| |
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Спонтанно оказалась на лекции для повторнородящих в радуге. Не знала что такие вообще существуют. За 3 часа все вспомнилось и уложилось в голове. Галина рассказала об особенностях снигиревки и её отличии от Вавиловых, жаль родилки не удалось посетить...
-
Небожитель
и в чем состоят эти особенности с ее слов?
-
Ветеран
 Сообщение от lilari
и в чем состоят эти особенности с ее слов?
Там много мелких нюансов. Размеры родилок и палат. Наличие туалетов в палатах или на этаже. Отношение педиатров. Детские сёстры с глюкозой и смесью. УЗИ головы всем младенцам с хоз.расчёта. Посешение родными строго в часы работы гардероба, но можно договориться Еда в палату, которую разносят санитарки-буфетчицы, выписка на 4 день, а не на 5-ый, само время выписки.
-
Небожитель
-
Элита
Еще в Снегиревке врач и неонатолог в обязательном порядке на потугах. На Вавиловых было лояльнее.
-
Ветеран
 Сообщение от varikvarik
Еще в Снегиревке врач и неонатолог в обязательном порядке на потугах. На Вавиловых было лояльнее.
Когда я рожала в 2012, и на Вавиловых это уже было обязательно.
-
Ветеран
 Сообщение от varikvarik
врач - да (но у меня две недели назад врач просто стояла в сторонке и ждала, когда мы с Мариной и мужем родим), неонатолог пришла уже когда я родила.
счастливы вместе с 13.06.2009, Андрюша родился 06.03.2011г.  , Игорюша родился 04.07.2014
Я Настя)
-
Элита
 Сообщение от попоссум
врач - да (но у меня две недели назад врач просто стояла в сторонке и ждала, когда мы с Мариной и мужем родим), неонатолог пришла уже когда я родила.
Это хорошая новость!
-
Участник
Девочки, кто уже родил в Снегиревке. На днях собираюсь ехать заключать договор на роды в Радуге. Подскажите про палаты на после родовом отделении, не удалось их посмотреть. Мне важно, что бы туалет был в палате и хотелось бы, что бы папа мог ночевать. Что-то я не поняла, там есть такие палаты? Это уже люкс считается? Или если с папой, то туалет в коридоре? И как лучше поступить - сразу заключать договор на люкс или на обычную палату, а потом, если люкс свободен можно будет доплатить?
-
Ветеран
 Сообщение от varikvarik
Это хорошая новость! 
А почему плохо, когда неонатолог присутствует на родах? Он как- то вмешивается в процесс?