Страница 720 из 994 « Первая 220620670710716717718719720721722723724730770820 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

1. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Эля, когда я читаю посты типа вашего, то просто в шоке. Раньше во 2 дгб почти всем сразу базу назначали, более лёгким один метотрексат, сложным мтх + Преднизолон.
    Почему вам до сих пор ничего не назначали непонятно.
    Может в пма вам повезет и назначат базу, а может тоже все на психосоматику спишут.
    В любом случае, так без лечения ребенка оставлять нельзя. Если там не повезет, надо дальше искать ревматолога.
    Можно ещё в Турнера к Рохлиной попробовать.

2. ответ для kaneva , на сообщение « Эля, когда я читаю посты типа вашего,... »
    Элита Аватар для Ковальски

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Эля, когда я читаю посты типа вашего, то просто в шоке. Раньше во 2 дгб почти всем сразу базу назначали, более лёгким один метотрексат, сложным мтх + Преднизолон.
    Может в пма вам повезет и назначат базу, а может тоже все на психосоматику спишут.
    В любом случае, так без лечения ребенка оставлять нельзя. Если там не повезет, надо дальше искать ревматолога.
    Знаете , как то так получилось ...(
    Я сама в депрессии . Раньше , когда мы попадали с хромотой в двойку , он как заладит - это сухожилия мать.
    А как летом стал артрит атаковать нас агрессивно , так он говорит про Европу - не прошло пол года , так и не дадут вам базу.
    Вот , пришла к нему я две недели назад - настроенная очень агрессивно, так вот он нас и послал в пма. Там , говорит профессура и лекарства есть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

3. ответ для kaneva , на сообщение « Эля, когда я читаю посты типа вашего,... »

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Спасибо. Может в пма помогут ... Ощущаю себя мамой наркомана , у меня только одно в голове - чтобы избавили от боли девочку , сколько можно мучать.
    Вот , завтра приедет Адвилл американский , не знаю , стоит ли на него так расчитывать . Наш не помогает дочке . Мовалис ей помогает , но доколе его пить ?
    Или пить , пока помогает ?

4. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »

мой третий год пьет найз, раньше мовалис( потом перестал действовать). кроме найза от боли ничего не помогает. пьет максимальную дозировку. в крайний раз врачи предлагали еще какие то обезболивающие, если найз перестанет помогать.
    мы на хумире и куче лекарств. боль никуда не ушла( есть такая агрессивная форма болезни(

госпитализироваться надо! явно в организме за это время произошло что то. посмотрят разницу и выдадут рекомендации...
    Сын 22,сын 12,дочь 7
    Ольга

5. ответ для ol-vaska , на сообщение « мой третий год пьет найз, раньше... »

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    мой третий год пьет найз, раньше мовалис( потом перестал действовать). кроме найза от боли ничего не помогает. пьет максимальную дозировку. в крайний раз врачи предлагали еще какие то обезболивающие, если найз перестанет помогать.
    мы на хумире и куче лекарств. боль никуда не ушла( есть такая агрессивная форма болезни(

госпитализироваться надо! явно в организме за это время произошло что то. посмотрят разницу и выдадут рекомендации...
    Ваш сын ,это который 10 лет?

6. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »

старший, которому 20. заболел в 17.
    болезнь бехтерева, болезнь крона, склерозирующий холангит,аутоимунный тиреодит и т.д.

средний со своим букетом. 11

в анамнезе. не прижилась бцж. туберкулез мягких тканей. астигматизм. бронхиальная астма в тяжелой форме. тромбоцитопатия с нарушением агрегации. дисплазия грудно-поясничного отдела позвоночника. деформация стоп и т.д.

генетика прет.(((
    Сын 22,сын 12,дочь 7
    Ольга

7. ответ для ol-vaska , на сообщение « старший, которому 20. заболел в 17.... »

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    старший, которому 20. заболел в 17.
    болезнь бехтерева, болезнь крона, склерозирующий холангит,аутоимунный тиреодит и т.д.

средний со своим букетом. 11

в анамнезе. не прижилась бцж. туберкулез мягких тканей. астигматизм. бронхиальная астма в тяжелой форме. тромбоцитопатия с нарушением агрегации. дисплазия грудно-поясничного отдела позвоночника. деформация стоп и т.д.

генетика прет.(((
    О боже мой ((
    Как он учится? И учится ли? Я в обычной школе устала уже , ищу класс какой нибудь по здоровью . Видят ,девочка о двух руках ,о двух ногах и тоже раздражаются , не будешь же каждому на вахте рассказывать ,через что мы утром проходим ,прежде чем расходиться и пойти туда.

8. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »

старший лежа на дому( настоял, чтобы я собрала все доки) сдал егэ. поступил в институт на бюджет. третий курс. каждую сессию идет война с преподами и деканатом. он инвалид и ему нечего делать в институте. он занимает чье то место(( пока ттт учится. после сессий сильно болеет. лежит. папа носит до туалета, бывает. но он упертый.

со средним сложнее.
    первые два класса по санаториям. потом год на домашнем обучении. врачи и обследования. 4 класс в школе. привыкал с трудом. догнал класс к экзаменам. летом занимались по учебникам. в 5 ттт стало ему полегче. но правда и обследования наконец принесли свои плоды и нам назначили препараты, на которых нам стало значительно лучше. тттт

сложно мне было, когда они болели параллельно. старший лежал и не вставал, а средний задыхался все время. и дочка совсем маленькая была. счас ттт все ок. хотя конечно, что с чем сравнивать...
    Сын 22,сын 12,дочь 7
    Ольга

9. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »

кстати, старшего не могла даже госпитализировать месяц. муж сам сутки потратил, чтобы его положить в больницу. везде требовал письменный отказ. потом долго нам доказывали, что мы пытаемся огт армии отмазаться и психосоматика. потом мрт, ренгены показали разрушения суставов и все предложили подождать пару месяцев на посмотреть, как болезнь себя поведет....
    так что все индивидуально. но госпитализироваться обязательно и все обследования просить. динамику смотреть и фиксировать....

10. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »

Я бы с ума сошла от такой истории , я прям уже неврастеник ((. Здоровья и сил вам !

Знаете ли вы, что нибудь о таскания тяжестей ? К дочки ранец тяжеленный , класс на втором этаже, не разрешают поднять и у класса поставить. Или это ничего им , деткам таким?

Страница 720 из 994 « Первая 220620670710716717718719720721722723724730770820 Последняя »