|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Двойной малыш
Я так поняла в министерство образования, но это мои думки. Мне сказали "выше")))) У нас все бухгалтера садов сидят в соцзащите, каждый занимается своим садом, их начальница-бухгалтер всего нашего района
Заявление пишется в Администрацию района. Здесь был изначально вопрос про оформление через мфц, заведка не при делах получается, так как доки идут сразу в администрацию. Поскольку мне ничего не сказали потом приходить получать после принятия решения, я предполагаю и тайно надеюсь, что решение просто придёт зим Администрации куда-то там в бухгалтерию где все это считают ну и потом в сад
-
Наш человек
А если с жс не получается, то на гсп совсем не продать? У нас в квартире на 4 тыс коммуналки 10 прописанных. На нашу семью мало получается(
Мы сейчас из другого региона приезжаем, где муж пол года работал за зарплату 11 тыс вот, хотелось, узнать есть возможность какую-то доп помощь оформить или нет.
-
А как у вас такая коммуналка получается? Реально никто не проживает? Электричество, вода.отопление все по нулям?
-
Наш человек
Сообщение от yanapro76
А как у вас такая коммуналка получается? Реально никто не проживает? Электричество, вода.отопление все по нулям?
Сейчас проживают 1-2 человека, потом мы 4 ещё прибавимся.
Без электричества, розовая квитанция. С электричеством сей час какая-то канитель непонятная, тк счетчик менять надо. Но пара человек вряд ли много жгут.
Жанна.
-
Наш человек
Сообщение от ulakot
Заявление пишется в Администрацию района. Здесь был изначально вопрос про оформление через мфц, заведка не при делах получается, так как доки идут сразу в администрацию. Поскольку мне ничего не сказали потом приходить получать после принятия решения, я предполагаю и тайно надеюсь, что решение просто придёт зим Администрации куда-то там в бухгалтерию где все это считают ну и потом в сад
опять же - бухгалтер района сказала, что резолюцию подписывает заведка, они только процент ставят в базе, те мфц-садик-бухгалтерия
затем садик получает уже квитанции для оплаты
район у нас один
после решения получать нечего.
-
Ветеран
Сообщение от Но-руша
опять же - бухгалтер района сказала, что резолюцию подписывает заведка, они только процент ставят в базе, те мфц-садик-бухгалтерия
затем садик получает уже квитанции для оплаты
район у нас один
после решения получать нечего.
Ну вот и разобрались
-
Участник
как себе? Ей 46л, скажут, иди работай
-
Сообщение от Sinjean
Сейчас проживают 1-2 человека, потом мы 4 ещё прибавимся.
Без электричества, розовая квитанция. С электричеством сей час какая-то канитель непонятная, тк счетчик менять надо. Но пара человек вряд ли много жгут.
В осенне-зимний период добавится отопление, Стоимостьсразу на 2000 увеличится. Вы пишете про 10 прописанных, они же не все члены вашей семьи? Ваша семья это вы, ваш муж и дети. ЖС подавайте только на свою семью. Но все прописанные должны прийти в МФЦ и написать заявление. Вы будете писать, что с остальными прописанными ведете раздельное хозяйство. Даже если, вам откажут в ЖС, то с отказом тоже можно подавать на ГСП.
-
Наш человек
Сообщение от ulakot
Ну вот и разобрались
та в чем разобрались?))
кардинально разные схемы))
-
Наш человек
А кто оформлял через мфц льготу по оплате садика - несли справку о доходах?
интересует только тот случай, когда доходы только видимые в базе (гсп, деткие) и трудовая на руках, тк в остальных случаях и так все ясно.