Страница 720 из 852 « Первая 220620670710716717718719720721722723724730770820 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

1. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

Уф... хорошо,что не криминал! Выздоравливайте!))))

2. ответ для troshtata , на сообщение « 12,5 лет назад мы завели 2 мопсов и они... »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    12,5 лет назад мы завели 2 мопсов и они вместе росли,потом через пять лет взяли третьего. Потом наш Виля ушёл на радугу и мы взяли ещё младшенького.. Уживаются замечательно, территорию точно не метят))) Иногда скандалят из за вкусняшек, но скучают друг без друга.. Ревность у среднего была какое то время,потом прошла...Но у нас старенький,хоть и не ходящий,но он вожак...всех строит и младшие мопсы ему подчиняются..
    Мы тоже сразу взяли двух..это был кошмар они гадили по всем углам в квартире - и днем и ночью... как их только не отучали У дочки в итоге началась жуткая аллергия на эти испарения, мы кучу анализов сдали у аллерголога.... Как-только один мопс уехал к своему брату из другого помета - оставшийся больше ничего не метил....А до этого ужас был - и днем и ночью как по минному полю, сын начинал ползать - не выпустить на пол было

3. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Активный участник Аватар для kseniya.ru

Да, несколько мопсов это круто)))) У нас такой оказывается шустрый мальчик, ну прям 4 батарейки дюрасел, иногда очень трудно в руках удержать, как змейка, а если таких два или три Я уже применяю мухобойку, больше некому, муж его жалеет, хотя он его кусает больше всех
    Девоньки, мы наконец-то выздоровели, теперь только я кашляю, а Бася молодец, спасибо всем, кто нас поддерживал. Муж выводил его несколько раз гулять, а сейчас только на балкон. Наверное нужно только в комбезе, еще не купили.
    Мы с дочерью ездили в путешествие, оттуда привезли ему тряпичный жгут, от так ему обрадовался, что аж описался. Дитё

4. ответ для Бабушка с Кексом , на сообщение « А вот мои мальчиши)) ... »

[QUOTE=Бабушка с Кексом;118266513]А вот мои мальчиши))

Красавцы-кавалеры Оля, а черненький тоже мопс? Прошу прощения за невнимательность, черненький похож на грифона. Можно более подробное фото в студию?

5. ответ для kseniya.ru , на сообщение « Да, несколько мопсов это круто)))) У... »

Отличные новости!))))) Спасибо)) Черный - пти брабансон
    Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
    - А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
    В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель

6. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Мега-элита Аватар для ligira

Какой Черныш стал взрослый и серьёзный :-)
    Я вот тоже с брабансоном теперь, что-то есть от мопса, но всё-таки совсем другая собака.

Какой хорошенький)))))) Оля, чем отличается от мопса?

Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от Бабушка с Кексом Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ligira Посмотреть сообщение
    Какой Черныш стал взрослый и серьёзный :-)
    Я вот тоже с брабансоном теперь, что-то есть от мопса, но всё-таки совсем другая собака.
    Цитата Сообщение от kseniya.ru Посмотреть сообщение

Какой хорошенький)))))) Оля, чем отличается от мопса?
    Девочки,спасибо))))) Действительно,совсем другая собака. С мопсом роднит короткая морда ,но на этом-все!))))) В нашем случае браб совершенный антипод мопсу.Привычки,темперамент,более гибкая психика,легкий характер,ну и т.д(о любимых собаках можно говорить часами,сами знаете )
    Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
    - А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
    В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель

10. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Мега-элита Аватар для ligira

Я за своей брабой наблюдаю и тоже нахожу мало сходства с мопсом, всё-таки в создании породы участвовали не только мопсы, это заметно, она более подвижная, даже стремительная, внешне более изящная, складок, по которым я скучаю, нет, хвостик не закручен плотными кольцами, ходит и бегает подругому.

Страница 720 из 852 « Первая 220620670710716717718719720721722723724730770820 Последняя »