Страница 720 из 4958 « Первая 22062067071071671771871972072172272372473077082012201720 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Ζωή , на сообщение « Когда она отцветет она будет ОЧЕНЬ... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Рита, я подумала, если Вы не можете противостоять, попробуйте возглавить. Поддержите разговоры про сгущенку и модная сейчас тема "нами управляют рептилоиды". Коротко: богатые люди что-то себе колют, чтобы не стареть, в результате у них глаза в темноте светятся. Думаю, конечно, что там как-то свет так странно отразился, но прям зеленые и светящиеся глаза в темноте и не у всех, кто сидел в том зале.
    "Использование эмбриональных стволовых клеток русских женщин для омоложения богатых людей и бизнес медицинских работников, вынуждающих женщин делать аборты на поздних строках с целью их получения."
    Во, у меня видео есть: https://vk.com/video-37824892_165089950

2. ответ для dars , на сообщение « Не существует таких нормативных актов,... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Не существует таких нормативных актов, это просто запугивание родителей. Со мной бы такой номер не прокатил ни в "ЕЦВ", ни в "Двадцать первом веке": я бы с них потребовала письменный отказ с четким указанием причины "Гемоглобин ниже 100 г/л", вызвала бы главного врача на площадке и популярно бы разъяснила дальнейший ход своих действий — жалоба в Комитет здравоохранения, а в случае заболевания инфекцией, от которой может предотвратить вакцина, еще и официальная претензия с требованием компенсации материального и морального ущерба, да еще и прямо на месте — звонок на горячую линию комитета. Но проще не показывать анализ, да и всё.
    Варианта не показывать анализа (и невролога) не было, т.к. я пришла на первую гексу в 3 мес

Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Рита, я подумала, если Вы не можете противостоять, попробуйте возглавить. Поддержите разговоры про сгущенку и модная сейчас тема "нами управляют рептилоиды". Коротко: богатые люди что-то себе колют, чтобы не стареть, в результате у них глаза в темноте светятся. Думаю, конечно, что там как-то свет так странно отразился, но прям зеленые и светящиеся глаза в темноте и не у всех, кто сидел в том зале.
    "Использование эмбриональных стволовых клеток русских женщин для омоложения богатых людей и бизнес медицинских работников, вынуждающих женщин делать аборты на поздних строках с целью их получения."
    Во, у меня видео есть: https://vk.com/video-37824892_165089950
    дык может линзы такие, видала в инете
    первое что нашла ща https://www.youtube.com/watch?v=lFhp9lRGxig
    кто хочет купить? http://mega-linz.ru/magazin/folder/karnavalnye

4. ответ для Vivice , на сообщение « Ой, девочки, спасибо за поддержку!... »

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, спасибо за поддержку! Просто че-то так обидно стало из-за всей этой ситуации. Щас ребенка уложу и пойду за пивом в машину.
    Тут вообще маразм крепчал.
    Старшая дочка вроде умная девка, уже под 40, финек с красным дипломом, а такая дура!
    Знаете почему вареная сгущенка коричневого цвета?
    Потому что это побочный продукт производства молока. Корову на ферме когда доят, аппарат может соскочить с вымени, упасть в навоз и засасать его. Тогда делают вареную сгущенку! Вот!
    Простите, но я не удержалась. То есть она думает, что это типа чтоб молоко не выбрасывать с засасаным навозом, из него сгущенку вареную прям с навозом делают?
    Взорвите ей мозг, сварите при ней белую видимо, она тогда вообще сгущенку есть перестанет

5. ответ для dars , на сообщение « Сколько у Вас вакцинаций от кори? Если... »

А менактра взрослым тоже может быть " полезна"?

6. ответ для dars , на сообщение « Не существует таких нормативных актов,... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Не существует таких нормативных актов, это просто запугивание родителей. Со мной бы такой номер не прокатил ни в "ЕЦВ", ни в "Двадцать первом веке": я бы с них потребовала письменный отказ с четким указанием причины "Гемоглобин ниже 100 г/л", вызвала бы главного врача на площадке и популярно бы разъяснила дальнейший ход своих действий — жалоба в Комитет здравоохранения, а в случае заболевания инфекцией, от которой может предотвратить вакцина, еще и официальная претензия с требованием компенсации материального и морального ущерба, да еще и прямо на месте — звонок на горячую линию комитета. Но проще не показывать анализ, да и всё.
    Спасибо, все записала)))
    Вдруг пригодится когда

7. ответ для Ζωή , на сообщение « дык может линзы такие, видала в инете ... »

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    дык может линзы такие, видала в инете
    первое что нашла ща https://www.youtube.com/watch?v=lFhp9lRGxig
    кто хочет купить? http://mega-linz.ru/magazin/folder/karnavalnye

Я добровольно теперь линзы не надену никогда, с меня хватит коррекционных. Но да, я видела, хотя не думаю, что у всех в зале такие. Но мы тут не объяснения собрались искать я Рите подкидываю бредовые идеи для обсуждения.

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    А менактра взрослым тоже может быть " полезна"?
    Моё мнение, что только тем, кто живет в закрытых коллективах, а в целом организм взрослого человека с менингококком борется успешно.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для Vivice

Опять чтоб всех не цитировать.
    Старшая вроде не антипрививочница, какие-то прививки есть. Я как бы с ними мало общаюсь, думаю понятно почему.
    Самое интересное что младшей педиатр сказал что эти вакцины заразные.
    Я еще у мачехи поинтересовалась
    - а сколько говорю заразность-то длится? Ну раз мировое медицинское сообщество не владеет этой инфой так хоть просветите!
    - 21 день!

Видимо как при болезни ветрянкой. "Смешались люди, кони..."(с)
    Надо бы теперь вызнать какой педиатр у младшей и к ней не попадать. Знаю что из Будь здорова кто-то. Спрошу потом у своей.

Про сгущенку да, это ржака))))) мне правда по образованию и не смешно даже над таким уровнем тупости.

Страница 720 из 4958 « Первая 22062067071071671771871972072172272372473077082012201720 Последняя »