|
|
Текст для подумать и исправить
| |
|
|
|
-
Сообщение от apollon
Это прэлестно.
Это вас саша со светой научили? Ваша мама должна запретить вам общаться с плохими девочками.
сдача подопечных в аренду должна быть уголовно наказуема, подопечный же обязан проживать со своем опекуном. чтож вы так палитесь.
И характеризует вас сразу со многих сторон. Напомню что у Алексис подопечная забеременела в 14 и родила в 15 не выходя из дома, можно сказать.
что опять за блудни пошли на ЛВ?
Вернитесь пожалуйста к заявленной теме топика.
-
Давно я здесь
Сообщение от realwoman
Хотите сказать, возникнут некие преступные схемы?
Не думаю. Сейчас такого нет, хотя приемные семьи есть, зарплату и сейчас получают люди
а зеленоградский пример? а масса примеров, когда оформляют родственную опеку при живых родителях?
-
Мега-элита
Сообщение от leokondrat
вы здесь хотите найти поддержку вашим инициативам? Чтобы опекуном мог стать любой человек, захотящий стать опекуном? Чтобы опекунам платили больше?
Думаю, что тогда таких "Алексисов" станет в разы больше, а сидеть будут приезжие сантехники.
-
Элита
Сообщение от leokondrat
Хорошо, возвращаюсь к теме.
я считаю, что люди типа Греты Тунберг дискредитируют любую хорошую идею, доводя ее до абсурда.
Нужно не бороться вместе с Гретой за ее фиксацию, а оказать ей специализированную помощь.
https://www.google.com/search?q=%D0%...N9IChNMHK2uNM:
-
Мега-элита
Сообщение от Мурашкина
а зеленоградский пример? а масса примеров, когда оформляют родственную опеку при живых родителях?
ну родственная опека при живых родителях, для меня тоже удивительна. Тётя моей приемной дочери оформила на нее гостевой, регулярно забирала ее из ДД и сразу отводила к родителям, лишённым родительских прав. И никому до этого дела не было.
-
Сообщение от leokondrat
Который, в отличие от "форумчан", даже и не слышал не только про мой ЖЖ, но вообще в ЖЖ никогда не заходил.
У Вас украли личность?
-
Давно я здесь
Сообщение от realwoman
Может наступить такое "если", что человек никого не тянет какое-то время. Например, пару недель. Наоборот, за ним самим уход нужен. А потом выздоравливает и вполне снова впрягается.
Любому нужен отдых. Есть плановые медицинские манипуляции. Причем на момент взятия ребенка о них неизвестно, а потом потребовались. Лет через пять..
Поэтому это ваше " сколько потянешь" вообще странно звучит..
так случается и в обычных семьях (их в отличие от нас не заставляют пройти медосмотр до появления ребенка и не дают времени на все взвесить и предусмотреть на много лет вперед). им тоже тогда должно государство давать те же услуги, что и приемным, программа ведь о защите детей, а не взрослых. а вы постоянно говорите в духе юморески райкина, который приходит устраиваться на работу (!)няней и начинает перед работодателями ставить массу условий (подарок на день парижской коммуны, это как совесть велит. (с.)).
-
Сообщение от taty-ber
вы здесь хотите найти поддержку вашим инициативам? Чтобы опекуном мог стать любой человек, захотящий стать опекуном? Чтобы опекунам платили больше?
Думаю, что тогда таких "Алексисов" станет в разы больше, а сидеть будут приезжие сантехники.
В случае Алексис приезжий сантехник избежал наказания.
-
Давно я здесь
Сообщение от realwoman
О да!
И еще моментик.. Увы, мысли о том, что потом будет этот один ребенок делать с двумя пожилыми родителями не возникает.
так может и сосредоточить свои родительские услилия на одном (лучше меньше, да лучше), чтобы воспитать его так, чтобы не возникало у него подобных вопросов
-
Сообщение от лед
В случае Алексис приезжий сантехник избежал наказания.
потому что Алексис целенаправленно помогла ему его избежать, заодно и себя прикрывая, и выставляя во всем виноватой девочку.