|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ольга 2412
Да к сожалению(((( у меня ТАКИЕ боли... Врагу не позавидуешь(((( и извините диарея и рвота .... Один доктор посоветовал нестеройдные противовоспалительные препараты, вроде помогают, но так как я работаю с людьми... Мне надо быть в форме, а в форме первые два дня я быть никак не могу.... Без этих препаратов у меня схавткообразные боли ... С предобморочнвм состоянием. Я человек к боли терпеливый... Но к таким болям я думаю никто никогда не привыкнет... Я думаю это как рожать каждые 28 -30 дней..
-
Наш человек
Сообщение от Ольга 2412
Да к сожалению(((( у меня ТАКИЕ боли... Врагу не позавидуешь(((( и извините диарея и рвота .... Один доктор посоветовал нестеройдные противовоспалительные препараты, вроде помогают, но так как я работаю с людьми... Мне надо быть в форме, а в форме первые два дня я быть никак не могу.... Без этих препаратов у меня схавткообразные боли ... С предобморочнвм состоянием. Я человек к боли терпеливый... Но к таким болям я думаю никто никогда не привыкнет... Я думаю это как рожать каждые 28 -30 дней..
Оля, кошмар какой. У меня в пространстве были такие сильные боли, но потом прошло все, кажется, после операции первой, я уже даже не помню точно, но лет в 20 точно..
-
Элита
Сообщение от Lyafel
спелые виноградинки [emoji6] [emoji5]
Да! Похожи))))
-
Элита
Сообщение от Compass
Да.... По 3-4 часа боли.... Потом отпускает и на второй день может часа 3 болеть(((( в ванне легче душиком на спину помогает.... А когда предобморок мне страшно становиться.... Но вроде нпвс меня спасают .... В приличный количествах. Раньше когда работала в офисе мне девочки вызывали скорую, ну а потом уже просто сказали сиди дома сколько нужно, что по больницам мотаться... А на этой работе вышла я место не нашла вызвала такси и уехала домой. Поэтому беру выхолные и отлеживают, отмучиваюсь...
-
Наш человек
Сообщение от Compass
Тоже интересно)
Я то думала, что если у меня пункция выпадет на рабочий день, то все равно выйду на работу, раз наркоз хороший)))
Ну ты знаешь, я в первый раз была прям настроена на больничный сразу же после пункции, никаких работ ))). Пункция выпала на 04.11, а на 5 я сама отправилась, потому что настроения не было. А вот вторая пункция прошла бодрее первой, в разы, но у меня все равно не возникло никакого желания ехать на работу, после пункции лично мне нужно время и соответствующий настрой на хороший результат, на расстоянии разговариваю с малышами [emoji5] [emoji6] [emoji6]
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Оля, кошмар какой. У меня в пространстве были такие сильные боли, но потом прошло все, кажется, после операции первой, я уже даже не помню точно, но лет в 20 точно..
Где?
-
Наш человек
Сообщение от Compass
Да! Похожи))))
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji106] на хороший урожай спелых, зрелых ягодок[emoji5]
-
Наш человек
Сообщение от Ольга 2412
Где?
В молодости ))). Мой т9 считает, что лучше знает, что я хочу сказать [emoji16] [emoji23]
-
Элита
Вот такой у меня аденомеоз.... Увеличена матка из-за него, сильные боли и М со сгустками... Простите за подробности. В 2011, была беременность самостоятельная, но замершая на 6 неделях, причина не известна, но врачи говорят может быть из-за увеличенной матки. А мне кажеться не было нормальной поддержки беременности ... Ни утрика ни дюфа ни уколов прогика...
-
Элита
Сообщение от Lyafel
В молодости ))). Мой т9 считает, что лучше знает, что я хочу сказать [emoji16] [emoji23]
А я уже по 4 раза перечитала, думаю с просонья глаза не видят и мозг не соображает)))) не у меня они болезненные всегда были, но вот последние лет 8 они вот такие..... Я даже от безысходности и от того что от боли устала плакаю.... В общем ЖЕСТЬ, врачи говорят РОЖАТЬ надо! Блин грю проблемы с этим делом, я бы с удовольствием!)))