|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста...
Меньше двух недель назад купила туфельки дочке. До конца учебного года осталось чуть больше месяца, думала хватит ей этих. Туфли недорогие. Чек сразу выбросила.
Вчера дочка пришла со школы, а у одной туфли отвалилась подошва. Как отвалилась не говорит. И сама подошва затерялась где-то в школе
Могу я прийти в магазин и просить замену обуви? Упаковки никакой не было - висели на вешалочке, этикетку выбросила. Чека нет, но помню дату и примерное время покупки
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от АнелА
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста...
Меньше двух недель назад купила туфельки дочке. До конца учебного года осталось чуть больше месяца, думала хватит ей этих. Туфли недорогие. Чек сразу выбросила.
Вчера дочка пришла со школы, а у одной туфли отвалилась подошва. Как отвалилась не говорит. И сама подошва затерялась где-то в школе
Могу я прийти в магазин и просить замену обуви? Упаковки никакой не было - висели на вешалочке, этикетку выбросила. Чека нет, но помню дату и примерное время покупки
Спасибо!
Хорошо бы подошву найти.
Несите, должны принять, на экспертизу отправить.
Но если дочка ее сама оторвала, вам придется заплатить за экспертизу.
Хотя, я слабо представляю, чтобы у ребенка сил хватило подошву оторвать, пусть даже специально.
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Хранитель
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Хорошо бы подошву найти.
Несите, должны принять, на экспертизу отправить.
Но если дочка ее сама оторвала, вам придется заплатить за экспертизу.
Хотя, я слабо представляю, чтобы у ребенка сил хватило подошву оторвать, пусть даже специально.
Если это так- интересно, зачем? )
-
Старожил
Возможно и не сюда, но все же надеюсь на совет.
Домофон был отключен за неуплату (т.е. невозможно дозвониться до квартиры) поскольку была полностью уверена, что оплата включена в КУ, соответственно, никакого договора на обслуживание у меня нет.
Вопросы:
- как аннулировать долг?
- и можно отказаться совсем, то как это сделать? и будет ли обеспечен доступ врачам и т.п. в случае чрезвычайных обстоятельств.
Спасибо!
Юsin`yka
Carpe diem...
-
Хранитель
Сообщение от Юси-Vasilyok
Возможно и не сюда, но все же надеюсь на совет.
Домофон был отключен за неуплату (т.е. невозможно дозвониться до квартиры) поскольку была полностью уверена, что оплата включена в КУ, соответственно, никакого договора на обслуживание у меня нет.
Вопросы:
- как аннулировать долг?
- и можно отказаться совсем, то как это сделать? и будет ли обеспечен доступ врачам и т.п. в случае чрезвычайных обстоятельств.
Спасибо!
А откуда узнали что долг? Позвоните в организацию, которая обслуживает домофон- там ответы точно будут )
-
Мега-элита
Сообщение от DashaRu007
Если это так- интересно, зачем? )
Туфли не понравились.
)))
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Старожил
Сообщение от DashaRu007
А откуда узнали что долг? Позвоните в организацию, которая обслуживает домофон- там ответы точно будут )
Позвонила в Цифрал и узнала, вызов квартиры то не работает.
Я им предложила списать долг, сказали писать письмо с предложением, но думаю нужно сослаться на что-нибудь .... просто "понять и простить" не прокатит, имхо
Ну и в дальнейшем хотелось бы увидеть договор, в котором ясно за что я деньги плачу.
Юsin`yka
Carpe diem...
-
Хранитель
Сообщение от Юси-Vasilyok
Позвонила в Цифрал и узнала, вызов квартиры то не работает.
Я им предложила списать долг, сказали писать письмо с предложением, но думаю нужно сослаться на что-нибудь .... просто "понять и простить" не прокатит, имхо
Ну и в дальнейшем хотелось бы увидеть договор, в котором ясно за что я деньги плачу.
Просто списать долг- с чего это? А Раньше платили?
Про договор тоже задумалась- у нас отдельной квитанцией приходит, надо бы уточнить про договор)
-
Старожил
Сообщение от DashaRu007
Просто списать долг- с чего это? А Раньше платили?
Как переехали года 2 назад, так и не платила.
Юsin`yka
Carpe diem...
-
Хранитель
Подошву дочка нашла. Сегодня отнесла, восстановили чек, написала заявление, сразу вернули денежку) спасибо!