Страница 720 из 720 « Первая 220620670710716717718719720

Тема: Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

1. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »

Шляхтенко,будет только корректировать свою область,больше ничего. Т.е. в любом случае нужно будет ходить еще и к гинекологу. Во всяком случае у меня так.

2. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Девочки, спасибо!
    Я передам координаты. Но попробую все же уговорить на Калинину...она ее тоже знает, но по ряду причин хотела бы другого иммунолога.

Активный участник

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Наташ, можешь мне в личку написать поподробнее, ху из ху и куда обращаться к ним?

Света, я не для себя спрашиваю.
    А та, девочка, которой это надо, к сожалению, потеряла уже не одного ребенка. Дети либо рождались мертвыми, либо жили не более суток.
    Инна, а уже установили что причиной было.Может ей к гематологу сходить кровь посмотреть, исключить АФС или она уже была у гематолога?

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Заклёпочка Посмотреть сообщение
    Инна, а уже установили что причиной было.Может ей к гематологу сходить кровь посмотреть, исключить АФС или она уже была у гематолога?
    В том-то и дело, что не установили. Она в Архангельске живет, там с медициной полный ахтунг.
    Проблема в том, что организм как-то не так реагирует на вирусы((( у детей патологии, несовместимые с жизнью.
    У нее есть сынок, но вот идея фикс родить еще одного....

5. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    просто элита Аватар для LOLA

Напоминаю о том, что 09.02 закончилась перекличка.
    По правилам топика, те, кто не подтвердил свое участие, считаются вышедшими из молитвы.
    Так и не получила информацию от:
    Натива - Наталия
    alxa_2008 - Елена

Если девочки объявятся, то могут заново вступить в молитву.

Последний вариант молитвы:
    "Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Ксению, Ирину, Марию, Тамару, Екатерину, Ирину, Веру, Надежду, Ирину, Анастасию, Ольгу, Анну, Екатерину, Ирину, Наталию, Елену, Елену, Пелагею, непраздную Екатерину, непраздную Светлану, непраздную Екатерину, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Еще сообщаю, что на днях сложу с себя полномочия ответственной за топик. О том, кто будет новым ответственным, я сообщу чуть позже.

Мега-элита Аватар для Онега

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что не установили. Она в Архангельске живет, там с медициной полный ахтунг.
    Проблема в том, что организм как-то не так реагирует на вирусы((( у детей патологии, несовместимые с жизнью.
    У нее есть сынок, но вот идея фикс родить еще одного....
    Господи, помоги!!!
    Бывает же такое..бедная((((
    У меня мальчик 05.03.2010 и ...еще мальчик 18.08.2013

7. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    просто элита Аватар для LOLA

Девочки, дорогие мои!
    Я была с Вами в молитве 6 долгих лет.
    Чуть больше 4х лет назад Оля-Онега передала мне эстафету по ведению топика православных хочушек.
    Вот уже совсем скоро в моей жизни, даст Бог, произойдут перемены, о которых мы молились вместе с вами.

Спасибо вам огромное за совместную молитву. За то, что не давали опускать руки (скажу честно, несколько раз я хотела выйти из молитвы). За то, что верили вместе со мной. За теплые слова и поддержку.

Я желаю всем вам, чтобы участие в этой молитве принесло желанные плоды. Я не буду говорить о том, что у всех обязательно родятся собственнорожденные детки. Думаю, что будет по разному. Но в любом случае, нужно помнить, что Господь рядом и не оставляет нас.
    Крепкого вам здоровья, твердости духа, семейного благополучия и искренней живой веры!

Спасибо вам! И слава Богу за все!

Новая ответственная за топик - Оля-Лайметта. Вот НАШ новый домик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6683753
    Бог в помощь!

8. ответ для LOLA , на сообщение « Девочки, дорогие мои! Я была с Вами в... »
    Элита Аватар для *Elena*Matish*
    Ленинский проспект (между Максидомом-Океем-Континентом)

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие мои!
    Я была с Вами в молитве 6 долгих лет.
    Чуть больше 4х лет назад Оля-Онега передала мне эстафету по ведению топика православных хочушек.
    Вот уже совсем скоро в моей жизни, даст Бог, произойдут перемены, о которых мы молились вместе с вами.

Спасибо вам огромное за совместную молитву. За то, что не давали опускать руки (скажу честно, несколько раз я хотела выйти из молитвы). За то, что верили вместе со мной. За теплые слова и поддержку.

Я желаю всем вам, чтобы участие в этой молитве принесло желанные плоды. Я не буду говорить о том, что у всех обязательно родятся собственнорожденные детки. Думаю, что будет по разному. Но в любом случае, нужно помнить, что Господь рядом и не оставляет нас.
    Крепкого вам здоровья, твердости духа, семейного благополучия и искренней живой веры!

Спасибо вам! И слава Богу за все!

Новая ответственная за топик - Оля-Лайметта. Вот НАШ новый домик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6683753
    Бог в помощь!
    Спасибо тебе, Оля Надеюсь, что увидим тебя еще несколько раз в топике хочушек Легких и счастливых родов тебе

9. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    Наш человек Аватар для Светук

Спасибо огромное Оле за ведение такого уютного топика!Легких родов в срок!!!!!!

Страница 720 из 720 « Первая 220620670710716717718719720