|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Ветеран
3800... в аптеке...[/QUOTE]
а что за цены атомные 3800 покупала в сети фиалка позвонила узнала по району где ближе и купила стоимость 500 руб. и все за установку и снятия тож не платила
Сашшульке 8,5 лет
Максимке 3,5 года
-
Ветеран
Сообщение от Aurinko Aurinko
сначала надо этого доносить
а сын просит брата и говорит - ты обещала посмотрим как жизнь будет складываться. Если бы я знала о возможности такого шва раньше -я бы нашла врача который бы мне его сделал в эту беременность.
У вас вторая беременность, ИЦН, пластика шейки, шов и вы все равно лежите? Читала что когда делают пластику шейки потом самой все равно рожать нельзя, только КС. Что вам врачи по этому поводу гворят?
-
Небожитель
Сообщение от Экира
3800... в аптеке...
а что за цены атомные 3800 покупала в сети фиалка позвонила узнала по району где ближе и купила стоимость 500 руб. и все за установку и снятия тож не платила[/QUOTE]
пластик дешевый, силикон дорогой. Это два разных вида пессария
-
Активный участник
Сообщение от Экира
а что за цены атомные 3800 покупала в сети фиалка позвонила узнала по району где ближе и купила стоимость 500 руб. и все за установку и снятия тож не платила
Есть за 3150.... но мне в пятницу он нужен..
Доктор сказала, что на мою шейку лучше поставить силикон..
Я бы с удовольствием за 500 купила...
-
Участник
Сообщение от Dinchik_spb
Есть за 3150.... но мне в пятницу он нужен..
Доктор сказала, что на мою шейку лучше поставить силикон..
Я бы с удовольствием за 500 купила...
интересно на основании чего врач это решает-какой из них ставить ?и пессарий или швы врач почему решает ?проблема то одна а вот методы решения разные.со швами надежнее ? или пессарий ставят так сказать в не сложных случаях ?
Моя мечта скоро сбудется!
-
Умница-разумница
Швы можно накладывать только до определенного срока (21-22 недели), далее только пессарий могут поставить.
-
Участник
Сообщение от *ВСПЫШКА*
У вас вторая беременность, ИЦН, пластика шейки, шов и вы все равно лежите? Читала что когда делают пластику шейки потом самой все равно рожать нельзя, только КС. Что вам врачи по этому поводу гворят?
Третья. В первую меня просто лежа держали все время на капельницах, вторую кольцо ставили, в третий-сейчас- зашили. После второй Б.делали пластику шейки- сделали оч хорошо. Со швами мне разрешают немного вставать, в лежку уже не валяюсь. Врач вчера сказал что рожать предположительно будем сами, никаких кесаревых.
-
Участник
Сообщение от Дельфишка
интересно на основании чего врач это решает-какой из них ставить ?и пессарий или швы врач почему решает ?проблема то одна а вот методы решения разные.со швами надежнее ? или пессарий ставят так сказать в не сложных случаях ?
Я думаю кто с чем привык работать. В америке например швы только накладывают, от колец они отказались.
-
с Марса
Девочки у Зари телефон не сменился?не могу дозвонится..... может кто кинуть в личку номер у меня такой на конце 9812...
Завтра хочу пессарий снять и поеду сразу домой....буу ждать родов,надеюсь в дороге не рожу:-)
-
Ветеран
Сообщение от Aurinko Aurinko
Третья. В первую меня просто лежа держали все время на капельницах, вторую кольцо ставили, в третий-сейчас- зашили. После второй Б.делали пластику шейки- сделали оч хорошо. Со швами мне разрешают немного вставать, в лежку уже не валяюсь. Врач вчера сказал что рожать предположительно будем сами, никаких кесаревых.
Но все равно постельный режим? полноценную жизнь, с походами по магазинам и прогулками в парке ведете? А где вам пластику делали?