|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Элита
Ира, привет. Я смотрю, и ты не отчитывалась в пятницу. Ну что, в эту значит - с двойным отвесом
-
Сообщение от Света Konfeta
Ира, привет. Я смотрю, и ты не отчитывалась в пятницу. Ну что, в эту значит - с двойным отвесом
Привет, Светик! Я смотрю, никто не отчитывается, тишь, да гладь, ну и я молчу. У меня в пятницу было 33,05, фото есть. Ступор, к отъезду, до 60 не схудну. Перемерила летние шмотки, всё ОК, втиснулась.
-
Элита
Сообщение от MadamI
Привет, Светик! Я смотрю, никто не отчитывается, тишь, да гладь, ну и я молчу. У меня в пятницу было 33,05, фото есть. Ступор, к отъезду, до 60 не схудну. Перемерила летние шмотки, всё ОК, втиснулась.
33.05- это круто
-
Элита
Сообщение от MadamI
Привет
Худеть не будешь что ле?
-
-
Элита
Ируся, мой отчет в группе в контакте.
69,0 я сегодня.
-
Мега-элита
Светик, я пока больше не худею. Муж отдал выигрыш и сказал харе худеть. Я без весов у мамы отдыхаю, потом сразу в отпуск. В июле вернусь сюда.
-
Элита
Сообщение от Миссис
Светик, я пока больше не худею. Муж отдал выигрыш и сказал харе худеть. Я без весов у мамы отдыхаю, потом сразу в отпуск. В июле вернусь сюда.
Жалко, не успела скинуть последний кг! как же я теперь?
-
Наш человек
Девули-красотули, доброе утро
44,6
-
Наш человек