|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
9-12 февраля на детские книги издательств «Речь», «Нигма», «Облака», «Стрекоза» и «Белая ворона» скидка 24%.
http://www.labirint.ru/actions/3539/
-
Наш человек
Ещё такой момент в Лабиринте интересует: допустим, у меня в корзине несколько книг + активировано слово на 15% скидку. Я выбираю книги по акции 24%, остальные откладываю. Несмотря на это, моё уже активированное слово (оно, одноразовое, как я понимаю), пропадает. То же самое было со скидкой за голосование с конкурсе стихов. Никаких дополнительных бонусов она мне не принесла, т.к. по другим акциям было выгоднее, и пропала..
-
В перезагрузке
Сообщение от Табернемонтана
Ещё такой момент в Лабиринте интересует: допустим, у меня в корзине несколько книг + активировано слово на 15% скидку. Я выбираю книги по акции 24%, остальные откладываю. Несмотря на это, моё уже активированное слово (оно, одноразовое, как я понимаю), пропадает. То же самое было со скидкой за голосование с конкурсе стихов. Никаких дополнительных бонусов она мне не принесла, т.к. по другим акциям было выгоднее, и пропала..
Ну так они не суммируются. С вашей накопительной суммируется максимальная по акции. Одна.
большинство слов многоразовые.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от Ивановка
я и попросила (в пятницу) перечислить деньги на карточку. Вчера деньги поступили на баланс
наверно, можно позвонить и снова напомнить, что деньги нужны на карту. Но почему сразу-то не сделать правильно? Даже с этим проблемы?
Ну потому, что ошибки бывают
Честное слово, я много заказываю на лабиринте. У меня не было проблем с их сервисом, доставкой и пр. Так, мелкие недочеты были, но чтобы меня это сильно расстроило, не было такого
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
На этот месяц птичьи, говорят, одноразовые, так же, как и с конкурсом было. Оно просто пропадает! Т.е. я активировала слово в корзине, как только получила. По факту в этом заказе его использовать не собираюсь, но и из корзины его убрать не получится.
-
В перезагрузке
На этот месяц птичьи одноразовые, так же, как и с конкурсом было. Оно просто пропадает! Т.е. я активировала слово в корзине, как только получила. По факту в этом заказе его использовать не собираюсь, но и из корзины его убрать не получится.
Ну позвоните в их сервис. Мне одноразовый сертификат так возвращали.
-
Мега-элита
В ожидании 14 февраля отмечаем Дни влюбленных в книги! Со вторника по пятницу скидка на книжный каталог — 14%, а на некоторые детские издательства — 24%.
http://www.labirint.ru/top/samye-bol...idki-segodnya/
-
Хранитель
Да, так и происходит.
Видимо, это отдельные временные акции.
Да,это временные отдельные акции
-
Хранитель
Сообщение от Verunchik
вооот на речь сложилось две скидки теперь скадка 24%% + личная
-
Мега-элита
Сообщение от katuwka
вооот на речь сложилось две скидки теперь скадка 24%% + личная
У меня такое было не складывались скидки , позвонила- объяснили что у меня статус " закупщик" - хотя книги ни для класса , ни для сада не заказывала ... Пока меняли статус, все интересные акции прошли))))
Так что надо звонить и узнавать....чтобы не получилось как у меня))))