|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет) смотрю уже потихоньку время первого скрина пришло) мне ещё чуть меньше 2 недель ждать.
Про рассказ о своём положении. В прошлую б мужу рассказала на пороге мед центра после того как моя врач мне все подтвердила - говорю у меня две новости, одна плохая, вторая хорошая) плохая - на море не едем, хорошая - я беременна [emoji1787]
В этот раз я была на даче с момента задержки, выбралась в город на 45 день цикла, сбегала на УЗИ тайно и ещё почти две недели молчала [emoji1787], хотела сделать подарок на годовщину свадьбы, но пришлось правда сказать на пару дней раньше, в этот раз подготовилась - написала открытку - мол долго думала что я могу тебе подарить, но судьба решила все за нас) и коробочку, а в ней фото узи и подпись - мы ждём февраленка [emoji7][emoji3059].
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина 
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Старожил
 Сообщение от мЫшКа777
Мне кажется , что рано для пола, но вот думаю, что в пятницу в ЖК может и скажут тк ну ещё на 5 дней можно сказать подрастем . Моя УЗИстка сказала, что от мальчика ничего не видно. Но на таком сроке и от девочки мало , что заметно))) КТР у нас 45мм
Мне на одном узи врач сказала, что сейчас разрабатывают теорию, что мальчики и девочки отличаются в движениях и поведении если можно так сказать и уже есть специалисты которые на этом основании ставят предположение о поле малыша.
Мне пол сказали на 12 неделе два разных врача с разницей в 1 день и обе, что мальчик и не ошиблись)
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина 
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Старожил
 Сообщение от мЫшКа777
САМОЕ ГЛАВНОЕ то забыла ! Мы сделали скрининг  . Сегодня платно ходила , а в ЖК иду в пятницу ! Ну конечно всё хорошо! Я наверное ещё тоже не до конца понимаю( осознаю) что беременная, но после таких позитивных УЗИ , как сегодня - хочется прыгать от радости и начинается какое-то другое осознание.
Поздравляю! Первый скрин так мило обычно, тоже жду!
-
Старожил
 Сообщение от zolotco
ура-ура! поздравляю с хорошим скринингом!
длинный уже малыш?
а пол не предположили?
мне в первую Б на первом скрининге уже пол сказали - хотя мы на самом деле не хотели узнавать. и я не поверила, ибо мне казалось ,что оч рано для пола, а в итоге оказалось, что верно сказали
Мне тоже с сыном в 12 недель сказали, что мальчик, и что не отвалится )))) Муж у меня с такой претензией потом: " А ты им вообще сказала, что нам девочка нужна?"))))
-
Старожил
 Сообщение от zolotco
девчонки, напомните мне плиз, кто мне отвечал на мой вопрос, что до сих пор на гв, и в августе собирается завершать?
у меня вопрос: как дела с этим?
и вопрос к новеньким: есть еще такие, кто до сих пор на гв? какие планы?
я пытаюсь завершить. убрала все дневные кормления и на засыпания тоже. я укладываю на дневной сон на руках за 5-10 минут, муж на ночной укладывает - не знаю какими способами, но ему требуется 30 минут.
а вот как убрать ночные просыпания с требованиями груди???
Мы уже конечно давно не на груди, отучились в 9 мес, соображаловки меньше было, а ты заменяешь чем-то грудь ночью? Я первое время давала смесь, взял нормально, хотя до этого вообще плевался, пробовала как-то, сначала два раза за ночь пил, потом один, потом вообще перестал просыпаться, но месяца два мы точно ночью пили смесь, потом заменила на жидкую готовую кашу.
-
Ветеран
 Сообщение от homa_homochka
Поздравляю! Первый скрин так мило обычно, тоже жду!
Когда у тебя?
-
Старожил
 Сообщение от мЫшКа777
Когда у тебя?
В пятницу иду
-
Ветеран
В пятницу иду
Я тоже в пятницу. В жк (бесплатно) . Там вроде УЗИ и кровь
-
Элита
 Сообщение от Сюнька
Я не на ГВ сейчас, но отвечу) На этапе как у вас я бы так поступила. Решить для себя, когда ночным кормлениям конец, конкретную дату. Рассказать ребёнку ласково, что молочко кончилось и т. д и т. п. И не давать больше никогда. Если раздевает одеть закрытую одежду. Я кормила первую до 2,4, вторую чуть больше. Муж в этом вопросе не помогал, укладывала я, ложились со сказками, колыбельными, с младшей просто было, старшая более эмоциональная.
она не раздевает, но орет в ночи, пока не дашь грудь. я ей и воду предлагаю, и укачиваю, и муж пытается.
и когда спрашиваю, чего плачешь, чего хочешь, ответ - молоко! (то есть грудь)
Мы уже конечно давно не на груди, отучились в 9 мес, соображаловки меньше было, а ты заменяешь чем-то грудь ночью? Я первое время давала смесь, взял нормально, хотя до этого вообще плевался, пробовала как-то, сначала два раза за ночь пил, потом один, потом вообще перестал просыпаться, но месяца два мы точно ночью пили смесь, потом заменила на жидкую готовую кашу.
вот пытаюсь бутылкой с водой заменять, но не хочет.
для смеси уже поздновато - ей год и 8 уже. и готовые каши она не ела никогда. обычные только, которые я ем
варить заранее? так холодная будет.
разогревать в ночи?
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу... 
-
Старожил
Я давала готовые жидкие из коробочки 200 мл, комнатной температуры. Варить и разогревать наверное не вариант, геммор такой ((( Мне казалось смеси есть для относительно взрослых детей, но могу ошибаться, мы совсем немного ее пили и до года. Хочется сказать перетерпеть, но она не лялька, тут наверное сложнее, соображает же уже