Страница 720 из 2068 « Первая 22062067071071671771871972072172272372473077082012201720 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Цитата Сообщение от После дождика Посмотреть сообщение
    Леночка, я так понимаю, чтобы ушить диастаз, надо туда дойти "внутри". Но АП вел речь только о том, что отрежет кожу лишнюю снизу - натянет её и подкорректирует пупок внешне, т.е. он бы не проводил того вмешательства при котором можно обнаружить диастаз. И я вообще тогда стала сомневаться в целесообразности операции, раз плоский живот мне не получить, то и натянутая кожа на выпуклом смотрится не так ужасно, как на плоском. Я у АП спросила - значит мне только качание пресса поможет, и он сказал да.
    Но, возможно, Вы и правы! Безусловно, не хочется голословно обвинять врача в чем-то, но согласитесь моя первая реакция вполне оправдана. Сейчас соберусь с мыслями пару дней, и дальше в бой по консультациям.
    Да, я все понимаю. Я к тому что если даже при мини Абдоминопластике врач обнаружит диастаз ( а во время ОП увидит он его точно, даже при мини)
    То просто так он этого не оставит))
    Я не потому вам пишу что вы в хирурге сомневаетесь, я к тому что бы вы не переживали сильно по этому поводу и не боялись за результат у кого бы вы ОП не делали.
    Я это все уже прошла на собственном опыте:-)

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Ксения и Анютка, девочки поздравляю вас! Вы умнички! По поводу спать, я не знала что можно спать и на боку, поэтому долго спала на спине, для меня это ооочень было тяжело. НО, даже если бы я сразу знала, что можно спать на боку, то всё равно бы не стала, мне страшно было.

3. ответ для ***ЭЛЬВИРА*** , на сообщение « Иногда диастаз сразу и не... »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    Иногда диастаз сразу и не прощупывается, видно, только на ОП. Ильси, у Вас так было?
    Он прощупывался, но не на столько на сколько оказалось- аж 7 см в ширину, от грудной клетки до лобка.
    Я когда узнала это, была в шоке. Ведь это не мало, при условии что находили грыжу белой линии
    Думала, что диастаз только от пупка и до лобка, а на деле вон как.
    Кто знает, что было бы через время
    Так, что все хорошо и чудно:-)
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

4. ответ для GNasty , на сообщение « Это не возможно! ) Отправлено с... »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Цитата Сообщение от GNasty Посмотреть сообщение
    Это не возможно! )

Отправлено с iPhone [emoji336][emoji379]
    Ага:-) А потом такие знающие выдаем хирургу:-) :-) :-) Все, что читали, примеряя на себя:-)
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

Элита Аватар для Блондиноч_ка

Может это зависит от количества жира на животе?

Ну грыжу я и сама нащупывала, и диастаз мне казалось есть, я уже тут плакалась насчет большого живота! Просто АП так уверенно сказал, что у меня ничего этого нет... Так что теперь не знаю, что и думать, радоваться, что живота все-таки не будет после ОП, или расстраиваться, что ОП все-же нужно делать.
    у меня был диастаз 1 см., на вашем месте походила бы еще по хирургам на консы...

Цитата Сообщение от Блондиноч_ка Посмотреть сообщение
    у меня был диастаз 1 см., на вашем месте походила бы еще по хирургам на консы...
    У меня 3-4 см озвучили...

Девушки, если не сложно, напишите, кто еще профи в этом деле, к кому стоит сходить на консультацию? А обычный хирург в поликлинике определит грыжу и диастаз, как думаете?

Старожил Аватар для Виктория13

Вы правы, надо сходить еще к кому-нибудь. Не особо изучала тему абдоминопластики, даже и не знаю кто еще спец в этой области.
    А на УЗИ видно диастаз?
    Цитата Сообщение от OLIVAMAMA Посмотреть сообщение
    Лично я не делала УЗИ, но Виктория13 вроде бы делала и писала об этом в теме
    У меня 3-4 см озвучили...

Девушки, если не сложно, напишите, кто еще профи в этом деле, к кому стоит сходить на консультацию? А обычный хирург в поликлинике определит грыжу и диастаз, как думаете?
    Я сначала сходила на консу к обычному хирургу, он поставил диастаз и грыжу белой линии живота. Решила удостовериться (очень большой диастаз намерил), сходила на узи мягких тканей. Все посмотрели, замерили, в итоге диастаз оказался еще больше, а вот грыжа оказалась пупочной.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

8. ответ для Misca , на сообщение « Я на спине спала, но оказывается и на... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от Анютка Алексеева Посмотреть сообщение
    Ну сегодня уже просыпалась каждые 2 часа, до этого ночь каждые 25 мин. Можно считать что ночь нормально прошла.
    Цитата Сообщение от #КСЕНИЯ# Посмотреть сообщение
    Я на спине спала, но оказывается и на боку можно, хоть на сам живот, но мне нереально на него лечь, а вот на боку хорошо)
    Девочки, с новыми животиками вас! Пусть побыстрее заживает!

Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Я сначала сходила на консу к обычному хирургу, он поставил диастаз и грыжу белой линии живота. Решила удостовериться (очень большой диастаз намерил), сходила на узи мягких тканей. Все посмотрели, замерили, в итоге диастаз оказался еще больше, а вот грыжа оказалась пупочной.

О, благодарю Вас! Попробую еще к обычному хирургу сходить.

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Наш человек Аватар для GNasty

Девочки может кто читал где или слышал, как зашитый диастаз "себя чувствует" после беременности. Снова расходится или нет?

Страница 720 из 2068 « Первая 22062067071071671771871972072172272372473077082012201720 Последняя »