Страница 720 из 804 « Первая 220620670710716717718719720721722723724730770 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от YagodkaMalinka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночки! Скажите, плиз, а по старым бланкам анкеты не берут документы на загранпаспорт?
    Что Вы подразумеваете под старым бланком? Берите бланки по ссылке, указанной мной выше, они актуальны

Цитата Сообщение от мамашка ромашки Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в районный ОВИР можно обращаться только по месту регистрации? Или в любой?
    Только по месту регистрации или текстильщиков!

Девочки, подскажите!
    А если я оплатила госпошлину во Фрунзенский ОВИР, а теперь хочу переподать заявление на Текстильщиков (все через Госуслуги), мне нужно снова платить пошлину, но уже указывать Текстильщиков?

Цитата Сообщение от Анюта ММ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите!
    А если я оплатила госпошлину во Фрунзенский ОВИР, а теперь хочу переподать заявление на Текстильщиков (все через Госуслуги), мне нужно снова платить пошлину, но уже указывать Текстильщиков?
    Попробуйте позвонить в едц,они проконсультируют! А вообще думаю что снова не придется платить!

Наш человек Аватар для Света♥

Цитата Сообщение от Анюта ММ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите!
    В принципе на Текстильщиков всегда брали квитанции, оплаченные на др. район.

6. ответ для Eroina , на сообщение « Попробуйте позвонить в едц,они... »

Спасибо за ответ!
    Я звонила, сказали, что платить заново. НО, два месяца назад при тех же условиях (только Московский район), проплатив на Текстильщиков, мама получила в Московском районе паспорт.
    Вот и закрались сомнения, может у кого еще так было.

А вообще хочу написать про ОВИР Фрунзенского района - это просто КОШМАР! Подавали заявление через Госуслуги, пригласили сегодня с 17.30 до 18.00 придти на фотографирование. Пришла, говорю, мне назначено во столько-то, на что мне отвечают: "Вы думаете вы одна такая умная, через Госуслуги подаете. Перед вами более 100 человек!". На мой вопрос о том, что до закрытия осталось 30 мин. и как мне пройти, мне сказали, что это мои проблемы и чтобы я пришла в другой раз. Нормально так. Изменила планы, отпросилась с работы... Теперь вообще не представляю, как при таком наплыве желающих и работы ОВИРА 6 часов в неделю, можно возобновить рассмотрение моего дела...
    Вот сижу и думаю, куда бы пожаловаться!

Мега-элита Аватар для Danina

Здравствуйте, может кто подскажет. Хочу на ребенка загран паспорт оформить, в феврале на свой подала документы в невском овире за 20 минут, а сейчас смотрю на сайте, что какие то талоны... Вопрос, в порядке живой очереди можно подать документы? И сегодня не в курсе укороченный день? Спасибо если кто ответит.

Мега-элита Аватар для Taniel`

Девочки, подскажите, срочно надо - если истек старый паспорт, я пишу в анкете - в 9п - взамен использованного, а в конце анкеты указываю данные этого паспорта истекшего, или пишу не имею???? Заранее всем спасибо!!!

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, срочно надо - если истек старый паспорт, я пишу в анкете - в 9п - взамен использованного, а в конце анкеты указываю данные этого паспорта истекшего, или пишу не имею???? Заранее всем спасибо!!!
    использованного
    пишите данные старого паспорта

Мега-элита Аватар для Taniel`

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    использованного
    пишите данные старого паспорта
    спасибо огромное!
    Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
    Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)

Страница 720 из 804 « Первая 220620670710716717718719720721722723724730770 Последняя »