|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
Если человек не всегда грамотно пишет, но при этом доволен жизнью и нормально содержит семью, то, следовательно, навык писать без ошибок не является насущно необходимым.
По мне так надёжнее, чтобы молчел/мужчина умел руками зарабатывать: электрика, сантехника, другой мелкий ремонт. Если из двух крайностей выбирать 
Умение не ковырять в носу тоже не является насущно необходимым. Но как-то если оно у человека отсутствует, неприятно... хотя все перечисленные вами качества у него вполне могут быть - доволен жизнью, обеспечивает семью и т.д. и т.п.
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Космонавт
 Сообщение от lyric
Вообще-то для работы в образовательных учреждениях в качестве преподавателя сейчас нужно иметь высшее педагогическое образование
У Вас открытие в зрелом возрасте ?
Репетиторы обычно клиентскую базу тожее там начинают нарабатывать
Ну то есть люди платят 6 лет, чтобы в школе потом работать. Яснопонятно.
-
Космонавт
 Сообщение от lyric
Я часто пользуюсь услугами переводчиков для официального перевода документов ( перевод, где подпись переводчика потом удостоверяет нотариус)
Дорого блин)))
Переводчик за это 3 копейки получает. Дорогие услуги нотариуса.
-
Старожил
 Сообщение от lyric
Отлично !!!!
С какого языка если не секрет ?
Банальный английский. Второй язык французский, но с ним мало было работы у меня. Сейчас учу турецкий, для души)
-
с орбиты
 Сообщение от barsuk78
а потом дипломом комод подпирать?
 Сообщение от Katarina
Это еще хуже, мне кажется, чем иняз.
Это мир people management котрый активно развивается. Да и психопатов и любителей гомеопатии и коучинга всех мастей с каждым годом становится все больше.
Естетвенно - это только мое мнение, для объективной оценки надо проводить исследование.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с Марса
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ну то есть люди платят 6 лет, чтобы в школе потом работать. Яснопонятно.
Ну то есть в школе работать это позор?
Яснопонятно
Сорри ваша светлость
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Мне кажется, вы живете в каких-то облаках. Как можно правильно отформатировать человеку мозги, если на это тупо недостаточно времени. Конечно, если у человека стоит цель получить корку и получить понимание в своей сфере - это одно, но фундаментальное образование, именно фундаментальное, наукоемкое ( что не значит становиться ученым), получить на вечернем проблематично. Конечно, есть люди талантливые. Но это исключение.
Так никто и не говорить про фундаментальное образование на вечернем. За фундаментальным образованием однозначно на дневное.
Но середнячку, который не хватает звезд с неба, в науку не собирается, а собирается долго и продуктивно работать перемещаясь по смежным областям, не нужно фундаментальное образование - ему нужны прикладные знания, понятийный аппарат в выбранной области и научный метод, позволяющий учиться самостоятельно.
Этот комплект прекрасно извлекается из техникум + вечерний ВУЗ.
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
А если она туда не хочет?
А хочет например на юриспруденцию или на лингвистику и есть мозги и деньги?
Все равно вам виднее а всекругомдураки?
Тут мы подходим к ключевому моменту этой дискуссии. Оставим в стороне тот вопрос, откуда появляются желания у подростка.
Но, заниматься тем чем хочется не глядя на все остальное можно только при наличии большого таланта в выбранной области и кого-то, кто будет тебя кормить пока этот талант не реализуется.
Если хотя бы один из этих факторов отсуствует, нужно искать компромис между своими желаниями и потребностями реального мира вокруг вас.
-
с Марса
Я фигею, дорогая редакция
Местные олигархи и олигархини видимо считают , что если ты не зарабатываешь тристатыщ, причем сркзу после ВУЗа - то ВУЗ тебе не нужен , нехрен тратить родительские деньги и тебе только в маникюрши и повара путь.
Наверное подзабыли сколько сами зарабатывали по найму в 23 года
Намек относительно того что работать в школе это нищета и днище вообще без комментов
-
со звезды
 Сообщение от lyric
Вообще-то для работы в образовательных учреждениях в качестве преподавателя сейчас нужно иметь высшее педагогическое образование
У Вас открытие в зрелом возрасте ?
Репетиторы обычно клиентскую базу тожее там начинают нарабатывать
АППО переподготавливает на базе любого высшего
Да, не по всем направлениям, но тем не менее
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский