Страница 720 из 2503 « Первая 22062067071071671771871972072172272372473077082012201720 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для JuliaJy , на сообщение « так а сколько времени в день со мной... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от JuliaJy Посмотреть сообщение
    так а сколько времени в день со мной смогут быть родственники на платном ПО? (не отделение Семейные роды, а обычное платное ПО)
    на платном обычном ПО есть опрделенное время для посещения родственников.

очень часто оно не соблюдается.

Многое зависит от населенности палаты.
    Если ( надеюсь) еще попаду в Отта, то буду брать или одноместную палату или вообще на бесплатно.
    Родственники соседки достали своими посещениями. На какой-то процент тот факт, что я так и не наладила ГВ - их присутствие., особенно особей мужского пола. Если бы ходили, как и положено ( что-то типа с 16 до 20, не помню точно), было бы терпимее...
    Но с другой стороны , после того как у меня была бессонная ночь в истерике, то утром приехала мама и дала мне выспаться, я от страха не могла уснуть ( были обстоятельства)
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Частый гость Аватар для JuliaJy

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    на платном обычном ПО есть опрделенное время для посещения родственников.

очень часто оно не соблюдается.

Многое зависит от населенности палаты.
    Если ( надеюсь) еще попаду в Отта, то буду брать или одноместную палату или вообще на бесплатно.
    Родственники соседки достали своими посещениями. На какой-то процент тот факт, что я так и не наладила ГВ - их присутствие., особенно особей мужского пола. Если бы ходили, как и положено ( что-то типа с 16 до 20, не помню точно), было бы терпимее...
    Но с другой стороны , после того как у меня была бессонная ночь в истерике, то утром приехала мама и дала мне выспаться, я от страха не могла уснуть ( были обстоятельства)
    я вот тоже об одноместной палате подумываю... только куда тогда ребенка девать если в туалет или на процедуры надо будет уйти?

3. ответ для JuliaJy , на сообщение « я вот тоже об одноместной палате... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от JuliaJy Посмотреть сообщение
    я вот тоже об одноместной палате подумываю... только куда тогда ребенка девать если в туалет или на процедуры надо будет уйти?
    на отделении есть детская комната- палата. там для каждого ребенка из оделения есть детская своя колыбелька с тем же номером, что и в палате ( 2 бирки -таблички выдают )
    Ребенка можно и нужно оставлять там. Но имейте в виду, что акушерка дежурная не будет там около ребенка стоять все время вашего отсутствия. Там и находятся дети тех, кого еще из родилки или ПИт не перевели.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

4. ответ для fiola , на сообщение « на отделении есть детская комната-... »
    Активный участник Аватар для wait

на отделении есть детская комната- палата. там для каждого ребенка из оделения есть детская своя колыбелька с тем же номером, что и в палате ( 2 бирки -таблички выдают )
    Ребенка можно и нужно оставлять там. Но имейте в виду, что акушерка дежурная не будет там около ребенка стоять все время вашего отсутствия. Там и находятся дети тех, кого еще из родилки или ПИт не перевели.
    В Отта произошли приятные изменения - поменяли детские кроватки ) Теперь они прозрачные и на колесиках, так что в детскую комнату деток отвозят прямо в собственных кроватках.
    А на счет посещения родственников на платном ПО - никто не следит во сколько они приходят и уходят, мой муж приходил с утра и уходил ближе к ночи, т.е. в 23-24, ни разу никто его не пытался выгнать (правда выходить приходилось через приемный покой)

5. ответ для ksunia , на сообщение « Если на семейном отделении палата, то... »
    Старожил Аватар для Quasi

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Если на семейном отделении палата, то пускают целый день до закрытия роддома, у моих родственников вообще ничего не спрашивали, они только бахилы одевали и все!Но это было в 2009 году,возможно все изменилось!
    В семейные можно и после закрытия роддома.
    И в выходные, когда захотите.

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Я такого не знала, моего мужа после 21 часа охрана не пустила дальше входной двери!В выходные пускали, нас и выписали в воскресенье, а вот что после закрытия можно придти такого не знала!Теперь будем знать, к следующему ребенку и ночью приходить будут

7. ответ для ksunia , на сообщение « Я такого не знала, моего мужа после 21... »

Я такого не знала, моего мужа после 21 часа охрана не пустила дальше входной двери!В выходные пускали, нас и выписали в воскресенье, а вот что после закрытия можно придти такого не знала!Теперь будем знать, к следующему ребенку и ночью приходить будут
    Ко мне мама приехала после работы в 22-00, муж под НГ в районе 23, всех пустили

8. ответ для Quasi , на сообщение « Ко мне мама приехала после работы в... »
    Элита Аватар для Teta

на бесплатном По посещения родственников? максимум - пакеты при выписке забрать... Рожала в 2008, я была в хозрасчетном крыле 1 ПО, но плотно общалась с девочками из бесплатных палат....
    Я тоже там рожала в 2008г. плотно общалась с девочкой с бесплатного ПО, её муж приходил во второй половине дня. только в палату не заходил, и по корридорчику они гуляли и дитё ему показывала она. как и все другие мамочки.
    Слишком послушные сыновья никогда не достигают многого!

9. ответ для ksunia , на сообщение « Я такого не знала, моего мужа после 21... »
    Активный участник Аватар для wait

Насчет приходить после 21 - не знаю точно, мой муж приходил с утра, а уходил уже в ночи, т.е. целый день сидел у меня в палате, никто внимания на него не обращал из персонала. В любом случае можно охране сказать что идете на отделение семейные роды и вас пустят в любое время.

10. ответ для wait , на сообщение « Насчет приходить после 21 - не знаю... »

Цитата Сообщение от wait Посмотреть сообщение
    Насчет приходить после 21 - не знаю точно, мой муж приходил с утра, а уходил уже в ночи, т.е. целый день сидел у меня в палате, никто внимания на него не обращал из персонала. В любом случае можно охране сказать что идете на отделение семейные роды и вас пустят в любое время.
    Это правда. Когда я переехала на ОНД, мама и муж приходили во внеурочные часы, прикрываясь семейными родами

Страница 720 из 2503 « Первая 22062067071071671771871972072172272372473077082012201720 Последняя »