|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от JuliaJy
так а сколько времени в день со мной смогут быть родственники на платном ПО? (не отделение Семейные роды, а обычное платное ПО)
на платном обычном ПО есть опрделенное время для посещения родственников.
очень часто оно не соблюдается.
Многое зависит от населенности палаты.
Если ( надеюсь) еще попаду в Отта, то буду брать или одноместную палату или вообще на бесплатно.
Родственники соседки достали своими посещениями. На какой-то процент тот факт, что я так и не наладила ГВ - их присутствие., особенно особей мужского пола. Если бы ходили, как и положено ( что-то типа с 16 до 20, не помню точно), было бы терпимее...
Но с другой стороны , после того как у меня была бессонная ночь в истерике, то утром приехала мама и дала мне выспаться, я от страха не могла уснуть ( были обстоятельства)
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Частый гость
 Сообщение от fiola
на платном обычном ПО есть опрделенное время для посещения родственников.
очень часто оно не соблюдается.
Многое зависит от населенности палаты.
Если ( надеюсь) еще попаду в Отта, то буду брать или одноместную палату или вообще на бесплатно.
Родственники соседки достали своими посещениями. На какой-то процент тот факт, что я так и не наладила ГВ - их присутствие., особенно особей мужского пола. Если бы ходили, как и положено ( что-то типа с 16 до 20, не помню точно), было бы терпимее...
Но с другой стороны , после того как у меня была бессонная ночь в истерике, то утром приехала мама и дала мне выспаться, я от страха не могла уснуть ( были обстоятельства)
я вот тоже об одноместной палате подумываю... только куда тогда ребенка девать если в туалет или на процедуры надо будет уйти?
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от JuliaJy
я вот тоже об одноместной палате подумываю... только куда тогда ребенка девать если в туалет или на процедуры надо будет уйти?
на отделении есть детская комната- палата. там для каждого ребенка из оделения есть детская своя колыбелька с тем же номером, что и в палате ( 2 бирки -таблички выдают )
Ребенка можно и нужно оставлять там. Но имейте в виду, что акушерка дежурная не будет там около ребенка стоять все время вашего отсутствия. Там и находятся дети тех, кого еще из родилки или ПИт не перевели.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Активный участник
 Сообщение от fiola
на отделении есть детская комната- палата. там для каждого ребенка из оделения есть детская своя колыбелька с тем же номером, что и в палате ( 2 бирки -таблички выдают )
Ребенка можно и нужно оставлять там. Но имейте в виду, что акушерка дежурная не будет там около ребенка стоять все время вашего отсутствия. Там и находятся дети тех, кого еще из родилки или ПИт не перевели.
В Отта произошли приятные изменения - поменяли детские кроватки ) Теперь они прозрачные и на колесиках, так что в детскую комнату деток отвозят прямо в собственных кроватках.
А на счет посещения родственников на платном ПО - никто не следит во сколько они приходят и уходят, мой муж приходил с утра и уходил ближе к ночи, т.е. в 23-24, ни разу никто его не пытался выгнать (правда выходить приходилось через приемный покой)
-
Старожил
 Сообщение от ksunia
Если на семейном отделении палата, то пускают целый день до закрытия роддома, у моих родственников вообще ничего не спрашивали, они только бахилы одевали и все!Но это было в 2009 году,возможно все изменилось!
В семейные можно и после закрытия роддома.
И в выходные, когда захотите.
-
Мега-элита
Я такого не знала, моего мужа после 21 часа охрана не пустила дальше входной двери!В выходные пускали, нас и выписали в воскресенье, а вот что после закрытия можно придти такого не знала!Теперь будем знать, к следующему ребенку и ночью приходить будут
-
Старожил
 Сообщение от ksunia
Я такого не знала, моего мужа после 21 часа охрана не пустила дальше входной двери!В выходные пускали, нас и выписали в воскресенье, а вот что после закрытия можно придти такого не знала!Теперь будем знать, к следующему ребенку и ночью приходить будут 
Ко мне мама приехала после работы в 22-00, муж под НГ в районе 23, всех пустили
-
Элита
 Сообщение от fiola
на бесплатном По посещения родственников? максимум - пакеты при выписке забрать... Рожала в 2008, я была в хозрасчетном крыле 1 ПО, но плотно общалась с девочками из бесплатных палат....
Я тоже там рожала в 2008г. плотно общалась с девочкой с бесплатного ПО, её муж приходил во второй половине дня. только в палату не заходил, и по корридорчику они гуляли и дитё ему показывала она. как и все другие мамочки.
Слишком послушные сыновья никогда не достигают многого! 
-
Активный участник
 Сообщение от ksunia
Насчет приходить после 21 - не знаю точно, мой муж приходил с утра, а уходил уже в ночи, т.е. целый день сидел у меня в палате, никто внимания на него не обращал из персонала. В любом случае можно охране сказать что идете на отделение семейные роды и вас пустят в любое время.
-
Старожил
 Сообщение от wait
Насчет приходить после 21 - не знаю точно, мой муж приходил с утра, а уходил уже в ночи, т.е. целый день сидел у меня в палате, никто внимания на него не обращал из персонала. В любом случае можно охране сказать что идете на отделение семейные роды и вас пустят в любое время.
Это правда. Когда я переехала на ОНД, мама и муж приходили во внеурочные часы, прикрываясь семейными родами