|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Volelan
Я снимала отдельно. Это пластиковая лента,в компост точно нельзя
Понятно, спасибо, так и виделось.
-
Хранитель
Сообщение от redgrape
Меня интересует, куда эту ленту деть из компоста? Или она разлагается хорошо? У меня мешок пластиковых креплений есть, легко снимаются и ждут следующий сезон.
Оль, меня это меньше всего волнует. Я не выкидываю в компост помидорные кусты в конце сезона. Упаковываем в мешки и вывозим в мусорку.
Я пока не понимаю, как в принципе будет выглядеть этот процесс прищёлкивания и удобны ли будут такие «хомутики» на практике.
Планирую до уровня глаз композитную арматуру, а выше веревки. Не будет ли съезжать по арматуре куст с такими креплениями? Не будут ли потом у меня грядки в теплице все в этих ленточках и скобочках?
Но в любом случае дареному коню в зубы не смотрят, поэтому «будем посмотреть» Тем более такие заманчивые описания)) Экономия времени! То что я люблю))
P.S. Пластиковых креплений у меня даже не мешок. У меня вагон! Но вот именно для тепличных растений мне хочется попробовать что-то другое. Многоразовые крепления пока оставлю для роз.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от Volelan
У меня есть. Замучалась ремонтироват😾 может мне такая неудачная попалась. Идея хорошая,качество очень не хорошее. Покупала тут,потом нашла на али в 2 раза дешевле
А что конкретно ломается?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Сообщение от ТаЛеон
А что конкретно ломается?
Как бы объяснить. Не всегда при закрытии цепляется лента. Т.е сначала мы соединяем две половины и лента раскрывается-ее потом надо вокруг стебля и опоры. Так вот не раскрывается эта лента. Все время надо что-то поправлять.
Наверное непонятно объяснила.
Вообще очень удобно,если бы работало как надо
-
с орбиты
Сообщение от ТаЛеон
Оль, меня это меньше всего волнует. Я не выкидываю в компост помидорные кусты в конце сезона. Упаковываем в мешки и вывозим в мусорку.
Я пока не понимаю, как в принципе будет выглядеть этот процесс прищёлкивания и удобны ли будут такие «хомутики» на практике.
Планирую до уровня глаз композитную арматуру, а выше веревки. Не будет ли съезжать по арматуре куст с такими креплениями? Не будут ли потом у меня грядки в теплице все в этих ленточках и скобочках?
Но в любом случае дареному коню в зубы не смотрят, поэтому «будем посмотреть» Тем более такие заманчивые описания)) Экономия времени! То что я люблю))
P.S. Пластиковых креплений у меня даже не мешок. У меня вагон! Но вот именно для тепличных растений мне хочется попробовать что-то другое. Многоразовые крепления пока оставлю для роз.
Тань, а мне любые телодвижения важны) Мы ботву частично в компост, частично в поле за забором, но пластиковые ошметки и там не хотелось бы разбрасывать. И да, в грядках тоже не хотелось бы.
Съезжать не должны, я же пластиковыми креплю к палкам и арматуре.
А ты пробуй, конечно, раз подарили
-
Живу я здесь
Сообщение от OlgaGron
В оптовых закупках на ЛВ есть закупка семена Партнера и Семко, хоть один пакетик можно купить.
Ради одного пакетика связываться с закупкой нерационально. Семена Партнёр можно и в магазине прикупить.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
Сообщение от Шелковница
Похож на "Подарок моей жене"
И на "Грибное лукошко" похож
do what you love is a love that makes
-
Живу я здесь
Вчера получила письмо
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
Сообщение от Айона
Вчера получила письмо
В списке все есть?)
-
с орбиты
Таня, а что у тебя Аббатиста в плоско-округлых? Она же сливка/сосулька https://www.tomat-pomidor.com/forums...sta-аббатиста/
А где Иллюзию брала? Такой прикольный томат) Что с ним делать будешь?