Страница 720 из 1370 « Первая 2206206707107167177187197207217227237247307708201220 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Semicvetik , на сообщение « Рожала платно и очень довольна! За... »

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Рожала платно и очень довольна! За 53-это с платным по, за 35-с обычным, где дети отдельно.
    на бесплатном ПО дети отдельно только после кесарева, после ЕР прибывание с детками,есть 4-х местные палаты,есть 2-х местные боксы
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

2. Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    на бесплатном ПО дети отдельно только после кесарева, после ЕР прибывание с детками,есть 4-х местные палаты,есть 2-х местные боксы
    Сейчас на 4 этаже ремонт, и палаты только на 8 человек, где мамы лежат отдельно от детишек. независимо КС или ЕР. Есть парочка 3хместных палат, может повезет и положат туда, но только после ЕР. Ремонт будет длиться в феврале точно, как дальше неизвестно. Это мне бкувально только что врач сказала на консультации.
    Да, платное КС 35 (без палаты) или 53 (с отдельной палатой). Но, после бесплатного КС нельзя взять платную отдельную палату
    Я-Ольга

3. ответ для яольга , на сообщение « Сейчас на 4 этаже ремонт, и палаты... »

Цитата Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
    Сейчас на 4 этаже ремонт, и палаты только на 8 человек, где мамы лежат отдельно от детишек. независимо КС или ЕР. Есть парочка 3хместных палат, может повезет и положат туда, но только после ЕР. Ремонт будет длиться в феврале точно, как дальше неизвестно. Это мне бкувально только что врач сказала на консультации.
    Да, платное КС 35 (без палаты) или 53 (с отдельной палатой). Но, после бесплатного КС нельзя взять платную отдельную палату
    ясно
    хоть ремонт начали делать.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Сну-смум-рик* Посмотреть сообщение
    А про эту ситуацию кто-ниудь подробности знает:

"По данным расследования, 18 октября прошлого года в 17 часов 30 минут роддом №6 поступила гражданка Афганистана на 35-й неделе беременности для получения медицинской помощи.
    19 октября 2012 в родильном отделении при выполнении кесарева сечения врачами роддома оказана медицинская помощь, не отвечающая требованиям безопасности жизни и здоровья, с дефектами. В результате чего женщина скончалась. Из-за "допущенных дефектов анестезиологического пособия при выполнении общего эндотрахеального (интубационного) наркоза у женщины возникли повреждения и патологические состояния, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью", сообщает прокуратура Петербурга." Взяла здесь :http://doctorpiter.ru/articles/5719/

Как это вообще возможно? И вроде бы анестезиологи по отзывам в снегиревке хорошие...
    слава Богу на тот момент ничего не слышала...
    Кора, у вас тоже кс было? А кто врач, если не секрет?
    К сожалению не знаю...внешне только В родилке мне только акушерка представилась - Наталья Николаевна, и анестезиолога знаю Игорь Леонидович, а так ВООБЩЕ никого не знаю

Элита Аватар для колокольчик

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    ... а вообще, у меня просто нет необходимости в "товарищах"... и это было одной из причин выбора платных родов...
    +1000!
    Да, я вообще удивляюсь, что многие спрашивают: а как ты в палате, одна что ли лежала? Не скучно было? Мне не было скучно, я занималась ребенком, в свободные минуты - спала или читала. Лежала, кстати, 6 дней после ПКС.
    До этого- неделю на дородовом, познакомилась с девочкой, оперировали нас в один день, до сих пор общаемся. Она тоже лежала на платном ПО, ходили друг к другу в гости, присматривали за малышами друг друга если надо было. Но жить в палате с кем- то еще я на ПО никакого желания не испытывала. Хочу - сплю, хочу - включил свет, хочу- выключила. Ребенок плачет - никому не мешает. И мне не мешают ничьи плачущие детки.
    Ведь никто же не изъявляет желания переехать из отдельной квартиры в коммуналку, мотивируя это тем, что в отдельной же скучно, а в коммуналке здорово, столько соседей и можно попросить за детьми приглядеть пока в магазин сбегаешь

Я - Наташа.

6. ответ для Semicvetik , на сообщение « Рожала платно и очень довольна! За... »

Рожала платно и очень довольна! За 53-это с платным по, за 35-с обычным, где дети отдельно.
    Напишите с каким врачом?
    Платное ПО чем отличается от бесплатного?

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Напишите с каким врачом?
    Платное ПО чем отличается от бесплатного?
    на платном,родственники могут приходить, бытовые условия получше- ремонт,чайник,тв в палате.

Наш человек Аватар для Leami

Цитата Сообщение от Kopa Посмотреть сообщение
    Мы выписывались вчетвером, и то долго ждали)))) Ажиотаж от времени года зависит?
    а у нас всего минут 10 заняло
    у меня сложилось впечатление, что большинство летом рожает

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

А врачи помимо договора просят на руки и какую сумму?

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    А врачи помимо договора просят на руки и какую сумму?
    У меня не просили и даже не намекали. Рожала с Белотицкой

Страница 720 из 1370 « Первая 2206206707107167177187197207217227237247307708201220 Последняя »