| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Все привет!
Всех с праздником! Каролина - с Днем рождения!!!
А мы вчера гуляли на заливе - старший в джинсах и носочках + хб лонгслив и ветровка без подкладки; младшая - в облегченной версии "мишки" (еще тоньше и легче) на памперс + хб шапочка. Причем даже не в коляске, а в автокресле
Чувствую себя злыдней
-
Активный участник
 Сообщение от Колобо'К
Все привет!
Всех с праздником! Каролина - с Днем рождения!!!
А мы вчера гуляли на заливе - старший в джинсах и носочках + хб лонгслив и ветровка без подкладки; младшая - в облегченной версии "мишки" (еще тоньше и легче) на памперс + хб шапочка. Причем даже не в коляске, а в автокресле
Чувствую себя злыдней 
О , никак уговорила на прогулку?
Маша
-
Частый гость
 Сообщение от nushechkin
Кристин, спасибо!
А я заходила сбоку, так там ступени.
Теперь точно туда буду выбираться, заодно и погулять в Екатерингофском.
Ань если соберешься, пиши, вдруг получится присоединиться
 Сообщение от Anstice
Настя[emoji255]
Мы с 1.5 на совместном, невролог настояла. А это наш врач до года, т.к. гипоксия, 4 часа ивл и 5/6 апгар. Я послушала. Ест 6 раз по 140-150 (взвешиваю до и после кормления)
Улыбается, разговаривает на своем, переворачивается, но не всегда (ленивая)
Пытается сесть очень настойчиво[emoji2]
Вроде все
В 3м невролог обрадовала, что узи головы без изменений и все хорошо, даже прививки можно, но педиатр попросила подождать до 5 месяцев
Как-то так[emoji5]
Совместное в смысле смешанное? У нас тоже смешанное и едим также и взвешиваю
А смесь какую едите?
Настя

-
Мега-элита
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Частый гость
-
Гуляю сейчас с мелочью. Вечереет. Сидим на скамеечке на детской площадке, мелочь спит, я втыкаю на закат. Народу никого. Потом нарисовались три прилично одетые тетки, с пакетом, сели рядом на скамеечке, выпивают. Сейчас подошли еще три молодых девахи. Тоже с пакетиком. Заняли еще одну скамейку. Это новый тренд? Бабы по вечерам соображают на троих на детских площадках?!
-
продолжение истории! Возвращаюсь с площадки домой. Уже издалека вижу и слышу движуху у подъезда. Стоит джип Ауди, открыты двери и багажник, из салона громко играет "Расплескала синева". У багажника несколько человек тусят и выпивают. Подхожу ближе. Все четыре человека, пьющие на улице у багажника авто под гимн десантников - бабы! Занавес
-
Мега-элита
 Сообщение от Vistochka
продолжение истории! Возвращаюсь с площадки домой. Уже издалека вижу и слышу движуху у подъезда. Стоит джип Ауди, открыты двери и багажник, из салона громко играет "Расплескала синева". У багажника несколько человек тусят и выпивают. Подхожу ближе. Все четыре человека, пьющие на улице у багажника авто под гимн десантников - бабы! Занавес
Какой милый райончик
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
 Сообщение от Колобо'К
Какой милый райончик 
Маскваа
-
Меня другой вопрос интересует. Где мужики то?!!!