|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пойду ка я повяжу, потянуло что-то на рукоделие в такую погодку.
Надо срочно краги покупать, голые запястья торчат из руковов, варежки короткие. Так фиг уедешь по такому, колеса летние, на шиномонтаж в ближайшую неделю нигде мест нет
-
с Марса
Сходили с утра в поликлинику, поставили пару прививок, на удивление очереди везде были небольшие и мы быстро освободились. Но одна дамочка хотела пройти вперед нас к педиатру, аргументируя тем, что сегодня грудничковый день, а моему "мальчику на вид все полтора"
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Сходили с утра в поликлинику, поставили пару прививок, на удивление очереди везде были небольшие и мы быстро освободились. Но одна дамочка хотела пройти вперед нас к педиатру, аргументируя тем, что сегодня грудничковый день, а моему "мальчику на вид все полтора" 
Я всегда говорю, что это день детей до года и здоровых детей, по крайней мере так у нас в ПК.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Небожитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
 Сообщение от Снежная_
Я всегда говорю, что это день детей до года и здоровых детей, по крайней мере так у нас в ПК.
Вот-вот вторник и четверг дни приема детей до года и здоровых детей. Это единые дни теперь по всей РФ. Я вот со всем с малышами пропускаю, а так у меня обычно запись.
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Надо срочно краги покупать, голые запястья торчат из руковов, варежки короткие. Так фиг уедешь по такому, колеса летние, на шиномонтаж в ближайшую неделю нигде мест нет 
Я а кое то веки мужа доконала, он поменял в воскресенья колеса. Но нам диски нужно было срочно менять) удачно для моих нервов))))
-
Элита
Добрый снежный день.
А я сегодня обнаружила, что у меня подошва треснула на зимних ботинках. 5минут и нога насквозь мокрая была.
 Сообщение от liza-natalya
Ой, Ира, и не говори. Это вообше мой первый выход в свет на столько долго. Ушла в 10 утра и вернулась в 5 вечера.
Ты где еще шлялась 2 часа? ))))) Мы тебя в 3 в метро загрузили )))
 Сообщение от Снежная_
Мне сказали, что можно ходить пока в садик не ходит ребенок.
Я - Татьяна 
-
Элита
Привет 👋
Погода бееее... Из окна мило, но пока до машины дошли бееее, мокро и противно. Я прогулку закосила в Молле. Сёмик заснул в коляске, сижу жду, скоро выдвигаться на массаж.
Может кто в теме. Какая то беда с фотоальбомами( в ярком мире какие то заоблачные цены 🙈 не могу купить для первого годика альбом, но мне нужен пустой, самой оформлять. Никто не видел? Где хоть выбор есть....
-
Элита
Всем привет!
Мне одной погода нравится? 
Погуляли часик, вполне себе. Вадим меня расстрелял снежками, сказал, что хочет есть и мы пошли обедать 
Правда костюмные брюки превратились в ..... ну вы поняли
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Гулял сегодня в крагах. Одела внутрь сначала, сползли через 15 минут. Очень сопротивлялся, когда одевала. Потом надела наверх куртки, держатся нормально, вроде пытался лопатой копать, не снимал. Но проблема оказалась что их срочно в рот надо засовывать, измусолил весь большой палец варежки, рот грязный (он же в песке сначала повозился). Ужас просто. Но руки теплые. Чую эти краги будут стоить моих нервов.
 Сообщение от ТатьянаМер
Добрый снежный день.
А я сегодня обнаружила, что у меня подошва треснула на зимних ботинках. 5минут и нога насквозь мокрая была.
Ты где еще шлялась 2 часа? ))))) Мы тебя в 3 в метро загрузили )))
Мне сказали, что можно ходить пока в садик не ходит ребенок.
А вот))))
Заказ забирала еще на московской, потом продукты.... все прозаично
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Нет,не было у меня времени на анализы.мама сказала что не болела я(она у меня гордится тем,что я ничем не болела[emoji85])и что про такую прививку впервые слышит.делала только календарные.
Этой прививки нет не было и похоже не будет в календаре....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk