Страница 720 из 817 « Первая 220620670710716717718719720721722723724730770 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

Участник Аватар для VredinaZ

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Очень рада книга действительно стоящая. Мы сейчас с дочкой читаем ее же Жил-был Макс про такса, замечательно, только мы теперь таксу хотим))

Но с Сумерками ничего общего) не отпугивайте народ. Ассоциативно может Вонгозеро вспоминается, но здесь герои гораздо больше симпатии вызывают.
    да Сумерки это классика уже)))

2. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Участник Аватар для VredinaZ

Как ни странно, из того, от чего оторваться сложно было, вспомнился любовный роман)))

"Пусть меня осудят"
    Соболева Ульяна

Скрытый текст: Аннотация 
    Пусть меня осудят, но иногда любовь как тяжелая болезнь, как наваждение и безумие. Страсть порой слепа и жестока. Я считала, что люблю мужа и счастлива в браке, что моя жизнь удалась, а измена - это предательство. А потом появился он... Он младше меня, он ненормальный, неуправляемый и жестокий. Он - бандит, сын влиятельного криминального авторитета. У него за душой нет ничего святого, и он живет одним днем. Его руки запятнаны чужой кровью, а тело покрыто татуировками, его жизнь - это болото, у нас нет ничего общего… Только сердцу не прикажешь…

3. ответ для VredinaZ , на сообщение « Как ни странно, из того, от чего... »
    Мега-элита Аватар для аквафорина

Цитата Сообщение от VredinaZ Посмотреть сообщение
    Как ни странно, из того, от чего оторваться сложно было, вспомнился любовный роман)))

"Пусть меня осудят"
    Соболева Ульяна

Скрытый текст: Аннотация 
    Пусть меня осудят, но иногда любовь как тяжелая болезнь, как наваждение и безумие. Страсть порой слепа и жестока. Я считала, что люблю мужа и счастлива в браке, что моя жизнь удалась, а измена - это предательство. А потом появился он... Он младше меня, он ненормальный, неуправляемый и жестокий. Он - бандит, сын влиятельного криминального авторитета. У него за душой нет ничего святого, и он живет одним днем. Его руки запятнаны чужой кровью, а тело покрыто татуировками, его жизнь - это болото, у нас нет ничего общего… Только сердцу не прикажешь…
    Буквально два дня назад прочитала,коллега настояла-конечно совершенно не мое,-но действительно не оторватся,-сразу представила сериалл на канале Россия)

4. ответ для аквафорина , на сообщение « Буквально два дня назад... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Цитата Сообщение от аквафорина Посмотреть сообщение
    Буквально два дня назад прочитала,коллега настояла-конечно совершенно не мое,-но действительно не оторватся,-сразу представила сериалл на канале Россия)
    Соболева из Киева кажется - вряд ли Россия на это пойдёт
    У меня не пошла, от слова совсем, но дама разноплановая, пишет как дышит))

5. ответ для bosja86 , на сообщение « Буквально вчера прочитала "Последняя... »
    Элита Аватар для РОНЬЯ

Цитата Сообщение от bosja86 Посмотреть сообщение
    Буквально вчера прочитала "Последняя миссис Периш". Жанр книги похож на психологический детектив. На середине книге сюжет стал понятен, но интереса не убавилось. Советую к прочтению)))
    +1 Книга очень понравилась. Финал несколько спорный, на мой взгляд, слишком литературный, но книга менее захватывающей от этого не стала.

А "За закрытыми дверями" у меня тяжело пошла. Столько негатива, что хотелось: 1 - бросить не дочитывая и страдать чем же завершилось; 2 - заглянуть в конец и сразу прекратить мучения. В результате дочитала как обычно, но до сих пор под неприятным впечатлением.

После прочтения книг хочется спросить: среди мужчин есть не психопаты? А если есть, может они просто еще не раскрыли своей сущности?
    Все,что делается или не делается - все к лучшему....Следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!

6. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек Аватар для Даночка

А я скачала новую книгу Бюсси "И все таки она красавица". Все предыдущие очень понра, особенно Черные кувшинки. А эта что то так тяжело идет... Слишком много какой то странной мути, совсем не характерной для него... Кто то уже читал?
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    А я скачала новую книгу Бюсси "И все таки она красавица". Все предыдущие очень понра, особенно Черные кувшинки. А эта что то так тяжело идет... Слишком много какой то странной мути, совсем не характерной для него... Кто то уже читал?
    у меня почему то черные кувшинки не зашли.. но я аудиокнигу пробовала, навверно чтец плохой
    Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

8. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Элита Аватар для Gabriellie

Как раз читаю "Черные кувшинки" сейчас. Реально не оторваться, лично меня очень захватил этот детектив.

9. ответ для РОНЬЯ , на сообщение « +1 Книга очень понравилась. Финал... »
    Старожил Аватар для Катеринка***

Цитата Сообщение от РОНЬЯ Посмотреть сообщение
    +1 Книга очень понравилась. Финал несколько спорный, на мой взгляд, слишком литературный, но книга менее захватывающей от этого не стала.

А "За закрытыми дверями" у меня тяжело пошла. Столько негатива, что хотелось: 1 - бросить не дочитывая и страдать чем же завершилось; 2 - заглянуть в конец и сразу прекратить мучения. В результате дочитала как обычно, но до сих пор под неприятным впечатлением.

После прочтения книг хочется спросить: среди мужчин есть не психопаты? А если есть, может они просто еще не раскрыли своей сущности?
    Пожалуйста, не могли бы Вы мне в личку написать, чем дело закончилось? А то я прочла ознакомительный фрагмент, хочу знать концовку, но не могу сказать, что так уж книга прям затянула меня. Покупать книгу ради того, чтобы концовку узнать жабка душит.

10. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »

Цитата Сообщение от Седая дама Посмотреть сообщение
    Спасибо за бот, супер! Сейчас сразу попросила у бота Черные кувшинки, моментально выдал, моментально скачалось прямо на мой Cool Reader в телефоне.
    ну дк. и я о том же))
    Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

Страница 720 из 817 « Первая 220620670710716717718719720721722723724730770 Последняя »