Страница 72 из 76 « Первая 2262686970717273747576 Последняя »

Тема: Маткапитал за первого ребенка. Никто не обсуждает?

1. ответ для LoveForever , на сообщение « Девы, а есть топ про лжеминирования... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Девы, а есть топ про лжеминирования школ и садов? Задолбали уже. Зашла в ОВО почитать что люди думают, а топа не нашла. Или плохо искала?
    Когда была первая волна, топ был. Поищите поиском.

2. ответ для Платье , на сообщение « Когда была первая волна, топ был.... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Когда была первая волна, топ был. Поищите поиском.
    Первая это с ТЦ?

3. ответ для LoveForever , на сообщение « Первая это с ТЦ? »

Первая это с ТЦ?
    Со школами. Зимой прошлой.

4. ответ для LoveForever , на сообщение « Девы, а есть топ про лжеминирования... »
    Наш человек Аватар для Время

Девы, а есть топ про лжеминирования школ и садов? Задолбали уже. Зашла в ОВО почитать что люди думают, а топа не нашла. Или плохо искала?
    https://forum.littleone.ru/showthrea...F3%E0%F6%E8%FF
    Вот здесь обсуждали.
    В этом году у детей в школе за первую учебную неделю уже три раза была эвакуация((

Наш человек

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я не могу ее заблокировать. Несколько месяцев назад вроде прибила. Потом что-то обновилось и опять... Тошнит уже. Мне все лезут статьи про детей из детдомов, про каких-то коварных свекровей. Просто буээээ.
    А мне предлагают выбрать. Подборками предлагают.
    Кулинария, вязание, сад/огород. И чаще всего *маникюр в стиле нюд*, хотя я его не разу не открывала...

6. ответ для lydia , на сообщение « Возможно, Вы были вишиномантоже или... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Возможно, Вы были вишиномантоже или обсуждали это с кем-то. Мы на китайском читали и переводили статью про панд. Я ничего в смартфоне не искала про этих животных и не использовала переводчик. Но у меня вылезли статьи про панд и зоопарки
    Не была и не обсуждала, не мое это все.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    мы тут прикинули, простимулировал бы нас мат капитал на первого лет дцать назад, и решили, что нет.
    А вы на второго и третьего еще прекрасно можете получить🤪
    Да, рыбка моя?)))
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Космонавт Аватар для ФукУсик

Одна баба сказала ....
    ...... И она такая не одна. Женщины, которых мужья побросали с детьми в бедных регионах, готовы любого покойника признать своим бывшим мужем, потому что мертвый он будет приносить хорошую пенсию по потере кормильца на каждого из детей. Это вам, женщины, еще одна причина оформлять брак , ну или хотя бы вписывать отцов в свидетельство о рождении Признаете потом любое тело бывшим мужем и оформляете все пособия, лишь бы сам супруг не нарисовался в регионе обратно. Цинично, да. А так посмотришь - жив был, ни жена ни дети слова доброго от него не слышали, пил, бил, кочевряжился. На заработки поехал да и пропал. Может, долю лучшую нашел, а, может, закрыли его или, правда, помер. А тут жена его "признала" и дети жить хорошо стали. Мертвый отец, он тоже иногда удобнее. Добрее и нужнее живого.

9. ответ для ФукУсик , на сообщение « Одна баба сказала .... ...... И она... »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    Одна баба сказала ....
    ...... И она такая не одна. Женщины, которых мужья побросали с детьми в бедных регионах, готовы любого покойника признать своим бывшим мужем, потому что мертвый он будет приносить хорошую пенсию по потере кормильца на каждого из детей. Это вам, женщины, еще одна причина оформлять брак , ну или хотя бы вписывать отцов в свидетельство о рождении Признаете потом любое тело бывшим мужем и оформляете все пособия, лишь бы сам супруг не нарисовался в регионе обратно. Цинично, да. А так посмотришь - жив был, ни жена ни дети слова доброго от него не слышали, пил, бил, кочевряжился. На заработки поехал да и пропал. Может, долю лучшую нашел, а, может, закрыли его или, правда, помер. А тут жена его "признала" и дети жить хорошо стали. Мертвый отец, он тоже иногда удобнее. Добрее и нужнее живого.
    А ДНК от покойника не требуется?
    Ульянка

Космонавт Аватар для ФукУсик

Раз прокатило
    Два прокатило
    И дело пошло

Страница 72 из 76 « Первая 2262686970717273747576 Последняя »