| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
я ростом 172 - у меня 18-19 сантиметров получается.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Хранитель
 Сообщение от Kkaetana
9-го подача заявления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И уже первые свадьбы нашей группы!!!! Насколько я знаю, из нас две девушки уже замуж выходят 9-го!!! 9-го совсем красная цифра занятости!!!
 Сообщение от Skazka88
Если 9, то все сразу расскажут как это было))) просто может многие будут отмечать подачу заявления со своими вторыми половинками.
Я вообще за то чтобы встретиться, пока выходные, но поскольку уезжают многие девочки, то все-равно когда)))
9-го совсем не вариант, мы точно будем отмечать с БМ-кой такой день!
-
Хранитель
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Спасибо!  Сильно заморачиваться не пришлось, просто написала претензию, продавец в течение пяти дней не ответил и мне вернулись денежки 
Получается, что это кривенькое платье обошлось всего в 270 рублей, а потерю 270 рублей можно пережить  К тому же, может что придумаю с платьем 
ого ну и здорово! ты молодец!
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Kkaetana
Поздравляю с возвратом денег!!! Это радостная весть!! С платьем, мне кажется, можно что-то придумать!!! Про диаметр букета хочу поделиться. То что, диаметр нужно подбирать под человека- это понятно. Есть метод, которым я пользуюсь с невестами. Я замеряю расстояние от кончика пальцев до косточки запястья. Это универсальный диаметр, который гармонично смотрится с ростом человека. От него отталкиваюсь. А дальше уже разговариваю с невестой- если она хочет, чтобы он смотрелся большим, то делаем чуть больше. Если хочет, чтобы он на фоне ее был маленьким, то делаем чуть меньше!! Вот и весь секрет!! 
как интересно))))
-
Ветеран
у меня уже 4 больших подарочных пакета- заготовки для свадьбы. И это очень неудобно. Еще пол года переставлять их куда-то.....если учитывать, что мой БМ их уронил при перестановки мебели ( со шкафа свалились).....я даже не заглядываю- страшно. Решила подкорректирую все перед самой свадьбой.
-
Элита
Я бы лучше встретилась во время праздников, чем когда работа начнется Но если большинство проголосует за трудовые будни, то я тоже буду за
-
Наш человек
Мы с мужем сейчас смотрим на ютубе видео свадебные, типа приколы. тут и фильм Горько смотреть не надо. Все ужасы собраны )
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Катя))))))
-
Элита
Ужас... я ещё вообще ничего не начала хенд-мейдить.... а время-то идет, даже бежит, я бы сказала Нужно срочно начинать хоть что-то делать
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
я ростом 172 - у меня 18-19 сантиметров получается.
ну, я 153 надо же, а я думала, что 15 см маловат будет, думала, что мне надо 20
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.