|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Tatunia
Всем здравствуйте!
Читала, читала ... так и не нашла нигде ...
Собираю инфу про садики № 132 и садик-филиал от 457 школы (это вообще не поняла, что за "птица")
Если есть кто от туда ... Напишите плз как оно там
в контакте почитайте отзывы и у мамочек спросите их мнение http://vkontakte.ru/board5795793
В 132 без льгот очень трудно попасть((( а вот в 457 вполне реально)
еще рядом 131 ( мы в него ходим - очень довольны, в ясельной группы воспитатели и няня замечательные с детками занимаются и виден результат этих занятий ), 122 ( оздоровительный)
Последний раз редактировалось *Sunrise*; 09.12.2010 в 22:43.
-
Участник
девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли перевестись в ваш район из другого, или же надо заново в очедедь в РАНО записываться?
-
Сообщение от zsv
а может кто-нибудь раскажет про 136 сад.хотим туда в ясли
мы ходим в 136 в ясли, попали через комисию как ЧДБ, все нравится, восптатели неплохие, детка идет с удовольствием, кормят хорошо, фрукты каждый день, есть музыка и физ-ра, все занятия в яслях бесплатные. поборов больших нет, заведующая это не приветствует, территория сада не очень облагорожена, все старенькое, да и в группах все старенькое, но самое главное отношение воспитателей, а оно хорошее.
-
Мега-элита
Сообщение от Alenka_zima
девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли перевестись в ваш район из другого, или же надо заново в очедедь в РАНО записываться?
надо заново в очередь вставать
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .
-
Сообщение от lyba85
Кто ходит в 12 ЛОГОПЕДИЧЕСКИЙ?? Неужели я тут такая одна?
Садик хороший, хочу найти коллег
Мы тоже в этом году пошли в 12 сад))))))
А Вы в какой группе? Просто мы собираемся переезжать в тот район и нам в следующем году нужен будет логопедический сад. Уже подготовительная группа. РАсскажите, как вам? Есть доп.занятия (платные)? Допустим, пение, танцы и т.п.
Сообщение от Аля - ля
надо заново в очередь вставать
Ой как ужасно. Это что получается, что мы вообще рискуем без сада остаться в подготовительной группе?
-
Шелкопряд
Сообщение от Sekretka
А Вы в какой группе? Просто мы собираемся переезжать в тот район и нам в следующем году нужен будет логопедический сад. Уже подготовительная группа. РАсскажите, как вам? Есть доп.занятия (платные)? Допустим, пение, танцы и т.п.
Ой как ужасно. Это что получается, что мы вообще рискуем без сада остаться в подготовительной группе?
Если Вам нужен логопедический, я бы на Вашем месте начала быстро собирать документы на комиссию, оформлять бегунок, тогда вполне вероятно, что попадете в логосадик на следующий год.
-
Сообщение от Кумико
Если Вам нужен логопедический, я бы на Вашем месте начала быстро собирать документы на комиссию, оформлять бегунок, тогда вполне вероятно, что попадете в логосадик на следующий год.
Да мы же сейчас в саду, логопедическом, только в другом районе. Заново проходить комиссию - меня попросту не поймут.
-
Ветеран
А про 111 Д\сад логопедические группы кто-нибудь чего-нибудь знает... стоящие ли там специалисты...просто у нас стоит выбор либо в этот сад в логогруппу,либо в профилирующий логопедический другой..но расположенный дальше от дома.... нигде пока не могу найти информацию...
-
Планета
Девочки, у кого есть информация про садик № 36 в п. Торфяном? Хоть что-нибудь расскажите )))
Я в свою очередь могу поделиться информацией о 117 саде (ясельная группа).
-
Частый гость
Советуют 12 сад. Художников 39/3, он логопедический.