|
|
Маткапитал за первого ребенка. Никто не обсуждает?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LoveForever
Девы, а есть топ про лжеминирования школ и садов? Задолбали уже. Зашла в ОВО почитать что люди думают, а топа не нашла. Или плохо искала?
Когда была первая волна, топ был. Поищите поиском.
-
Наш человек
 Сообщение от Платье
Когда была первая волна, топ был. Поищите поиском.
Первая это с ТЦ?
-
Элита
 Сообщение от LoveForever
Первая это с ТЦ?
Со школами. Зимой прошлой.
-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
Девы, а есть топ про лжеминирования школ и садов? Задолбали уже. Зашла в ОВО почитать что люди думают, а топа не нашла. Или плохо искала?
https://forum.littleone.ru/showthrea...F3%E0%F6%E8%FF
Вот здесь обсуждали.
В этом году у детей в школе за первую учебную неделю уже три раза была эвакуация((
-
 Сообщение от Katarina
Я не могу ее заблокировать. Несколько месяцев назад вроде прибила. Потом что-то обновилось и опять... Тошнит уже. Мне все лезут статьи про детей из детдомов, про каких-то коварных свекровей. Просто буээээ.
А мне предлагают выбрать. Подборками предлагают.
Кулинария, вязание, сад/огород. И чаще всего *маникюр в стиле нюд*, хотя я его не разу не открывала...
-
Душечка
 Сообщение от lydia
Возможно, Вы были вишиномантоже или обсуждали это с кем-то. Мы на китайском читали и переводили статью про панд. Я ничего в смартфоне не искала про этих животных и не использовала переводчик. Но у меня вылезли статьи про панд и зоопарки
Не была и не обсуждала, не мое это все.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
мы тут прикинули, простимулировал бы нас мат капитал на первого лет дцать назад, и решили, что нет.
А вы на второго и третьего еще прекрасно можете получить🤪
Да, рыбка моя?)))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Космонавт
Одна баба сказала ....
...... И она такая не одна. Женщины, которых мужья побросали с детьми в бедных регионах, готовы любого покойника признать своим бывшим мужем, потому что мертвый он будет приносить хорошую пенсию по потере кормильца на каждого из детей. Это вам, женщины, еще одна причина оформлять брак , ну или хотя бы вписывать отцов в свидетельство о рождении Признаете потом любое тело бывшим мужем и оформляете все пособия, лишь бы сам супруг не нарисовался в регионе обратно. Цинично, да. А так посмотришь - жив был, ни жена ни дети слова доброго от него не слышали, пил, бил, кочевряжился. На заработки поехал да и пропал. Может, долю лучшую нашел, а, может, закрыли его или, правда, помер. А тут жена его "признала" и дети жить хорошо стали. Мертвый отец, он тоже иногда удобнее. Добрее и нужнее живого.
-
Наш человек
 Сообщение от ФукУсик
Одна баба сказала ....
...... И она такая не одна. Женщины, которых мужья побросали с детьми в бедных регионах, готовы любого покойника признать своим бывшим мужем, потому что мертвый он будет приносить хорошую пенсию по потере кормильца на каждого из детей. Это вам, женщины, еще одна причина оформлять брак , ну или хотя бы вписывать отцов в свидетельство о рождении  Признаете потом любое тело бывшим мужем и оформляете все пособия, лишь бы сам супруг не нарисовался в регионе обратно. Цинично, да. А так посмотришь - жив был, ни жена ни дети слова доброго от него не слышали, пил, бил, кочевряжился. На заработки поехал да и пропал. Может, долю лучшую нашел, а, может, закрыли его или, правда, помер. А тут жена его "признала" и дети жить хорошо стали. Мертвый отец, он тоже иногда удобнее. Добрее и нужнее живого.
А ДНК от покойника не требуется?
-
Космонавт
Раз прокатило
Два прокатило
И дело пошло