Страница 720 из 1490 « Первая 2206206707107167177187197207217227237247307708201220 Последняя »

Тема: КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи

1. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

9-12 февраля на детские книги издательств «Речь», «Нигма», «Облака», «Стрекоза» и «Белая ворона» скидка 24%.
    http://www.labirint.ru/actions/3539/

Наш человек Аватар для Табернемонтана

Ещё такой момент в Лабиринте интересует: допустим, у меня в корзине несколько книг + активировано слово на 15% скидку. Я выбираю книги по акции 24%, остальные откладываю. Несмотря на это, моё уже активированное слово (оно, одноразовое, как я понимаю), пропадает. То же самое было со скидкой за голосование с конкурсе стихов. Никаких дополнительных бонусов она мне не принесла, т.к. по другим акциям было выгоднее, и пропала..

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Табернемонтана Посмотреть сообщение
    Ещё такой момент в Лабиринте интересует: допустим, у меня в корзине несколько книг + активировано слово на 15% скидку. Я выбираю книги по акции 24%, остальные откладываю. Несмотря на это, моё уже активированное слово (оно, одноразовое, как я понимаю), пропадает. То же самое было со скидкой за голосование с конкурсе стихов. Никаких дополнительных бонусов она мне не принесла, т.к. по другим акциям было выгоднее, и пропала..
    Ну так они не суммируются. С вашей накопительной суммируется максимальная по акции. Одна.
    большинство слов многоразовые.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Цитата Сообщение от Ивановка Посмотреть сообщение
    я и попросила (в пятницу) перечислить деньги на карточку. Вчера деньги поступили на баланс
    наверно, можно позвонить и снова напомнить, что деньги нужны на карту. Но почему сразу-то не сделать правильно? Даже с этим проблемы?
    Ну потому, что ошибки бывают
    Честное слово, я много заказываю на лабиринте. У меня не было проблем с их сервисом, доставкой и пр. Так, мелкие недочеты были, но чтобы меня это сильно расстроило, не было такого
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

5. ответ для Morticia , на сообщение « Ну так они не суммируются. С вашей... »
    Наш человек Аватар для Табернемонтана

На этот месяц птичьи, говорят, одноразовые, так же, как и с конкурсом было. Оно просто пропадает! Т.е. я активировала слово в корзине, как только получила. По факту в этом заказе его использовать не собираюсь, но и из корзины его убрать не получится.

На этот месяц птичьи одноразовые, так же, как и с конкурсом было. Оно просто пропадает! Т.е. я активировала слово в корзине, как только получила. По факту в этом заказе его использовать не собираюсь, но и из корзины его убрать не получится.
    Ну позвоните в их сервис. Мне одноразовый сертификат так возвращали.

7. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Мега-элита Аватар для Verunchik

В ожидании 14 февраля отмечаем Дни влюбленных в книги! Со вторника по пятницу скидка на книжный каталог — 14%, а на некоторые детские издательства — 24%.
    http://www.labirint.ru/top/samye-bol...idki-segodnya/

Да, так и происходит.

Видимо, это отдельные временные акции.
    Да,это временные отдельные акции

9. ответ для Verunchik , на сообщение « В ожидании 14 февраля отмечаем Дни... »

Цитата Сообщение от Verunchik Посмотреть сообщение
    В ожидании 14 февраля отмечаем Дни влюбленных в книги! Со вторника по пятницу скидка на книжный каталог — 14%, а на некоторые детские издательства — 24%.
    http://www.labirint.ru/top/samye-bol...idki-segodnya/
    вооот на речь сложилось две скидки теперь скадка 24%% + личная

10. ответ для katuwka , на сообщение « вооот на речь сложилось две скидки... »
    Мега-элита Аватар для Verunchik

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    вооот на речь сложилось две скидки теперь скадка 24%% + личная
    У меня такое было не складывались скидки , позвонила- объяснили что у меня статус " закупщик" - хотя книги ни для класса , ни для сада не заказывала ... Пока меняли статус, все интересные акции прошли))))
    Так что надо звонить и узнавать....чтобы не получилось как у меня))))

Страница 720 из 1490 « Первая 2206206707107167177187197207217227237247307708201220 Последняя »