|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Старожил
Уф... хорошо,что не криминал! Выздоравливайте!))))
-
-
Активный участник
Да, несколько мопсов это круто)))) У нас такой оказывается шустрый мальчик, ну прям 4 батарейки дюрасел, иногда очень трудно в руках удержать, как змейка, а если таких два или три Я уже применяю мухобойку, больше некому, муж его жалеет, хотя он его кусает больше всех
Девоньки, мы наконец-то выздоровели, теперь только я кашляю, а Бася молодец, спасибо всем, кто нас поддерживал. Муж выводил его несколько раз гулять, а сейчас только на балкон. Наверное нужно только в комбезе, еще не купили.
Мы с дочерью ездили в путешествие, оттуда привезли ему тряпичный жгут, от так ему обрадовался, что аж описался. Дитё
-
Активный участник
[QUOTE=Бабушка с Кексом;118266513]А вот мои мальчиши))
Красавцы-кавалеры Оля, а черненький тоже мопс? Прошу прощения за невнимательность, черненький похож на грифона. Можно более подробное фото в студию?
-
Старожил
Отличные новости!))))) Спасибо)) Черный - пти брабансон
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Мега-элита
Какой Черныш стал взрослый и серьёзный :-)
Я вот тоже с брабансоном теперь, что-то есть от мопса, но всё-таки совсем другая собака.
-
Активный участник
Какой хорошенький)))))) Оля, чем отличается от мопса?
-
-
Старожил
Сообщение от Чувство_снега
Сообщение от ligira
Какой Черныш стал взрослый и серьёзный :-)
Я вот тоже с брабансоном теперь, что-то есть от мопса, но всё-таки совсем другая собака.
Сообщение от kseniya.ru
Какой хорошенький)))))) Оля, чем отличается от мопса?
Девочки,спасибо))))) Действительно,совсем другая собака. С мопсом роднит короткая морда ,но на этом-все!))))) В нашем случае браб совершенный антипод мопсу.Привычки,темперамент,более гибкая психика,легкий характер,ну и т.д(о любимых собаках можно говорить часами,сами знаете )
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Мега-элита
Я за своей брабой наблюдаю и тоже нахожу мало сходства с мопсом, всё-таки в создании породы участвовали не только мопсы, это заметно, она более подвижная, даже стремительная, внешне более изящная, складок, по которым я скучаю, нет, хвостик не закручен плотными кольцами, ходит и бегает подругому.