|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от YagodkaMalinka
Девочки, доброй ночки! Скажите, плиз, а по старым бланкам анкеты не берут документы на загранпаспорт?
Что Вы подразумеваете под старым бланком? Берите бланки по ссылке, указанной мной выше, они актуальны
-
Элита
Сообщение от мамашка ромашки
Подскажите, а в районный ОВИР можно обращаться только по месту регистрации? Или в любой?
Только по месту регистрации или текстильщиков!
-
Девочки, подскажите!
А если я оплатила госпошлину во Фрунзенский ОВИР, а теперь хочу переподать заявление на Текстильщиков (все через Госуслуги), мне нужно снова платить пошлину, но уже указывать Текстильщиков?
-
Элита
Сообщение от Анюта ММ
Девочки, подскажите!
А если я оплатила госпошлину во Фрунзенский ОВИР, а теперь хочу переподать заявление на Текстильщиков (все через Госуслуги), мне нужно снова платить пошлину, но уже указывать Текстильщиков?
Попробуйте позвонить в едц,они проконсультируют! А вообще думаю что снова не придется платить!
-
Наш человек
Сообщение от Анюта ММ
Девочки, подскажите!
В принципе на Текстильщиков всегда брали квитанции, оплаченные на др. район.
-
Спасибо за ответ!
Я звонила, сказали, что платить заново. НО, два месяца назад при тех же условиях (только Московский район), проплатив на Текстильщиков, мама получила в Московском районе паспорт.
Вот и закрались сомнения, может у кого еще так было.
А вообще хочу написать про ОВИР Фрунзенского района - это просто КОШМАР! Подавали заявление через Госуслуги, пригласили сегодня с 17.30 до 18.00 придти на фотографирование. Пришла, говорю, мне назначено во столько-то, на что мне отвечают: "Вы думаете вы одна такая умная, через Госуслуги подаете. Перед вами более 100 человек!". На мой вопрос о том, что до закрытия осталось 30 мин. и как мне пройти, мне сказали, что это мои проблемы и чтобы я пришла в другой раз. Нормально так. Изменила планы, отпросилась с работы... Теперь вообще не представляю, как при таком наплыве желающих и работы ОВИРА 6 часов в неделю, можно возобновить рассмотрение моего дела...
Вот сижу и думаю, куда бы пожаловаться!
-
Мега-элита
Здравствуйте, может кто подскажет. Хочу на ребенка загран паспорт оформить, в феврале на свой подала документы в невском овире за 20 минут, а сейчас смотрю на сайте, что какие то талоны... Вопрос, в порядке живой очереди можно подать документы? И сегодня не в курсе укороченный день? Спасибо если кто ответит.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, срочно надо - если истек старый паспорт, я пишу в анкете - в 9п - взамен использованного, а в конце анкеты указываю данные этого паспорта истекшего, или пишу не имею???? Заранее всем спасибо!!!
-
Легенда
Сообщение от Taniel`
Девочки, подскажите, срочно надо - если истек старый паспорт, я пишу в анкете - в 9п - взамен использованного, а в конце анкеты указываю данные этого паспорта истекшего, или пишу не имею???? Заранее всем спасибо!!!
использованного
пишите данные старого паспорта
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
использованного
пишите данные старого паспорта
спасибо огромное!
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)