Страница 72 из 1827 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для *bee* , на сообщение « теперь задача найти потерянный... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    теперь задача найти потерянный оптимизм, хорошее настроение и придумать как решить поступающие вопросы\проблемы\испытания!

сумки собраны, наряды найдены, боевая готовность!

осталось булки расслабить
    Сумки и прочее это хорошо,а с рд то что в результате по омс,квоте или платно в алмаз?
    Я Юля,ко мне на ты)

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Вот про эту выплату вообще не в курсе[emoji85] Написала только про то, что нашла )
    Я особо не вникала. Знаю что справки о доходах нужны. Должно быть менее 17 тысяч с копейками на человека.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Мне завтра в 10.00 в ЖК на весы Что-то мне кажется в этот раз прибавка не хилая будет
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я все собираюсь оформить единую карту Петербуржца, но все не дойти. Но вообще, достали все эти карты, хочу иметь одну. А у меня их 3, одна кредитная и две дебетовые. Вот на одну дебетовые все пособия приходят, алименты. Чтобы алименты на мир приходили, много волокиты, надо в Гатчина ехать, к бывшему на работу
    У меня мужа обязали на работе оформить Карту Петербуржца системы Мир. У меня тоже 3 карты)))) Сбер, зп ВТБ и мир ВТБ. Мир с собой не ношу, но денежки на ней храню. Когда надо денежку перевожу себе на зп карту и оплачиваю по ней. Карту Мир попросили оформить на работе, что пособия только туда будут переводить. Что не имею право на такую карту 🙈
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Мне завтра в 10.00 в ЖК на весы :073:... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Мне завтра в 10.00 в ЖК на весы Что-то мне кажется в этот раз прибавка не хилая будет
    И мне на весы))) Но я даже не знаю, набрала ли. Надо пойти на своих взвеситься)) Зато живот измерила))-107 см 🙈
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

У меня мужа обязали на работе оформить Карту Петербуржца системы Мир. У меня тоже 3 карты)))) Сбер, зп ВТБ и мир ВТБ. Мир с собой не ношу, но денежки на ней храню. Когда надо денежку перевожу себе на зп карту и оплачиваю по ней. Карту Мир попросили оформить на работе, что пособия только туда будут переводить. Что не имею право на такую карту 🙈
    Ой и мне что ли мир этот уже делать идти,у меня втб зп и кредитная все на 1 счет,они бесплатно ее сделают,а то сбер есть тока я ей не пользуюсь оформляла тоьько для 13%возврата!
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для Zайка , на сообщение « И мне на весы))) Но я даже не знаю,... »

И мне на весы))) Но я даже не знаю, набрала ли. Надо пойти на своих взвеситься)) Зато живот измерила))-107 см [emoji85]
    На моих +2.600 Но не в той одежде, что в ЖК хожу , да и врать они могут
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Никогда не придавала значение спазму аккомодации. Потому что когда у тебя -7 и "сложный миопический астигматизм", никаким спазмом уже не отмашешься. А врач твоя вторая меня бы смутила тем, что она может не считать это за диагноз, но не знать, что такое выражение само по себе существует в их среде-это как-то странно, не? Т.е. если я 500 раз слышала слово цЕпочка, то меня оно не развеселит. Взбесит, оставит равнодушной, но смеха не вызовет.
    У меня на Моховой же другое в этот раз было- мне аппарат -1.5 насчитал, так я смутилась, а медсестра такая: таки шо Ви хотели? С чего Вы взяли, что вообще хорошо видите, аппарату виднее?
    Я прям потом 30 минут в очереди к врачу мучилась вопросом, кто из нас дурак. Но я писала, что это из-за коррекции аппарат так роговицу считывает.

после родов. потому что её выдают по факту рождения ребенка. А ну как родишь и в рд оставишь, а справочка-то вот она. Мать, у тебя точно еще двое есть?
    У нас прописка Лен обл была, там все по другому, я всех этих бонусов не получала. А то, что получила, это с работы

Я- Оксана

9. ответ для *bee* , на сообщение « Слава Богу! :091: У нас 37 полных... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    А зачем тогда бандажи после родов операций?тоже ведь сам должен отрабатывать после нагрузки!не вижу проблемы чтобы ему в этгм помочь,на то и профилактика!ну по молодости то компенсируется все,а потом 5ачи5аются всякие каки!вообщем из-за чулков спорить я смысла не вижу ,у меня наследственность есть ,хоть варикоза сейчас и нет так что я поношу и после родов,а вы как хотите!😊
    Я провела аналогию с костылями для наглядности не зря
    В общем суть в том, что ты девочек запутаешь просто, не надо чулки так долго носить - но если ты хочешь и считаешь что у тебя наследственность то носи на здоровье естессно, это же твоё личное дело по сути то )))))
    Про бандажи уже обсуждали, их тоже ведь нельзя всем подряд носить, ни во время бер. ни после операций и тп - по ПОКАЗАНИЯМ и необходимости. Т.е. их как профилактику опять же не надо носить и вреда может быть больше чем пользы, как по аналогии с костылями так и более того.

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Я читала что всем
    Погодите ка, не поняла Это чего такое, на ДК за третьего многодетным или что-то другое??? Чёт я запуталась.....

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Дк дают всем изначально же. А малоимущим потом пособие ежемесячное. Но 3 ребенка=малоимущие без подтверждения. Будешь получать.
    Почему 3=малоимущие? Мои мозги отказали уже, я вообще чет ничего не понимаю

Это я себе заметки сделала, что точно должна оформить))
    Каааак запутанно..... ты точно не любишь таблички и списки
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Элита Аватар для Jazzy

Справку о постановке до 20 недель дают точно после родов😊 Не многодетным дают 17с копейками от работы, либо мужу либо жене, плюс единовременная выплата на детскую карту. За первого ребенка одна сумма, за второго другая(выше). Если семья малоимущая на ДК пособие до 1.5 лет начисляют. Многодетным на ДК должны прийти: единовременная выплата 51 с чем-то тысяча, пособие на ребенка до 1,5 лет без подтверждения дохода около 4600, 933 рубля за каждого ребенка от 7 до 16 лет, пособие на школьную форму(если есть школьники) на каждого ребенка приблизительно 4600 каждому. Потом многодетным положен возврат части средств оплаты за коммунальные услуги, это вроде на карту "Мир". Бесплатное парковочное место на одну машину. Региональный мат.сертификат на 154тыс. И чего-то там можно провернуть с земельным сертификатом)) Вот только за форму и ученикам может тоже на карту "мир"🤔. Это я себе заметки сделала, что точно должна оформить))
    Спасибо💐

Я- Оксана

Страница 72 из 1827 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »