|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Bysinka6
Вика, удачи на сегодня✊✊✊✊
Спасибо !
Тут со мной такой казус произошёл!!! Звонят мне из МИДа и говорят: мы вас потеряли ....типа как пол часа назад моя подсадка должна была быть!!!!! А аж осипла....что как ....на бумажке в 16.30 написано!!! И вчера звонили предупреждали. Ну что за на фиг..еду нервничаю😣😣😣
-
Элита
Сообщение от katynchik
нашла фотку этой девочки)
чото мне как то не знаю.... не мое...
просто она тел дала, в вибере нашла и еще нашла ее объявления)
как то совсем не наш типажик )
получится примерно 1.7 млн
ну и плюс добавить расходы на лекарства и ведения и тд
до 2х кароче
Я поэтому и написала ты не спеши. Подбери нескольких кто понравится, и организуй встречу с ними. Личный контакт это совсем другое дело. Но спешка тут точно не нужна. Ничего что я на ты пишу?
-
Элита
Сообщение от VikNik
Спасибо !
Тут со мной такой казус произошёл!!! Звонят мне из МИДа и говорят: мы вас потеряли ....типа как пол часа назад моя подсадка должна была быть!!!!! А аж осипла....что как ....на бумажке в 16.30 написано!!! И вчера звонили предупреждали. Ну что за на фиг..еду нервничаю😣😣😣
Вика выдохни, там бывает ресепшн путает что то. Может ДАВ позвонить?
-
Элита
а еще прикол
вот у одной девочки было 8 подсадок разным см, эмбриошки все с пгд, но вот тоде не цепляются
а у нее самой было до этого 10 протоколов
те тоже см не панацея
а у других тоже долго не получалось, а потом они двум подсадили сразу же и у двух см прижились)
а одни подсадили сразу 2м через промежуток...
и сейчас ожидают двух малышей ) только вот странно как то
получаются малыши родятся с разницей в 3 месяца
типа никто не заметит?
-
Элита
Сообщение от Kristy-vl
Я поэтому и написала ты не спеши. Подбери нескольких кто понравится, и организуй встречу с ними. Личный контакт это совсем другое дело. Но спешка тут точно не нужна. Ничего что я на ты пишу?
конечно, только на ты со мной)
дааа, просто я то решила проанализировать ситуацию так сказать)
а уже прямо все так быстро можно найти и начать активничать
как то надо успокоиться)
-
Мега-элита
Сообщение от Lyafel
++++++ ))) присоединяюсь )). Вика Викник, как результаты, как там детки?
Спасибо)). Так вот еду только (((...Всё у меня никак у людей ((
-
Наш человек
Сообщение от katynchik
а еще прикол
вот у одной девочки было 8 подсадок разным см, эмбриошки все с пгд, но вот тоде не цепляются
те тоже см не панацея
а у других тоже долго не получалось, а потом они двум подсадили сразу же и у двух см прижились)
типа никто не заметит?
Потом меняют дату рождения одному из детей, как правило
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Элита
Сообщение от katynchik
а еще прикол
те тоже см не панацея
типа никто не заметит?
Ну 3 месяца маленькая разница, можно сказать о ребенке когда уже второй родится. Что вот двойня родилась .
Да в нашем деле ничего не гарантия, ни СМ, ни протоколы.
Я на пробирке с одной девушкой переписывалась, у нее протоколы везде были - и в Москве, и Израиле, и Корее и нигде не было имплантации. Никто причину не нашел, денег море потрачено было, никакого результата ни в одной клинике не добились. В итоге она ребенка усыновила ...
-
Элита
Сообщение от VikNik
Спасибо !
Не эти инопланетяне с ресепшена меня иногда просто убивают...а ты нервничай из за них!!! Давай успокойся и вперед за детенышами✊✊✊✊✊
Девочки со мной на ты...Вика
-
Мега-элита
Сообщение от katynchik
блин. чего то мне как то не по себе)
мне кажется я начинаю сходить с ума)
Катя, мне кажется, тебя очень все это закрутило... и ты несешься прям, не совсем осознавая... мож немножко погодить, выдохнуть, подумать... девочки правильно пишут, см не твоя может еще оказаться...
и ты ж хотела еще раз сама... просто со стороны, ты как в вихре всего этого крутишься... а решение-то серьезное и непростое...
это сугубо мое личное мнение, не обижайся, если что
я в любом случае от всей души тебе желаю всего самого-пресамого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от VikNik
Спасибо !
ни пуха тебе @@@@@@@
Сообщение от katynchik
а еще прикол
те тоже см не панацея
типа никто не заметит?
типа главное, будут детки, думаю
но вообще мне сложно представить, как это все проделать для друзей и родных... в кино так все просто(((
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)