|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Активный участник
Эдик вообще - завидный жених)) красавиц!
-
Горемать
Всем огромное спасибо! Эдя очень тронут и признателен
-
Элита
-
Элита
-
Наш человек
доброе утро всем!
Неделю как перешли на новый корм (после прежних хозяев остался пакет еще, но решила менять)- результат- перестали течь глазки, т.е. получаеься все таки реакция на корм( они простеньким кормили , видимо, оч. химозный)
-
Наш человек
 Сообщение от kochka-mama
А вот и наша Люська
Мне кажется ей надо похудеть
А какой у Вашей вес?
Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить
-
Наш человек
Наша тоже порядка 5 кг, мне кажется упитанная очень
-
Наш человек
Девочки....вы меня что-то озадачили весом своих питомцев....я раньше думала, что померанчики весят около 2 кг....моей 3 с половиной месяца весит около 1 кг.....я думала прибавит ещё немного и все😀
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
Наш человек
А вы почитайте в ин-те, там я нашла разбивку по весу и пр. - померанцы на 3 группы делятся, есть побольше, есть поменьше. Правда, я не специалист, не знаю на сколько это правильно. Но наша вот крупная, почти 5 кг, но нам она досталась годовалой- она дома у них сидела, не гуляла, со стола попрошайничала и пр.,
-
Активный участник
 Сообщение от Еленушка
Девочки....вы меня что-то озадачили весом своих питомцев....я раньше думала, что померанчики весят около 2 кг....моей 3 с половиной месяца весит около 1 кг.....я думала прибавит ещё немного и все😀
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Наша в 3 месяца тоже весила около 1 кг. Сейчас нам 7 месяцев и весим 3500 г - переросли в малого шпица. Рост в холке примерно 26 см. Ветеринар сказал, что у нас все в норме. а то я тоже переживала