Страница 720 из 2200 « Первая 22062067071071671771871972072172272372473077082012201720 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Ветеран Аватар для Экира

3800... в аптеке...[/QUOTE]

а что за цены атомные 3800 покупала в сети фиалка позвонила узнала по району где ближе и купила стоимость 500 руб. и все за установку и снятия тож не платила
    Сашшульке 8,5 лет
    Максимке 3,5 года

Ветеран Аватар для *SOVA*

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    сначала надо этого доносить
    а сын просит брата и говорит - ты обещала посмотрим как жизнь будет складываться. Если бы я знала о возможности такого шва раньше -я бы нашла врача который бы мне его сделал в эту беременность.
    У вас вторая беременность, ИЦН, пластика шейки, шов и вы все равно лежите? Читала что когда делают пластику шейки потом самой все равно рожать нельзя, только КС. Что вам врачи по этому поводу гворят?

3. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Экира Посмотреть сообщение
    3800... в аптеке...
    а что за цены атомные 3800 покупала в сети фиалка позвонила узнала по району где ближе и купила стоимость 500 руб. и все за установку и снятия тож не платила[/QUOTE]

пластик дешевый, силикон дорогой. Это два разных вида пессария

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « а что за цены атомные 3800:001: ... »
    Активный участник Аватар для Dinchik_spb

Цитата Сообщение от Экира Посмотреть сообщение
    а что за цены атомные 3800 покупала в сети фиалка позвонила узнала по району где ближе и купила стоимость 500 руб. и все за установку и снятия тож не платила
    Есть за 3150.... но мне в пятницу он нужен..
    Доктор сказала, что на мою шейку лучше поставить силикон..
    Я бы с удовольствием за 500 купила...

5. ответ для Dinchik_spb , на сообщение « Есть за 3150.... но мне в пятницу он... »
    Участник Аватар для Дельфишка

Цитата Сообщение от Dinchik_spb Посмотреть сообщение
    Есть за 3150.... но мне в пятницу он нужен..
    Доктор сказала, что на мою шейку лучше поставить силикон..
    Я бы с удовольствием за 500 купила...
    интересно на основании чего врач это решает-какой из них ставить ?и пессарий или швы врач почему решает ?проблема то одна а вот методы решения разные.со швами надежнее ? или пессарий ставят так сказать в не сложных случаях ?
    Моя мечта скоро сбудется!

Умница-разумница Аватар для Багирка

Швы можно накладывать только до определенного срока (21-22 недели), далее только пессарий могут поставить.

7. ответ для *SOVA* , на сообщение « У вас вторая беременность, ИЦН,... »

Цитата Сообщение от *ВСПЫШКА* Посмотреть сообщение
    У вас вторая беременность, ИЦН, пластика шейки, шов и вы все равно лежите? Читала что когда делают пластику шейки потом самой все равно рожать нельзя, только КС. Что вам врачи по этому поводу гворят?
    Третья. В первую меня просто лежа держали все время на капельницах, вторую кольцо ставили, в третий-сейчас- зашили. После второй Б.делали пластику шейки- сделали оч хорошо. Со швами мне разрешают немного вставать, в лежку уже не валяюсь. Врач вчера сказал что рожать предположительно будем сами, никаких кесаревых.

Цитата Сообщение от Дельфишка Посмотреть сообщение
    интересно на основании чего врач это решает-какой из них ставить ?и пессарий или швы врач почему решает ?проблема то одна а вот методы решения разные.со швами надежнее ? или пессарий ставят так сказать в не сложных случаях ?
    Я думаю кто с чем привык работать. В америке например швы только накладывают, от колец они отказались.

9. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    с Марса Аватар для Акул@

Девочки у Зари телефон не сменился?не могу дозвонится..... может кто кинуть в личку номер у меня такой на конце 9812...
    Завтра хочу пессарий снять и поеду сразу домой....буу ждать родов,надеюсь в дороге не рожу:-)

10. ответ для Aurinko Aurinko , на сообщение « Третья. В первую меня просто лежа... »
    Ветеран Аватар для *SOVA*

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Третья. В первую меня просто лежа держали все время на капельницах, вторую кольцо ставили, в третий-сейчас- зашили. После второй Б.делали пластику шейки- сделали оч хорошо. Со швами мне разрешают немного вставать, в лежку уже не валяюсь. Врач вчера сказал что рожать предположительно будем сами, никаких кесаревых.
    Но все равно постельный режим? полноценную жизнь, с походами по магазинам и прогулками в парке ведете? А где вам пластику делали?

Страница 720 из 2200 « Первая 22062067071071671771871972072172272372473077082012201720 Последняя »