|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я с сентября чего тока не повидала карантинного
Педикулез, скарлатина, энтерококки, менингококковая инфекция, коклюш.... К черту эту школу, а.
Чуть что, за шкирку и дома.
Менактру привила от страха даже
-
 Сообщение от alicealice
У всех по разному, мы цепляем исключительно в школе, моментом.
Так и у нас из школы
Я непонятно написала?
-
Мега-элита
 Сообщение от mohnatik
вот и нам пока нет. Точнее так - нам пока официально объявили, что 30 в школу.
вот как так может различаться в одном городе информация?
И нам 30 в школу, без всякого свободного посещения(
-
с Луны
 Сообщение от Время Веры
Я с сентября чего тока не повидала карантинного
Педикулез, скарлатина, энтерококки, менингококковая инфекция, коклюш.... К черту эту школу, а.
Чуть что, за шкирку и дома.
Менактру привила от страха даже
Это от менингита ?
-
Хранитель
Нам сегодня тоже классная скинула доступ для дистанционки. Без всяких пояснений. Зачем оно и нужно ли вообще она пока не сказала.
И мой тоже пусть сидит дома, пока можно. Сам он вообще бы в школу не ходил, не любит её. А программу 5 класса мы как-нибудь ему поможем понять.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Элита
 Сообщение от Зямa
Так и у нас из школы
Я непонятно написала?
Вы странно реагируете на обычное рассуждение.
-
Элита
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Нам сегодня тоже классная скинула доступ для дистанционки. Без всяких пояснений. Зачем оно и нужно ли вообще она пока не сказала.
И мой тоже пусть сидит дома, пока можно. Сам он вообще бы в школу не ходил, не любит её. А программу 5 класса мы как-нибудь ему поможем понять.
Прям брат наш 😁
-
с Луны
Меня еще вопрос парктик интересут.
Колледж высадили на дистанционное обучение, а вот про практику написали, что будет в обычном режиме. То есть будут ездить и работать. Мой вообще на гостиничном бизнесе учится и практика в гостнице. Хоть, наверняка, там и нет постояльцев, но все таки... Вообще, странно, обучение - дистанционно, а практика - все равно ,говоярт, будет.
Кому бы позвонить и узнать - правильно ли это?
-
А какой смысл карантина взрослых, массовых увольнений, если дети будут ходить в школы и расползаться, как тараканы по всему городу разнося инфекцию на общественном транспорте? Школы привыкли только требовать от детей и родителей, теперь пусть сами поднапрягутся и организуют дистанционное обучение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Время Веры
Я не против)))
Тогда чего они, учителя всеми перьями за посещаемость? Меньше учеников и всем проще
Чтобы знания дать, научить. По-моему, очевидно.