|
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Так, вы себя ущемляете, размахивая детьми, как флагом)))
Я про недвижимость
Я вообще не понимаю почему такая установка - обеспечить всех детей недвижимостью ценой хождения годами в одних штанах )))
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
Я вообще не понимаю почему такая установка - обеспечить всех детей недвижимостью ценой хождения годами в одних штанах )))
У кого какие установки. У моих бабушки и дедушки тоже такая установка была, спасибо им конечно, теперь от меня и мамы, но себе они во многом отказывали, чтобы за кооперативную квартиру расплатиться.
-
с Марса
 Сообщение от Флис
Нет, лично для своего комфорта. Мне, к примеру, хотелось бы в другой район переехать, планировку квартиры поинтереснее, попросторнее.
лично для моего комфорта и психического здоровья мне нужно полноценно отдыхать хотя бы раз в год с выездом на курорт))
-
с Марса
 Сообщение от верившая
Не мне, а маме, и не дача, а половина.
Ну все равно же Вы в итоге пользуете ))
-
с Марса
 Сообщение от Агапи
У кого какие установки. У моих бабушки и дедушки тоже такая установка была, спасибо им конечно, теперь  от меня и мамы, но себе они во многом отказывали, чтобы за кооперативную квартиру расплатиться.
В которой они жили или купили для детей ?
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Ну все равно же Вы в итоге пользуете ))
Разумеется, только речь ведь не об этом была. И Владимиру Владимировичу, конечно, тоже можно спасибо сказать. Не даёт заработать, ну пусть просто даёт.
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
В которой они жили или купили для детей ?
У них была одна квартира (государственная), вторую кооперативную они извернулись и купили, в перспективе для дочки и внучки, да. Могли бы машину купить (дед очень хотел жигули).
-
с Марса
 Сообщение от верившая
Разумеется, только речь ведь не об этом была. И Владимиру Владимировичу, конечно, тоже можно спасибо сказать. Не даёт заработать, ну пусть просто даёт.
А какая у Вас профессия ?
-
Ветеран
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Так, вы себя ущемляете, размахивая детьми, как флагом)))
Я про недвижимость
Я себя больше ущемляла бы, если бы согласилась жить в первой квартире мужа. Меня тогда тоже родители отговаривали, что продавать и покупать квартиру опасно, а с доплатой так вообще безумие) Но не могла я оставаться в тех условиях и на тот момент считаю, что сделали правильный выбор. Сейчас снова хочу улучшений)) Это ведь не только для детей, а для нашего общего благополучия.
-
Ветеран
 Сообщение от lyric
лично для моего комфорта и психического здоровья мне нужно полноценно отдыхать хотя бы раз в год с выездом на курорт))
Видите, как все по-своему комфорт воспринимают)