|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от После дождика
Леночка, я так понимаю, чтобы ушить диастаз, надо туда дойти "внутри". Но АП вел речь только о том, что отрежет кожу лишнюю снизу - натянет её и подкорректирует пупок внешне, т.е. он бы не проводил того вмешательства при котором можно обнаружить диастаз. И я вообще тогда стала сомневаться в целесообразности операции, раз плоский живот мне не получить, то и натянутая кожа на выпуклом смотрится не так ужасно, как на плоском. Я у АП спросила - значит мне только качание пресса поможет, и он сказал да.
Но, возможно, Вы и правы! Безусловно, не хочется голословно обвинять врача в чем-то, но согласитесь моя первая реакция вполне оправдана. Сейчас соберусь с мыслями пару дней, и дальше в бой по консультациям.
Да, я все понимаю. Я к тому что если даже при мини Абдоминопластике врач обнаружит диастаз ( а во время ОП увидит он его точно, даже при мини)
То просто так он этого не оставит))
Я не потому вам пишу что вы в хирурге сомневаетесь, я к тому что бы вы не переживали сильно по этому поводу и не боялись за результат у кого бы вы ОП не делали.
Я это все уже прошла на собственном опыте:-)
-
Гость
Ксения и Анютка, девочки поздравляю вас! Вы умнички! По поводу спать, я не знала что можно спать и на боку, поэтому долго спала на спине, для меня это ооочень было тяжело. НО, даже если бы я сразу знала, что можно спать на боку, то всё равно бы не стала, мне страшно было.
-
Наш человек
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Иногда диастаз сразу и не прощупывается, видно, только на ОП. Ильси, у Вас так было?
Он прощупывался, но не на столько на сколько оказалось- аж 7 см в ширину, от грудной клетки до лобка.
Я когда узнала это, была в шоке. Ведь это не мало, при условии что находили грыжу белой линии
Думала, что диастаз только от пупка и до лобка, а на деле вон как.
Кто знает, что было бы через время
Так, что все хорошо и чудно:-)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
 Сообщение от GNasty
Это не возможно! )
Отправлено с iPhone [emoji336][emoji379]
Ага:-) А потом такие знающие выдаем хирургу:-) :-) :-) Все, что читали, примеряя на себя:-)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Элита
Может это зависит от количества жира на животе?
Ну грыжу я и сама нащупывала, и диастаз мне казалось есть, я уже тут плакалась насчет большого живота! Просто АП так уверенно сказал, что у меня ничего этого нет... Так что теперь не знаю, что и думать, радоваться, что живота все-таки не будет после ОП, или расстраиваться, что ОП все-же нужно делать.
у меня был диастаз 1 см., на вашем месте походила бы еще по хирургам на консы...
-
Участник
 Сообщение от Блондиноч_ка
у меня был диастаз 1 см., на вашем месте походила бы еще по хирургам на консы...
У меня 3-4 см озвучили...
Девушки, если не сложно, напишите, кто еще профи в этом деле, к кому стоит сходить на консультацию? А обычный хирург в поликлинике определит грыжу и диастаз, как думаете?
-
Старожил
Вы правы, надо сходить еще к кому-нибудь. Не особо изучала тему абдоминопластики, даже и не знаю кто еще спец в этой области.
А на УЗИ видно диастаз?
 Сообщение от OLIVAMAMA
Лично я не делала УЗИ, но Виктория13 вроде бы делала и писала об этом в теме
У меня 3-4 см озвучили...
Девушки, если не сложно, напишите, кто еще профи в этом деле, к кому стоит сходить на консультацию? А обычный хирург в поликлинике определит грыжу и диастаз, как думаете?
Я сначала сходила на консу к обычному хирургу, он поставил диастаз и грыжу белой линии живота. Решила удостовериться (очень большой диастаз намерил), сходила на узи мягких тканей. Все посмотрели, замерили, в итоге диастаз оказался еще больше, а вот грыжа оказалась пупочной.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Анютка Алексеева
Ну сегодня уже просыпалась каждые 2 часа, до этого ночь каждые 25 мин. Можно считать что ночь нормально прошла.
 Сообщение от #КСЕНИЯ#
Я на спине спала, но оказывается и на боку можно, хоть на сам живот, но мне нереально на него лечь, а вот на боку хорошо)
Девочки, с новыми животиками вас! Пусть побыстрее заживает!
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Участник
 Сообщение от Виктория13
Я сначала сходила на консу к обычному хирургу, он поставил диастаз и грыжу белой линии живота. Решила удостовериться (очень большой диастаз намерил), сходила на узи мягких тканей. Все посмотрели, замерили, в итоге диастаз оказался еще больше, а вот грыжа оказалась пупочной.
О, благодарю Вас! Попробую еще к обычному хирургу сходить.
-
Наш человек
Девочки может кто читал где или слышал, как зашитый диастаз "себя чувствует" после беременности. Снова расходится или нет?