|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Участник
У нас тоже puky M и тоже выросли. Расскажите, на что пересаживаетесь после puky m?
-
Ветеран
Сообщение от Forsait
Девочки подскажите пожалуйста , у нас сейчас puki m, рост 98 и соответственно он нам маловат стал)) какой взять? L илиXL?
Сообщение от Harius
У нас тоже puky M и тоже выросли. Расскажите, на что пересаживаетесь после puky m?
Добрый день! Мне в соседней теме посоветовали после puky М переходить на модели LR 1 Br и LR XL, Девочка, рост 98, 2г9мес. Первая модель примерно до 110 см роста, вторая до 120-125см
-
Элита
Сообщение от Либочка
Добрый день! Мне в соседней теме посоветовали после puky М переходить на модели LR 1 Br и LR XL, Девочка, рост 98, 2г9мес. Первая модель примерно до 110 см роста, вторая до 120-125см
Спасибо, я вот склоняюсь к XL
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
-
Элита
Девушки, а есть здесь "счастливые" обладатели беговелов Firstbike, которым нужен адаптер? Поделитесь, где купили..
-
Ветеран
Девочки, а есть варианты купить Страйдер со скидкой где-нибудь? Кроме авито.
-
Хранитель
-
Элита
А сколько ребенку? тпробовали и не получается? или не хочет?
-
Мега-элита
Сообщение от xedos
Девочки, а мамы больших "беговелистов" здесь есть? Или все разбежались?
Вопрос: что можете сказать про большие беговелы на колесах 16 дюймов? Нашла 2 варианта страйдер (дорого, 20 тыр) и какой-то рэнрэд (подешевле 14 тыр) чо то как-то не бюджетно...
Киньте плиз ссылкой- с какого сайта в гер беговелы обычно заказывают? А то я потеряла... Может из гер заказать...
А то мой ребенок велик категорически не признает....
Примерно тот же вопрос, на днях вытянули сиденье и руль на максимум на Пуки (самый который большой)... Куда смотреть дальше?
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Наш человек
Сообщение от xedos
Девочки, а мамы больших "беговелистов" здесь есть? Или все разбежались?
Вопрос: что можете сказать про большие беговелы на колесах 16 дюймов? Нашла 2 варианта страйдер (дорого, 20 тыр) и какой-то рэнрэд (подешевле 14 тыр) чо то как-то не бюджетно...
Киньте плиз ссылкой- с какого сайта в гер беговелы обычно заказывают? А то я потеряла... Может из гер заказать...
А то мой ребенок велик категорически не признает....
А у вас какой рост?
Попробуйте кокуа, дело же не только в высоте седла а рсстояние между седлом и рулём
И кокуа руль ставится на вынос и посадка правильная. Видела видео и отзыв там ребёнку года 4
А так на большой рост тяжело найти
-
Мега-элита
У моего Рост 115, кокуа подойдёт?