|
|
В этой теме выбирают и хвастаются холодильниками
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вот такая моделька атлант XM6224 (http://atlant.by/index.php?r=442&p=21&la=r&item=522#522). Одну полку полностью вынули, чтобы можно было высокое что-то класть). У нас он не шумит. Возможно у людей просто старые модельки какие-то, либо же не выравнили уровень, читала, что от этого со стиралкой и холодильником бывают проблемы у всех марок.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vl@D@
У нас можно сказать самая-самая последняя модель Атлант (только в конце прошлого года выпустили). Работает холодильник тихо. У нас в кухне дверей нет, но при этом холодильник нам не мешает.
А вот про установку MataХари правильно сказала, еще зависит на какую поверхность устанавливать и как ровно. У нас пол по уровню в кухне выкладывался, но холодильник тоже с уровнем устанавливали, чтобы в последствии проблем не было.
а какая модель? Напишите пожалуйста.
Всё к ЛУЧШЕМУ...
Я мама сладенького сынишки Мишутки:
-
Элита
у нас Бош модель KGS 36 XL 20 R. Высота 185, кубик 60*60 см, морозилка внизу, цвет - нержавейка. 19400 руб.
Очень удобный и вместительный. Каждое утро открываю его с удовольствием. 
Заказывали через интернет-магаз: в понедельник в 11 утра заказала, в этот же день около 16.00 привезли.
-
Мега-элита
 Сообщение от микроб
у нас Бош модель KGS 36 XL 20 R. Высота 185, кубик 60*60 см, морозилка внизу, цвет - нержавейка. 19400 руб.
Очень удобный и вместительный. Каждое утро открываю его с удовольствием. 
Заказывали через интернет-магаз: в понедельник в 11 утра заказала, в этот же день около 16.00 привезли.
а компрессор китайской сборке? Нам в магазине сказали, что на Бошевские холодосы большой % возврата стал, после того как стали ставить китайские. А мне тоже так понравились у них холодильники.
Всё к ЛУЧШЕМУ...
Я мама сладенького сынишки Мишутки:
-
Элита
 Сообщение от Самаялюбимаяя
а компрессор китайской сборке? Нам в магазине сказали, что на Бошевские холодосы большой % возврата стал, после того как стали ставить китайские. А мне тоже так понравились у них холодильники.
у этой модели два компрессора, чье производство - не знаю. К тому же, не вижу никаких проблем в фабричном лицензионном Китае.
Сборка, кстати, у Бошей - вообще российская. Скорее уж тогда этот факт должен пугать
-
Мега-элита
После долгих выборов остановились на LG с новым линейном компрессором энергосберегающий А++ . Дают гарантию на эти компрессоры 10 лет))) Посмотрим как на шумность он, обещают почти бесшумную работу.
-
Старожил
Раньше наши российские холодильники прилично делали, у нас Стинол уже 20 лет работает без проблем. Сейчас делают плохо? Какие проблемы? Умер на даче Минск 1987 года ищем новый =на маркете хвалят Bosch кто недавно покупал ? Нужен холодильник емкостью не менее 312 л , кто что посоветует?
-
Мега-элита
а у кого-нибудь есть libherr 3653? как он в работе? шумит-нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Самаялюбимаяя
После долгих выборов остановились на LG с новым линейном компрессором энергосберегающий А++ . Дают гарантию на эти компрессоры 10 лет))) Посмотрим как на шумность он, обещают почти бесшумную работу.
А какой именно выбрали? дорогие они?
-
Мега-элита
дешевле 25000 не нашла. Взяли такой LG GA-B489YEQZ в бежевом цвете. Чуть дешевле есть в белом цвете.