|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
курю карандаши
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Ветеран
Фото, котлрые я делала, ВК выложила.
-
Мега-элита
Девочки, а поговорите со мной про молочные корочки. Я их убирала в 3-4 месяца. А сейчас смотрю все на месте. Убирать опять маслом? Или забить и само пройдет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
Девочки, а поговорите со мной про молочные корочки. Я их убирала в 3-4 месяца. А сейчас смотрю все на месте. Убирать опять маслом? Или забить и само пройдет?
Я убирала, а сейчас остатки, те которые на родничке были, тоже хочу маслом замочить.
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlanka01
О, они ещё есть, да?
А со мной про горшок поговорите. Я уже начинаю думать, что Владислав будет первопроходцем в армии в подгузниках.
Писаем в горшок исключительно по моему напоминанию. Не какаем туда вообще никак, и иключительно в трусы. Начинаю впадать в отчаяние.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
О, они ещё есть, да?
А со мной про горшок поговорите. Я уже начинаю думать, что Владислав будет первопроходцем в армии в подгузниках.
Писаем в горшок исключительно по моему напоминанию. Не какаем туда вообще никак, и иключительно в трусы. Начинаю впадать в отчаяние.
Ага, сама удивилась.
С какашками тут многие писали что такая же ситуация. Проклюнется рано или поздно.
У нас наоборот не как у всех. Уже неделю ходит какать на горшок, даже сегодня попросил памперс снять ради этого дела. А с писанием все плохо. Даже не высадить стало, раньше хоть когда посадишь писал, а теперь нет и всё
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlanka01
Ага, сама удивилась.
С какашками тут многие писали что такая же ситуация. Проклюнется рано или поздно.
У нас наоборот не как у всех. Уже неделю ходит какать на горшок, даже сегодня попросил памперс снять ради этого дела. А с писанием все плохо. Даже не высадить стало, раньше хоть когда посадишь писал, а теперь нет и всё
А стоя, не? Во Владиславе когда баран просыпается, то стоя можно уговорить.
-
Счастливый человек
У нас тоже корочки есть, я и не убирала. Прочитала тут на лв про какую-то пенку мустелла от корочек, шо прям выводит раз и навсегда, вот думаю, не пора ли мне о ней подумать.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
О, они ещё есть, да?
Не парься... у меня Вовка долго с горшком не дружил... особенно по большому сейчас все ок
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У нас тоже корочки есть, я и не убирала. Прочитала тут на лв про какую-то пенку мустелла от корочек, шо прям выводит раз и навсегда, вот думаю, не пора ли мне о ней подумать.
Мы с рождения пользовались, все ушло, я даже не заметила когда, с Митей много позже ее брала, тоже ушли...