Страница 72 из 410 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »
  1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « круто,но пока еще не видела,чтобы... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    круто,но пока еще не видела,чтобы массово ходили
    Так а с чего им массово ходить их сколько закупили вряд ли на все маршруты хватит, возможно 39 и покроют только.

2. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »

Мое удивление было от размеров этого автобуса.
    Не представляю, как он маневрирует в потоке или пробке. Мрак.
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Не очень удобно постоянно мониторить сайт.
    У них есть телеграм канал, новости туда дублируются.
    )
    Я помню, сколько-то времени назад в этом же топе гражданки вопили - в мой телефон нельзя поставить ещё какое-то приложение, мой телефон не умеет интернета, я не обязана покупать себе новый телефон...
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

4. ответ для Rolph , на сообщение « Я помню, сколько-то времени назад в... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Я помню, сколько-то времени назад в этом же топе гражданки вопили - в мой телефон нельзя поставить ещё какое-то приложение, мой телефон не умеет интернета, я не обязана покупать себе новый телефон...
    И? Я просто рассказала, где можно посмотреть.

Кстати, вот, где они бы пригодились

Перевозчика маршрута Колпино- м. Шушары сменили. Новых автобусов пообещали. Но люди так и продолжают набиваться в 330й до предела и часть колпинцев остаётся на остановке ждать следующий 330й. В час пик нужны сдвоенные автобусы.

Кстати, вот, где они бы пригодились

Перевозчика маршрута Колпино- м. Шушары сменили. Новых автобусов пообещали. Но люди так и продолжают набиваться в 330й до предела и часть колпинцев остаётся на остановке ждать следующий 330й. В час пик нужны сдвоенные автобусы.
    Но туда их не отдадут так как питеравто там теперь рулит, а они точно такие закупать под эти нужды не будут.

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Но туда их не отдадут так как питеравто там теперь рулит, а они точно такие закупать под эти нужды не будут.
    Нет сысла ради пары поездок утром и вечером. Днём, подозреваю, полупустые ездят.

8. ответ для ЛАПKА , на сообщение « так для тех кто память освежить... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    так для тех кто память освежить хочет...не было уже степендий 45 рублей в 1992 году
    Об увеличении компенсационных выплат в 1991-1992 годах и порядке индексации денежных доходов населения в 1992 году (с изменениями на 21 мая 1992 года) (утратил силу с 25.08.1994 на основании Указа Президента Российской Федерации от 09.08.1994 N 1662)
    УКАЗ
    .
    были. Возможно, что не 45, а 40. Родственник приехал в СПб поступать в ВУЗ, не поступил. Чтобы домой не возвращаться, поступил в ПТУ на сварщика (обучение год), параллельно работать устроился, потому что 40 рублей уже и деньгами назвать было нельзя.
    А в моём училище директриса выступала на род.собрании для первашей и зал просто ржал над её словами "У нас хорошо, все учащиеся получают стипендию, а это же ПОДСПОРЬЕ! несущественное, но подспорье!"

9. ответ для nadja , на сообщение « Нет сысла ради пары поездок утром и... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Нет сысла ради пары поездок утром и вечером. Днём, подозреваю, полупустые ездят.
    Дак, логичнее в пиковое время отправлять такие большие автобусы, а в остальное время покрывало автобусами малой вместимости (маршрутками на московский лад)
    Это более рационально.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Так а с чего им массово ходить их сколько закупили вряд ли на все маршруты хватит, возможно 39 и покроют только.
    я о маршруте 39 автобуса и говорюя ни разу еще не видела его таким....а на московском в районе остановки 39 я бываю каждый день
    ну маневрировать на дороге до пулково не нужно....а вот если установят интервал 15 минут...даже такой автобус не спасет
    Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    были. Возможно, что не 45, а 40. Родственник приехал в СПб поступать в ВУЗ, не поступил. Чтобы домой не возвращаться, поступил в ПТУ на сварщика (обучение год), параллельно работать устроился, потому что 40 рублей уже и деньгами назвать было нельзя.
    А в моём училище директриса выступала на род.собрании для первашей и зал просто ржал над её словами "У нас хорошо, все учащиеся получают стипендию, а это же ПОДСПОРЬЕ! несущественное, но подспорье!"
    была индексация...всех выплат и зарплат и стипендий...поройтесь сами в интернете...вы понимаете 40 рублей в 1992 году это 40 поездок в метро в середине года и 13 в конце...вы или года путаете или размер стипендии....я училась на первом курсе в 1992 г стипендия резко увеличилась на 60 рублей для всех....индексация была в декабре 1991 на 1992год
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 72 из 410 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »