|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Любимый сынок 7 лет
Любимая доча 2 года
-
Старожил
 Сообщение от Julada
Девушки, а где у нас суши вкусные есть?
Я кроме как Суши Шока на Новороссийской нечего и не знаю. Раньше на Ланском ,14 были, но прикрылась лавочка
У нас любимые из ресторана Тако, что у метро
-
Наш человек
 Сообщение от Надик811
У нас любимые из ресторана Тако, что у метро 
это бывший Гинотаки, двухэтажный?
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Старожил
 Сообщение от Оперетка
Название Гинатаки мне не знакомо)) но наверняка он, только этажа в нём аж 3)))
-
Старожил
 Сообщение от Оперетка
Рекомендую замеченные роллы с манго)) и на десерт марципановый ролл обязательно попробовать
-
Мега-элита
 Сообщение от Julada
Девушки, а где у нас суши вкусные есть?
Я кроме как Суши Шока на Новороссийской нечего и не знаю. Раньше на Ланском ,14 были, но прикрылась лавочка
Так Васаби напротив метро. Самые вкусные в городе. А у метро часто дают купоны на скидку 50% на суши и ролы или 30% на все. А у меня карта 30% именная, так я тока туда на сушки хожу.
-
Наш человек
 Сообщение от Надик811
Название Гинатаки мне не знакомо)) но наверняка он, только этажа в нём аж 3)))
а может,и три этажа...Отдельно стоящее здание прямо рядом с остановками маршруток на Савушкина, с маленькой парковочкой у входа? наверное,это оно)))
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Старожил
 Сообщение от Оперетка
а может,и три этажа...Отдельно стоящее здание прямо рядом с остановками маршруток на Савушкина, с маленькой парковочкой у входа? наверное,это оно)))
Точно - оно 
Собственно, вот : http://www.takorest.ru
О, не зря зашла на сайт - там продлили классную акцию на доставку; мы ей пользовались в январе, оч экономно получилось))) надо будет повторить)))
-
с Луны
-
Активный участник
 Сообщение от Veryn
Девочки, подскажите может кто-нибудь лечил деткам зубки в Ада*м на Торжковской 1? хороший ли там детский стоматолог?
А то мы тут сходили в Клинику Д.о.б.рого С.том-га вылечили один зубик с пульпитом за 7 тр  мне показалось это дорого) Или я ошибаюсь?
А в а.д.а.м.е посмотрела ценник гуманный... а нам насмотрели еще 3 пульпита и 3 кариеса  и рекомендовали лечить под седацией (я не хочу честно говоря; да и очень уж дорого)
ребенку 4 года
По отзывам лв попробуйте Ассоциацию стоматологов, доктор Мазалев. От него прям все в восторге. И подход к детям и цены.
Изучала недавно всю тему стоматологов)