Страница 720 из 1105 « Первая 220620670710716717718719720721722723724730770820 Последняя »
  1. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Наш человек Аватар для Orifia

Брррррр, Юля, жужасы((( Держись! Скоро вернетесь домой, потихоньку все в свое русло войдет, осень-зима хороши отсутствием гадов всяких насекомистых.

2. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Старожил Аватар для Пекуся

Юля, держись там!!!!! Малышам скорее приходить в себя от переживаний и быстрее все забыть!!!!! Постарайтесь напоследок хоть отдохнуть, пусть и отвальная удастся!!!!!!!!!!!

про обувь - вижу советуете в Финке покупать, да? У меня в связи с этим вопрос: мама часто ездит в Финку, может купить Куому, но у Ромика оченьвысокий подъем, всю обувь покупать только через примерку. Как быть? Наш путь только ДО ???

Тоже задумалась сегодня об осенне - зимней экипировке Ромашки. Страшно стало, тк не знаю абсолютно, что покупать и где. Посоветуйте, что-нибудь - что покупать на теплую осень, на осень холодную и на зиму из одежды? Может, какие достойные ОЗ сейчас идут? Помню только, что как-то кто-то советовал на зиму штаны с грудкой на лямках и куртку, а обувь - валенки ) А что под куртку??

3. ответ для ЮТА , на сообщение « днвоньки, привет вам!!! я к вам... »

Цитата Сообщение от ЮТА Посмотреть сообщение
    днвоньки, привет вам!!!
    я к вам ненадолго за вашей поддержкой и кулаками..

Ромика оса цапнула за веко, глаз опух так, что не открывается....сейчас чуток открыл уже

а с Полинеской провела 4 часа в больнице..вытаскивали клеща...
    он присосолся прям около глазика, откуда реснички растут
    столько слез сегодня я пролила..вам не передать

сначала с общим наркозом хотели все дделать и нас в больницу положить, потом решили ее запеленать и держать семером
    она так плакала-орала.меня выгнали за сто дверей от туда и не отходили

но, слава богу , этого гада достали. я его отвезла на экспертизу
    в пн результат

а в вс мы выезжаем домой.....я так хочу домой, к мужу в жилетку уткнуться и вдоволь наплакаться. просто нет сил
    за 2 дня минус 2 кг
    Юляшка держись...

Кадир 20.02.2002
    Хаким 20.11.2003

Я Юля

Наш человек Аватар для Маленькая девочка

Юля, трындецдержись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
    Цитата Сообщение от Malinka! Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго вечера!!!

С финишной прямой вас!!!
    Как владелец кота полностью тебя поддерживаю. Стараемся развести их по разным помещениям, ну и у нас кот не любит близких контактов, ему проще гордо уйти, а потом ночью облизывать мне волосы.

Мы сейчас так плохо спим, еще и живот мучает, какаем по 5 раз в день, такого в младенчестве у нас не бывало Похоже еще и зубы прут стройными рядами!
    Федя брат-близнец тоже с животом траблы. надо в кдц к гастрику съездить. велела весной и осенью явки...
    Цитата Сообщение от Malinka! Посмотреть сообщение
    Сегодня мы измеряли все лужи. Надо срочно бежать за резиновыми сапогами... А еще на детках видела чудо штаны непромокаемые. Кто знает что это за чудеса и где таки взять???
    я видела на авито объявы, что продаются новые

девочки в финку никто не едет в ближ.время? витамин д надо.осень однако)))

всем ДВ

5. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »

я вчера ночью спала три часа. сегодня чуть не рухнула в обморока еще осечка у нас
    сижу пью брютжизнь прекрасна

понра фраза

Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто так рано из нее ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете сейчас

6. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »

Лен так куому померьте в магазе а мама в финке купит

7. ответ для gylya , на сообщение « Ура новому домику:080::080::080:... »

Мелишну с вчерашним годовасием!
    так и фотки француженки мы не увидели

8. ответ для Marceau , на сообщение « Девочки, привет! Спасибо за... »
    Активный участник Аватар для Patty

всем привет!
    Цитата Сообщение от Алёна Т. Посмотреть сообщение
    :-* спасибо)))еще месяц и будет совсем не малышка)
    Лисицу с днюшечкой
    Цитата Сообщение от Cfi Посмотреть сообщение
    вирусятина-обосратина)))это ща я шучу-а так то не до шуток было-вторник малышок как тряпочка проспал весь,потом ходить хотел,но не мог-сил не было-похудел-осталися тока уши и яйца))
    здоовья вам, Саш
    Цитата Сообщение от gylya Посмотреть сообщение
    везука... море, солнце

У меня сегодня шоппинг-день...я мега довольный позитифф...как мало для счастья человеку нужно..
    похвастайся что купила, Юль
    Цитата Сообщение от Алёна Т. Посмотреть сообщение

Спасибо ))) Нам бы оклематься после прививки...брррр... Так жалко лапушку - ножку разнесло (в 2 раза больше соседней) Сегодня уже даже на физиопроцедуру ходили, а то так ничто не помогает.... Так что Лис проводит 11-месячье под эгидой : А хрен вы меня заморите )
    здоовья Лисе
    Цитата Сообщение от Marceau Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Спасибо за поздравления именинника! Все передала!от нас тоже с датками всех!
    Мы попривыкли к жизни без кучи рук, хотя сегодня Сенька в ударе. Поэтому даже пирог с циферкой сегодня покупной, первый раз за все месяцы))
    Приезжали девочки с работы, завтра опять же из числа коллег ожидаются гости, видимо, заскучали, раз косяками стали наведываться
    Насчет кошек - все сложно. У кого кошки есть вряд ли предложат отдать или не дай бог усыпить. Это же потом всю жизнь преследовать будет. Животное в доме - все равно как член семьи, как вот так просто от неугодного избавиться??? Если уж завели, приручили - нужно мириться, справляться. Слава богу, что наш кот - существо милейшее, позволяет хвост к ушам складывать, мне нее приходится никакого выбора делать. Но если уж нужны меры - то дистанция по возможности, тут никто не виноват - ни кот, ни ребенок. Скоро исчезнет у ребзя интерес, у нас кот дается в руки - дык Сенек уже к нему не лезет почти.
    Сенька с днюшечкой
    Шурик тоже после деревени зажигает второй день. постоянно бежит к дверям входным, стучит по ним воеть

Цитата Сообщение от Пекуся Посмотреть сообщение
    Тоже задумалась сегодня об осенне - зимней экипировке Ромашки. Страшно стало, тк не знаю абсолютно, что покупать и где. Посоветуйте, что-нибудь - что покупать на теплую осень, на осень холодную и на зиму из одежды? Может, какие достойные ОЗ сейчас идут? Помню только, что как-то кто-то советовал на зиму штаны с грудкой на лямках и куртку, а обувь - валенки ) А что под куртку??
    Да, да!!! Мне тоже про одежду поподробнее, я в растерянности...
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Юля, трындецдержись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
    Федя брат-близнец тоже с животом траблы. надо в кдц к гастрику съездить. велела весной и осенью явки...
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    я вчера ночью спала три часа. сегодня чуть не рухнула в обморока еще осечка у нас
    сижу пью брютжизнь прекрасна
    понра фраза
    Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто так рано из нее ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете сейчас
    Ох уж эти братья-близнецы... Спать очень охото, мне кажется я сегодня ночью так часто вставала, что можно было в принципе не ложиться.
    А тут еще сюрприз с утра, только похвасталась, что еще красных дней календаря не было, с утра здрасте, мы приехали

10. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »

я про одежду ваще не спец) у меня куплен на зиму один костюм раздельный кетч. зеленый. под цвет коляски а на осень обычный синтепоновый остался... мне кацца хватит
    боты на осень в оз минимены купила. на зиму викинги мне советовали. или куому нада

Страница 720 из 1105 « Первая 220620670710716717718719720721722723724730770820 Последняя »