|
|
Анапа и другое Черноморское побережье 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тарам-барам
Да вы что?
Ну, надеюсь, нам все понравится)
Хотя, конечно, мы много где были заграницей....
Отель подтвердили! Летим 23 июля!
Я уже давно поняла что как настроишься так и отдохнешь. Если искать минусы и отрицательные отзывы то испортишь себе отдых. Я вот нигде не ищу. Поэтому вернулась бы в любое место отдыха, мне везде было отлично, но оптимально комфортно только в одном
сладкий сыночек 2009 ![075](images/smilies_more/075.gif) и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Небожитель
Да вы что?
Отличного отдыха! А почему не в заграничные страны?
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле ![002](images/smilies/002.gif)
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ni_ki
Я уже давно поняла что как настроишься так и отдохнешь. Если искать минусы и отрицательные отзывы то испортишь себе отдых. Я вот нигде не ищу. Поэтому вернулась бы в любое место отдыха, мне везде было отлично, но оптимально комфортно только в одном
Я согласна.
У меня настрой был хороший (ещё бы-2 года без моря) и отзывы о тех местах были хорошие.В Джемете мы и правда хорошо отдохнули с душой. Витязево- видимо не наш вариант, вот и всё.
-
Наш человек
Да вы что?
Хорошего отдыха!Не переживайте, очень многим нравится
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vally1102
Отличного отдыха! А почему не в заграничные страны?
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Спасибо😍
Стала бронировать отель в Белеке. У дочки загран действует до 1 октября.
Оказалось, что с момента прилета до оконч паспорта д б 120 дней.
На отпуск настроились)
Надеюсь, витязево не подведёт))
-
Элита
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M.Julia
У меня так и получилось примерно(не пятерка конечно- но что-то не хуже моего отдыха явно).Ещё и дорога была не комфортная...Но выводы я сделала ![073](images/smilies_more/073.gif)
Я считаю по прошлогодней Турции, 5*. Один в один цена. Там не было визуальной красоты, но я не готовила, объедались рыбой и морепродуктами, фруктами и тп.
В этот раз поезд ( хотя и очень комфортный), комфортная квартира, но готовка на мне. И питание было обычным.
Очень визуально порадовал город. И душа отдохнула. Но всю семью вывозить будет очень дорого. Ещё придется экономить на дороге или жилье.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ni_ki
Согласна на все сто)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piter*mama
Я считаю по прошлогодней Турции, 5*. Один в один цена. Там не было визуальной красоты, но я не готовила, объедались рыбой и морепродуктами, фруктами и тп.
В этот раз поезд ( хотя и очень комфортный), комфортная квартира, но готовка на мне. И питание было обычным.
Очень визуально порадовал город. И душа отдохнула. Но всю семью вывозить будет очень дорого. Ещё придется экономить на дороге или жилье.
Ну у меня получилось где-то 80-90 тысяч (я и сын 10 лет), я думаю я смогла бы за эти деньги там отдохнуть 2 недели...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от endla
В Геленджике "Золотая бухта" - самый большой в России. Дочь моя с подругой в прошлом году там была, очень очень понравилось! В этом обязательно снова пойдут.
Вроде где-то фото у нас были... Но в Инете их много, легко через поисковик найти и посмотреть.
За год до этого с лагерем ездила в "Бегемот", тоже неплохой.
он и по цене золотой какой-то