричала доця моя не от животика, а от Пантогама, который нас невролог назначил, я отменила его и она спала сутки спокойно, просыпаясь на поесть и поговорить)
    Очень любит смотреть на меня и что-то пытается ответить, улыбается во сне, папа наш тает от ее улыбашек) ну и черно-белые картинки у нас хорошо идут, 10 минут тишины мне обеспечено.
    Ручки поняла быстро, пока ношу, дальше видно будет.
    Во всем остальном не очень, рефлексы есть, но слабые, скоро пойдём на нсг повторную и к неврологу, пульмоногу и т д .
    Пока пройдём курс массажей и остеопату показать хочу. Ну и гемангиома у нее на голове, не маленькая, вот она меня сегодня совсем добила(
    В общем, пока привыкаем к друг-другу и притираемся, надеюсь через месяц я смогу написать про ощущения, как будто она всю жизнь с нами)
    Фото в группе.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поздравления. Пока не верится, что дождалась я своего часа и теперь полноправный пассажир парохода.
    Весит она 3930 и 56 см. Педиатр весом недовольна, докармливать или брать весы домой. Кричала доця моя не от животика, а от Пантогама, который нас невролог назначил, я отменила его и она спала сутки спокойно, просыпаясь на поесть и поговорить)
    Очень любит смотреть на меня и что-то пытается ответить, улыбается во сне, папа наш тает от ее улыбашек) ну и черно-белые картинки у нас хорошо идут, 10 минут тишины мне обеспечено.
    Во всем остальном не очень, рефлексы есть, но слабые, скоро пойдём на нсг повторную и к неврологу, пульмоногу и т д .
    Пока пройдём курс массажей и остеопату показать хочу. Ну и гемангиома у нее на голове, не маленькая, вот она меня сегодня совсем добила(
    В общем, пока привыкаем к друг-другу и притираемся, надеюсь через месяц я смогу написать про ощущения, как будто она всю жизнь с нами)
    Фото в группе.
    Ань, хорошо, что жизнь налаживается.
    У моей дочки тоже гемангиома есть над коленом, место неудачное у нас. Она была бордовая размером с 5 копеек, один хирург пытался и на удаление отправить, резко не менялась, сейчас как 2 рубля но побледнела и ее почти незаметно, я сама растягивая кожу только вижу ее. Пройдет она, не переживай. Комаровский хорошо успокаивает на эту тему

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Девочки, я со скрина, всё у нас хорошо, девушка наша осталась ею же, еще и соней знатной, всё время УЗИ она спала, я и кашляла, и ходила в туалет, и вертелась из стороны в сторону, но..... еще и отвернувшись от нас....... плацента поднялась на 5 см. и теперь не перекрывает зев, шейка хорошая....
    Поздравляю с хорошим скрином!
    Тоже девочку хочу [emoji18]
    Я - Оля

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    Я уже заболела. Забыла фильтр в Отривин вставить. Муж уже послан за Бэби ВАКом. Сначала на себе попробую. Меня привлекает, что три секунды и все. А Отривином долго, она орет, извивается
    Можешь сказать, что в лор кабинете именно такой же принцип кукушки, только мощнее. И педи и Лоры одобряют бэби вак.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Фото в группе.
    Булочка-улыбашка большая молодчинка!!!!
    Раве для вас такой вес маленький?
    Всё приходит в русло, Аня, всё настроите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Ань, хорошо, что жизнь налаживается.
    У моей дочки тоже гемангиома есть над коленом, место неудачное у нас. Она была бордовая размером с 5 копеек, один хирург пытался и на удаление отправить, резко не менялась, сейчас как 2 рубля но побледнела и ее почти незаметно, я сама растягивая кожу только вижу ее. Пройдет она, не переживай. Комаровский хорошо успокаивает на эту тему
    У нее на голове((
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Булочка-улыбашка большая молодчинка!!!!
    Раве для вас такой вес маленький?
    Всё приходит в русло, Аня, всё настроите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Она родилась 3870
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

9. ответ для VilliAnna , на сообщение « У нее на голове(( Она родилась 3870 »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение

А есть кому вылезать?)):
    Мне кажется у нас всегда есть. Надо Свету трясти или кто там у нас главный по кустам.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

10. ответ для Viona , на сообщение « Мне кажется у нас всегда есть. Надо... »
    Наш человек Аватар для kket

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Мне кажется у нас всегда есть. Надо Свету трясти или кто там у нас главный по кустам.
    Может, кому-то нравится в кустах сидеть...... тайными делами заниматься, а вы....

Страница 720 из 3174 « Первая 22062067071071671771871972072172272372473077082012201720 Последняя »