|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от avanti
Зубы не паркет, поболят и пройдут
-- наверное у Вас по настоящему не болели зубы...
родить легче если честно
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
Сообщение от Aspin
Нужен совет.
При планировке кухни поставили морозилку рядом с газовой плитой (между ними только панель-разделитель). Но газовая плита греется, точнее, сильно греется, когда работает духовка. Что делать? Думаю, что для морозилки это плохое соседство и лучше от нее отказаться и поставить шкаф на 60см.
Духовка тоже газовая? Тогда для нее особые требования к вентиляции, в инструкции должно быть описано. Т.е. сначала стоит попробовать улучшить вентиляцию духовки, тогда она не будет так сильно греться.
-
Небожитель
Сообщение от Мадам Плюшкина
Народ, а где у нас шоурумы с большим количеством ванн/раковин/унитазов? Надо живьем посмотреть?
магазин сантехники Санчо на Кузнецовской, 36. Нам его тут советовали, реально шоу-рум приличный. По крайней мере ванну себе мы именно там и выбрали.
Сообщение от НораИ
У меня такие же красили той же краской что и стены
спасибо.
Сообщение от Таня Снег
-- какая разница что царапается если он будет на потолке ?
мы на пол плинтус выбирали вместе с потолочным.
в итоге взяли на потолок дюрополимер. на пол еще думаем
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Небожитель
у меня вопрос по каменным столешницам-подоконникам. какой материал лучше? столешница уходит в подоконник. посчитали камень кориан. цена устроила. но там слой камня только 12 мм, остальное фанера. мужа это не устраивает. есть конторы, которые делают все 40 мм камня по адекватной цене (не в 4 раза дороже вот этого пирога кориан+фанера)? или может и неплохо, что снизу фанера?
-
Мега-элита
Сообщение от Nikum
Духовка тоже газовая? Тогда для нее особые требования к вентиляции, в инструкции должно быть описано. Т.е. сначала стоит попробовать улучшить вентиляцию духовки, тогда она не будет так сильно греться.
Духовка газовая.
Инструкцию я уже наверно и не найду.
Даже не представляю, как можно улучшить вентиляцию духовки.
-
Наш человек
Сообщение от Aspin
Духовка газовая.
Инструкцию я уже наверно и не найду.
Даже не представляю, как можно улучшить вентиляцию духовки.
вставить решетку вентиляционную в цоколь, как вариант, может?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
инструкцию по модели найти в интернете
-
Мега-элита
Сообщение от janse
вставить решетку вентиляционную в цоколь, как вариант, может?
Интересно, а икеевские сборщики такое могут сделать?
Сообщение от janse
инструкцию по модели найти в интернете
Сначала надо модель вспомнить
-
Мега-элита
Не боги горшки обжигают.
-
Небожитель
Сообщение от ПЕРФЕКТО
магазин сантехники Санчо на Кузнецовской, 36. Нам его тут советовали, реально шоу-рум приличный. По крайней мере ванну себе мы именно там и выбрали.
спасибо.
мы на пол плинтус выбирали вместе с потолочным.
в итоге взяли на потолок дюрополимер. на пол еще думаем
-- спасибо за совет!!посмотрим там.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.