|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Простомаремьяна
И мне понравилось. И Селиванов в первом действии даже не налажал ни разу. А Кравец вообще красавец! Мне так мучительно жалко было Фальстафа в конце. Про девочек добавить нечего - восхитительны все и при этом каждая по-своему.
Присоединяюсь!
Сидели на балконе 5 ряд, поскольку конструкция декораций высокая, действие на верхней площадке видно наполовину, в следующий раз буду брать билеты пониже
-
Наш человек
Сообщение от алевтина
почему отсутствует в Таллине? В прошлом году они привозили Домового в Мариинский - очень неплохой уровень.
Ну я бы не повезла детей знакомиться с балетом в Таллин, неплохой уровень у нас выдает Якобсон, Русский балет и пр., и ездить никуда не надо
А вот в Пермь бы повезла!!! И цены там просто прелесть
-
И я довольна сегодняшним Фальстафом - особенно женской его частью Постановка отличная и играли все от души. Сержан просто жгла - где там у нее недостаток артистизма? Ха! Ну и Кикнадзе зажигала. Селиванов, на мой вкус, не запел, увы - тот же зажатый звук в нос, что и был. А Кравец очень вырос за последние год-два - и играл просто отлично. Хотя иногда под Терфеля косил )) Завальному, мне кажется, рановато Форда петь. Ему бы пока что-то поспокойнее, повокальнее - голос, мне кажется, у него есть, и музыкальность есть, и кантилена - а вот на головоломных виражах Фальстафа он пока не очень справляется, хотя старался. Но в целом - все сложилось и радость-радость
-
Наш человек
И я мегадовольна! Обожаю постановки ди Роза - такая красотища, и при этом - не мешает ни музыке, ни певцам.
Сержан - потрясающая! Яркая, игривая, веселая! Анна Кикнадзе в своей стихии! Денисова и Сергеева - умнички.
От Кравца после прочитанных отзывов не ждала ничего, а получилось - очень даже хорошо
Селиванов - как обычно, голос скрученный в трубочку, громко, некантиленно...
Подтянутся Бурденко и Сулимский в постановку - буду ходить еще, такая прелесть
-
специально везти может быть и не стоит - но если быть в Таллине - почему бы и не сходить, там оперный театр очень симпатичный
И хотела бы уточнить, Вы видели балет эстонцев?
-
Наш человек
-
Сообщение от Ilaria
застрелиться можно...
интересно, а как с балетом в Хельсинки и Таллине, например?
Сообщение от Ф@ртовая
Отсутствует
За 4800 рэ, они же 70 евро, они же 55 фунтов, очень даже хорошо посмотреть балет в Париже и Лондоне и составы известны и даты начала продаж
В Хельсинки не отсутствует. Я была там, правда, один раз всего - на «Манон». Туда приезжают довольно часто ищвестные танцовщики, в тот раз, например, Фридман Фогель был.
-
Вчера лень было с телефона писать, а сегодня тоже хочу сказать, что мне Кравец Фальстафом понравился, хотя, как уже говорил, лучше всего он звучал на фоне декораций таверны из-за умомянутой мной выше ниши. Вообще надо отметить, что декорации грамотные с точки зрения звука. Звук идет в зал, поэтому даже такие не очень больше, но красивые голоса, как у Денисовой звучат, а большой, но "неряшливый" голос Селиванова выдает все свои недостатки. А сыграл Кравец Фальстафа отлично, я, честно говоря, не ожидал, потому что раньше в Голландце и Саломее он на меня впечатления не производил. Третье действие показалось скучным по сюжету, на котором, к тому же, не давали сосредоточиться сначала скрип профилей, а потом свечение фонариков. Наверное, я с первого раза я его не очень хорошо расслышал. Я же, как всегда, шел без подготовки - как белый лист.
-
Просветите,пожалуйста, по бюджетным местам лож 1 яруса на ист. сцене: 7 и 10 ложи четные для оперы как или лучше пождать 3 ярус? ( Дон Кихот 11.06)
-
Элита
Сообщение от atg
Просветите,пожалуйста, по бюджетным местам лож 1 яруса на ист. сцене: 7 и 10 ложи четные для оперы как или лучше пождать 3 ярус? ( Дон Кихот 11.06)
Ну я бы взяла 8/9 ложу 1 яруса в третьем ряду, там кресла на возвышении, поэтому видно там отлично, слышно тоже. проблема - неудобно пролезать к своим местам + мало места для ног.
А 7 или 10 ложу во втором ряду я бы не стала брать... Хотя если детки будут или кто-нибудь невысокий, то видно нормально будет. Но есть слон...
самые оптимальные, ихмо, конечно, места 1-2 в 3 ряду в 8 ложе ( хоть пролезать не надо)