Страница 720 из 1838 « Первая 22062067071071671771871972072172272372473077082012201720 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

Элита

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    И мне понравилось. И Селиванов в первом действии даже не налажал ни разу. А Кравец вообще красавец! Мне так мучительно жалко было Фальстафа в конце. Про девочек добавить нечего - восхитительны все и при этом каждая по-своему.
    Присоединяюсь!

Сидели на балконе 5 ряд, поскольку конструкция декораций высокая, действие на верхней площадке видно наполовину, в следующий раз буду брать билеты пониже

Цитата Сообщение от алевтина Посмотреть сообщение
    почему отсутствует в Таллине? В прошлом году они привозили Домового в Мариинский - очень неплохой уровень.
    Ну я бы не повезла детей знакомиться с балетом в Таллин, неплохой уровень у нас выдает Якобсон, Русский балет и пр., и ездить никуда не надо
    А вот в Пермь бы повезла!!! И цены там просто прелесть

Наш человек

И я довольна сегодняшним Фальстафом - особенно женской его частью Постановка отличная и играли все от души. Сержан просто жгла - где там у нее недостаток артистизма? Ха! Ну и Кикнадзе зажигала. Селиванов, на мой вкус, не запел, увы - тот же зажатый звук в нос, что и был. А Кравец очень вырос за последние год-два - и играл просто отлично. Хотя иногда под Терфеля косил )) Завальному, мне кажется, рановато Форда петь. Ему бы пока что-то поспокойнее, повокальнее - голос, мне кажется, у него есть, и музыкальность есть, и кантилена - а вот на головоломных виражах Фальстафа он пока не очень справляется, хотя старался. Но в целом - все сложилось и радость-радость

Наш человек Аватар для Ворона на мосту

И я мегадовольна! Обожаю постановки ди Роза - такая красотища, и при этом - не мешает ни музыке, ни певцам.
    Сержан - потрясающая! Яркая, игривая, веселая! Анна Кикнадзе в своей стихии! Денисова и Сергеева - умнички.
    От Кравца после прочитанных отзывов не ждала ничего, а получилось - очень даже хорошо
    Селиванов - как обычно, голос скрученный в трубочку, громко, некантиленно...
    Подтянутся Бурденко и Сулимский в постановку - буду ходить еще, такая прелесть

специально везти может быть и не стоит - но если быть в Таллине - почему бы и не сходить, там оперный театр очень симпатичный
    И хотела бы уточнить, Вы видели балет эстонцев?

Наш человек Аватар для Olimba

Присоединяюсь к восторгам о Фальстафе! Постановка шикарная! Девочки хороши были все, но Сержан вне конкуренции. Кравец просто поразил! Совсем не ожидала от него. Селиванов, увы, не запел. Обязательно пойду ещё на хороший мужской состав.

7. ответ для Ф@ртовая , на сообщение « Отсутствует За 4800 рэ, они же 70... »
    Banned

Цитата Сообщение от Ilaria Посмотреть сообщение
    застрелиться можно...
    интересно, а как с балетом в Хельсинки и Таллине, например?
    Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    Отсутствует

За 4800 рэ, они же 70 евро, они же 55 фунтов, очень даже хорошо посмотреть балет в Париже и Лондоне и составы известны и даты начала продаж
    В Хельсинки не отсутствует. Я была там, правда, один раз всего - на «Манон». Туда приезжают довольно часто ищвестные танцовщики, в тот раз, например, Фридман Фогель был.

Мега-элита

Вчера лень было с телефона писать, а сегодня тоже хочу сказать, что мне Кравец Фальстафом понравился, хотя, как уже говорил, лучше всего он звучал на фоне декораций таверны из-за умомянутой мной выше ниши. Вообще надо отметить, что декорации грамотные с точки зрения звука. Звук идет в зал, поэтому даже такие не очень больше, но красивые голоса, как у Денисовой звучат, а большой, но "неряшливый" голос Селиванова выдает все свои недостатки. А сыграл Кравец Фальстафа отлично, я, честно говоря, не ожидал, потому что раньше в Голландце и Саломее он на меня впечатления не производил. Третье действие показалось скучным по сюжету, на котором, к тому же, не давали сосредоточиться сначала скрип профилей, а потом свечение фонариков. Наверное, я с первого раза я его не очень хорошо расслышал. Я же, как всегда, шел без подготовки - как белый лист.

Элита

Просветите,пожалуйста, по бюджетным местам лож 1 яруса на ист. сцене: 7 и 10 ложи четные для оперы как или лучше пождать 3 ярус? ( Дон Кихот 11.06)

10. ответ для atg , на сообщение « Просветите,пожалуйста, по бюджетным... »
    Элита Аватар для Nikya

Цитата Сообщение от atg Посмотреть сообщение
    Просветите,пожалуйста, по бюджетным местам лож 1 яруса на ист. сцене: 7 и 10 ложи четные для оперы как или лучше пождать 3 ярус? ( Дон Кихот 11.06)
    Ну я бы взяла 8/9 ложу 1 яруса в третьем ряду, там кресла на возвышении, поэтому видно там отлично, слышно тоже. проблема - неудобно пролезать к своим местам + мало места для ног.
    А 7 или 10 ложу во втором ряду я бы не стала брать... Хотя если детки будут или кто-нибудь невысокий, то видно нормально будет. Но есть слон...
    самые оптимальные, ихмо, конечно, места 1-2 в 3 ряду в 8 ложе ( хоть пролезать не надо)

Страница 720 из 1838 « Первая 22062067071071671771871972072172272372473077082012201720 Последняя »