|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Lakedra
Девочки, всем привет! А вы да какого возраста для деток бутылки стерилизовали? Нам вот уже одиннадцатый месяц, а я все еще продолжаю. Боюсь прекратить из-за дисбака и неуверенности в качестве воды... глупо?
думаю, это уже бесполезно. Вы ведь не стерилизуете игрушки после каждого использования.
Девушки, скажите, почему атопические пчтна живут своей жизнью независимо от моей или дочкиной диеты? Мы дочке в поездке позволяли брать огурцы и салат с тарелки, я ела шоколадное печенье, дочка пробовала молочный вэллинг. И под коленками чисто! Почему нет прямой зависимости аллерген-высыпание? то, на что сыпало раньше, сейчас нормально идет и наоброт. Может быть такое, что АД с питанием не связан?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Наш человек
 Сообщение от Noa
думаю, это уже бесполезно. Вы ведь не стерилизуете игрушки после каждого использования.
Девушки, скажите, почему атопические пчтна живут своей жизнью независимо от моей или дочкиной диеты? Мы дочке в поездке позволяли брать огурцы и салат с тарелки, я ела шоколадное печенье, дочка пробовала молочный вэллинг. И под коленками чисто! Почему нет прямой зависимости аллерген-высыпание? то, на что сыпало раньше, сейчас нормально идет и наоброт. Может быть такое, что АД с питанием не связан?
Может, конечно, вот у нас так, например
Может быть банально - хлорированная вода, пыль, порошок, крем, что-то в быту, дома, раз в поездке ничего не беспокоило
с состоянием ЖКТ может еще быть связан АД
-
Хранитель
 Сообщение от Noa
Бывает что называется "переросли". Иначе говоря - созрели нужные для переваривания ферменты в Жкт.
-
Элита
 Сообщение от Noa
С этим АД фиг поймешь, что откуда
Спасибо за ответ! Надо решиться и перестать стерилизовать
Кстати, ко мне на "ты" (тем более, что я тоже из июльчат 2011, просто в нашем топике уже давно ничего не писала)
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от vetrova1978
до 2х лет я слышала анализ делать вообще смысла нет.
казеин в белке коровьего молока.
Странно, я всегда думала, что казеин - белок козьева молока
А стерилизовать можно прекращать, когда ребенка на пол спускаете ползать и т.д. Нам 6 мес. я ничего не стерилизую.
-
Элита
 Сообщение от Noa
С этим АД фиг поймешь, что откуда
Спасибо за ответ! Надо решиться и перестать стерилизовать
Кстати, ко мне на "ты" (тем более, что я тоже из июльчат 2011, просто в нашем топике уже давно ничего не писала)
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Частый гость
 Сообщение от Nutk********
Сегодня аолучила результат наших анализов на аллергены (сдавали кровь в XXI веке)
не знаю вЕРИТЬ ИМ ИЛИ НЕТ? на все продукты,кот писала в списке (больше 20 штук) у нас 0....
единичка только на говядину и свинину...а на молоко 0....странно..получается, что аллергии почти нет, но ребенка ведь сыпет....
кто у них сдавал деткам до года, насколько точные были результаты?
а общий иммуноглобулин показывает есть ли аллергия вообще или что? у нас 13 ...из допустимых 65..
и что такое казеин?он куда входит?
спасибо
так а вы даете свинину и говядину?
потом ведь может сыпать и на пыль,и на пыльцу,и на шерсть животных
Мы живем разрешенными продуктами и все хорошо Как пробуем продукты,которые на грани-так обсыпает
-
Наш человек
 Сообщение от Noa
Очень возможно такое поведение реакции из-за глистов. Вы проверялись на лямблии? Они токсины выделяют, что и дает реакцию.
Еще не всегда аллерген может сразу проявиться, по моему.
-
Наш человек
Я решила попробовать сегодня ряженку. Съела с утра - ребенок целый день поносит (уже 4 раза жидковато какал), ел грудь с ночи, смесь только вечером недавно. Такое может быть из-за ряженки? или это что-то другое, температуры нет, настроение хорошее.
-
с Луны
 Сообщение от Yannita
Очень возможно такое поведение реакции из-за глистов. Вы проверялись на лямблии? Они токсины выделяют, что и дает реакцию.
Еще не всегда аллерген может сразу проявиться, по моему.
о блин как раз только сдали какашки, завтра узнаем результат.
 Сообщение от Шурымуры
Может, конечно, вот у нас так, например
Может быть банально - хлорированная вода, пыль, порошок, крем, что-то в быту, дома, раз в поездке ничего не беспокоило
с состоянием ЖКТ может еще быть связан АД
не, в поездке беспокоило очень, дочка вся чесалась. И я не могу взаимосвязь увидеть. У нее дома то улучшения, то обострения и в поездке
 Сообщение от Вилкa
Бывает что называется "переросли". Иначе говоря - созрели нужные для переваривания ферменты в Жкт.
Я тоже думала, что мы созрели и доросли, но лечение во время ангины опять откатило нас туда, откуда начинали
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.