Страница 72 из 483 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Старожил Аватар для mopsisha

Всем привет) смотрю уже потихоньку время первого скрина пришло) мне ещё чуть меньше 2 недель ждать.
    Про рассказ о своём положении. В прошлую б мужу рассказала на пороге мед центра после того как моя врач мне все подтвердила - говорю у меня две новости, одна плохая, вторая хорошая) плохая - на море не едем, хорошая - я беременна [emoji1787]
    В этот раз я была на даче с момента задержки, выбралась в город на 45 день цикла, сбегала на УЗИ тайно и ещё почти две недели молчала [emoji1787], хотела сделать подарок на годовщину свадьбы, но пришлось правда сказать на пару дней раньше, в этот раз подготовилась - написала открытку - мол долго думала что я могу тебе подарить, но судьба решила все за нас) и коробочку, а в ней фото узи и подпись - мы ждём февраленка [emoji7][emoji3059].

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

Старожил Аватар для mopsisha

Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    Мне кажется , что рано для пола, но вот думаю, что в пятницу в ЖК может и скажут тк ну ещё на 5 дней можно сказать подрастем . Моя УЗИстка сказала, что от мальчика ничего не видно. Но на таком сроке и от девочки мало , что заметно))) КТР у нас 45мм
    Мне на одном узи врач сказала, что сейчас разрабатывают теорию, что мальчики и девочки отличаются в движениях и поведении если можно так сказать и уже есть специалисты которые на этом основании ставят предположение о поле малыша.
    Мне пол сказали на 12 неделе два разных врача с разницей в 1 день и обе, что мальчик и не ошиблись)

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

САМОЕ ГЛАВНОЕ то забыла ! Мы сделали скрининг . Сегодня платно ходила , а в ЖК иду в пятницу ! Ну конечно всё хорошо! Я наверное ещё тоже не до конца понимаю( осознаю) что беременная, но после таких позитивных УЗИ , как сегодня - хочется прыгать от радости и начинается какое-то другое осознание.
    Поздравляю! Первый скрин так мило обычно, тоже жду!

4. ответ для zolotco , на сообщение « ура-ура! поздравляю с хорошим... »

Цитата Сообщение от zolotco Посмотреть сообщение
    ура-ура! поздравляю с хорошим скринингом!
    длинный уже малыш?
    а пол не предположили?
    мне в первую Б на первом скрининге уже пол сказали - хотя мы на самом деле не хотели узнавать. и я не поверила, ибо мне казалось ,что оч рано для пола, а в итоге оказалось, что верно сказали
    Мне тоже с сыном в 12 недель сказали, что мальчик, и что не отвалится )))) Муж у меня с такой претензией потом: " А ты им вообще сказала, что нам девочка нужна?"))))

5. ответ для zolotco , на сообщение « девчонки, напомните мне плиз, кто мне... »

Цитата Сообщение от zolotco Посмотреть сообщение
    девчонки, напомните мне плиз, кто мне отвечал на мой вопрос, что до сих пор на гв, и в августе собирается завершать?
    у меня вопрос: как дела с этим?
    и вопрос к новеньким: есть еще такие, кто до сих пор на гв? какие планы?

я пытаюсь завершить. убрала все дневные кормления и на засыпания тоже. я укладываю на дневной сон на руках за 5-10 минут, муж на ночной укладывает - не знаю какими способами, но ему требуется 30 минут.
    а вот как убрать ночные просыпания с требованиями груди???
    Мы уже конечно давно не на груди, отучились в 9 мес, соображаловки меньше было, а ты заменяешь чем-то грудь ночью? Я первое время давала смесь, взял нормально, хотя до этого вообще плевался, пробовала как-то, сначала два раза за ночь пил, потом один, потом вообще перестал просыпаться, но месяца два мы точно ночью пили смесь, потом заменила на жидкую готовую кашу.

6. ответ для homa_homochka , на сообщение « Поздравляю! Первый скрин так мило... »
    Ветеран Аватар для мЫшКа777

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Первый скрин так мило обычно, тоже жду!
    Когда у тебя?

7. ответ для мЫшКа777 , на сообщение « Когда у тебя? »

Когда у тебя?
    В пятницу иду

8. ответ для homa_homochka , на сообщение « В пятницу иду »
    Ветеран Аватар для мЫшКа777

В пятницу иду
    Я тоже в пятницу. В жк (бесплатно) . Там вроде УЗИ и кровь

9. ответ для homa_homochka , на сообщение « Мы уже конечно давно не на груди,... »
    Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Я не на ГВ сейчас, но отвечу) На этапе как у вас я бы так поступила. Решить для себя, когда ночным кормлениям конец, конкретную дату. Рассказать ребёнку ласково, что молочко кончилось и т. д и т. п. И не давать больше никогда. Если раздевает одеть закрытую одежду. Я кормила первую до 2,4, вторую чуть больше. Муж в этом вопросе не помогал, укладывала я, ложились со сказками, колыбельными, с младшей просто было, старшая более эмоциональная.
    она не раздевает, но орет в ночи, пока не дашь грудь. я ей и воду предлагаю, и укачиваю, и муж пытается.
    и когда спрашиваю, чего плачешь, чего хочешь, ответ - молоко! (то есть грудь)

Мы уже конечно давно не на груди, отучились в 9 мес, соображаловки меньше было, а ты заменяешь чем-то грудь ночью? Я первое время давала смесь, взял нормально, хотя до этого вообще плевался, пробовала как-то, сначала два раза за ночь пил, потом один, потом вообще перестал просыпаться, но месяца два мы точно ночью пили смесь, потом заменила на жидкую готовую кашу.
    вот пытаюсь бутылкой с водой заменять, но не хочет.
    для смеси уже поздновато - ей год и 8 уже. и готовые каши она не ела никогда. обычные только, которые я ем
    варить заранее? так холодная будет.
    разогревать в ночи?
    Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...

10. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

Я давала готовые жидкие из коробочки 200 мл, комнатной температуры. Варить и разогревать наверное не вариант, геммор такой ((( Мне казалось смеси есть для относительно взрослых детей, но могу ошибаться, мы совсем немного ее пили и до года. Хочется сказать перетерпеть, но она не лялька, тут наверное сложнее, соображает же уже

Страница 72 из 483 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »